И где эта ссылка?
Опять попиз...ть пришли?
Опять попиз...ть пришли?
александр99
guru
Опять попиз...ть пришли?Ой , а у Вас с клавиатурой что то случилось, две буквы пропустились! не подскажите, что там написано?
А вообще не стоит так нервничать, ну не деньги Вы же туда вложили? ааа?
ganymed
просто пользователь
Да я не нервничаю. С чего вы взяли?
Просто достал безосновательный треп.
А вы заходили на сайт Сопос-а?
А при чем здесь 15 февраля???
Вы куда ходили-то и зачем????
Вы куда ходили-то и зачем????
subway_man
guru
>Сцылка на фоторепортаж от 15.02 не работает!
они просто со ссылкой лоханулись, там .shtml должно быть. идите по ссылке из предыдущей новости на сайте сопоса, она работает.
они просто со ссылкой лоханулись, там .shtml должно быть. идите по ссылке из предыдущей новости на сайте сопоса, она работает.
александр99
guru
Да я не нервничаю. С чего вы взяли?А чё мне там делать, если только понять причину с чего Вы на мат перешли?
Так меня инфа с их сайта только насмешит, не разозлит и не обнадёжит.
ganymed
просто пользователь
Я это к тому, что есть другие пути выйти на архив фоторепортажа со стройки раз та
ссылка не работает. Было бы желание.
Сабвэй-мэн уже пояснил немного.
А me4ta здесь периодически постит свои умозаключения без всяких на то оснований или доказательств.
Или, хотя бы, приводя какие-то доводы.
Если вы здесь прочитали все его посты, то, думаю, не могли не заметить.
А вот что там смешного вам увиделось?
Поделились бы с нами найденым. Вместе бы посмеялись.
ссылка не работает. Было бы желание.
Сабвэй-мэн уже пояснил немного.
А me4ta здесь периодически постит свои умозаключения без всяких на то оснований или доказательств.
Или, хотя бы, приводя какие-то доводы.
Если вы здесь прочитали все его посты, то, думаю, не могли не заметить.
А вот что там смешного вам увиделось?
Поделились бы с нами найденым. Вместе бы посмеялись.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
327036
1224
Где провести
540317
373
Трактат об МПО
38407
232
александр99
guru
Смешное там :
1. Проэкт.
2. Инвесторы.
3. Ну и как этих инвестров гребут (это я про не грябля, а.........) делая хорошую мину при плохом строительстве.
1. Проэкт.
2. Инвесторы.
3. Ну и как этих инвестров гребут (это я про не грябля, а.........) делая хорошую мину при плохом строительстве.
ganymed
просто пользователь
"Мы все участники регаты
Гребем, гребем...к себе..."(с) Остров сокровищ
А смешного мало. Особенно для "инвесторов".
Но оно в большинстве везде так.
А так поглядим когда сдадут первую очередь и пройдет первая зима
у новоселов.
Гребем, гребем...к себе..."(с) Остров сокровищ
А смешного мало. Особенно для "инвесторов".
Но оно в большинстве везде так.
А так поглядим когда сдадут первую очередь и пройдет первая зима
у новоселов.
У кого-нибудь есть свежая информация про стройку?
На каком этапе сейчас стройка?
На каком этапе сейчас стройка?
что -то давненько не было слышно о СОПОСе..
есть у кого нить свежая инфа по стройке?
есть у кого нить свежая инфа по стройке?
Похоже у них с бабками проблемы.Сегодня весь день пытался дозвониться 12-44-12 "Телефон временно заблокирован".Что-то опять темнят,аферисты.
телефоны у них сменились 340-491, 340-492
Есть ли еще на форуме инвесторы этой конторы?Или я один остался?Был недавно на стройке - полный застой,из работяг - одни сторожа.Спросил в офисе:В чем дело?
Сказали:Шеф сейчас в Москве,выбивает инвестиции(?!).
По меньшей мере,странно всё это,если не гораздо хуже.
И такое впечатление,что кроме меня,всем по ... .Или все остальные инвесторы знают какую-то тайну,которая неведома мне? А может пора уже что-то предпринять?
Сказали:Шеф сейчас в Москве,выбивает инвестиции(?!).
По меньшей мере,странно всё это,если не гораздо хуже.
И такое впечатление,что кроме меня,всем по ... .Или все остальные инвесторы знают какую-то тайну,которая неведома мне? А может пора уже что-то предпринять?
Да видел я это "вживую".Это 2-й дом(ближе всех к частному сектору),а в других домах,в основном,конь не валялся.Оченьдолго они будут такими темпами строить.
Что-ж,сам виноват.Не хрен было уши развешивать.
Что-ж,сам виноват.Не хрен было уши развешивать.
а с коммуникациями что?
========================================
Зимой какие-то канавы копали,но в домах еще ничего нет,и ,вообще,я плохо врубаюсь,как там все будет делаться?Про газ,вообще,ничего не понятно.
========================================
Зимой какие-то канавы копали,но в домах еще ничего нет,и ,вообще,я плохо врубаюсь,как там все будет делаться?Про газ,вообще,ничего не понятно.
а я не стал с ними связываться
на тот момент денег не было
на тот момент денег не было
Инвесторы то есть, а вот идей что делать нет. Требовать возврата денег даже с учетом неустойки (20% у меня в договоре) смысла мало, все равно ничего не купишь на них сейчас. Ускорить строительство тоже не в наших силах. Остается ждать... как всегда. Или есть идеи?
Да, действительно, остается только ждать
Хочется им верить конечно, что у них на протяжении всей стройки то застой, то строительство стохановскими темпами, и что сейчас у них опять застой, но вот-вот появятся деньги, и сотня рабочих за несколько месяцев все доделает.
А на счет неустойки настолько все скользко, что и связываться не хочется, хотя сумма уже и вправду приличная получается.
Так что, будущие соседи, ждем-с
Хочется им верить конечно, что у них на протяжении всей стройки то застой, то строительство стохановскими темпами, и что сейчас у них опять застой, но вот-вот появятся деньги, и сотня рабочих за несколько месяцев все доделает.
А на счет неустойки настолько все скользко, что и связываться не хочется, хотя сумма уже и вправду приличная получается.
Так что, будущие соседи, ждем-с
Ускорить строительство тоже не в наших силах. Остается ждать... как всегда. Или есть идеи?
==========================================
Да какие идеи... Только если собраться как-нибудь у них в конторе,базар устроить.Только вряд-ли они испугаются. А так,действительно,даже если свои бабки с них выдавишь,ничего путного сейчас на них не купишь.
==========================================
Да какие идеи... Только если собраться как-нибудь у них в конторе,базар устроить.Только вряд-ли они испугаются. А так,действительно,даже если свои бабки с них выдавишь,ничего путного сейчас на них не купишь.
Был в СОПОСЕ сегодня. Говорят что дома до 7-го номера включительно построят в третьем квартал сего года. Как минимум, сейчас сроки сдвигать не собираются. Сказали что недавно приезжал Галямов и сейчас работают на стройке 40 человек, в ближайшие дни планируется удвоить или даже утроить количество рабочих... Канализация подведена и разведена по домам. Вода к домам еще не подведена, только до площадки. С газом сейчас решаются административные проблемы, а трубу вроде как кинуть недолго. Электричество - подстанция построена. Дорога - пока только щебень, когда асфальт не очень понятно. Вот такая ситуация по оптимистическим взглядам.
Если это правда, то это очень хорошая новость, а для меня особенно то что 7 дом включительно :). Странно только то что в последнее время нельзя как раньше приехать на стройку посмотреть. Раньше можно было через охрану проходить, если при охраннике позвонить менеджеру. Теперь только в присутствии самого менеджера. Надеюсь это потому что отделочные материалы завезли в дома, а не потому что показывать нечего
Теперь только в присутствии самого менеджера. Надеюсь это потому что отделочные материалы завезли в дома, а не потому что показывать нечего
====
====================================
Скорее,все-таки потому,что показывать нечего.Почти два года уже мозги пудрят. Не верю я им.==================
====
====================================
Скорее,все-таки потому,что показывать нечего.Почти два года уже мозги пудрят. Не верю я им.==================
Был сегодня в сопосе.Ни хрена они там не строят,последних гастарбайтеров разогнали.Денег у них нет
Был на днях в их офисе. Говорят деньги все таки появились. На стройке должны работать, помоему 18 бригад. В доме номер 2 отделка закончена. Окончание строительства 1 очереди - конец 2005 года. Сроки двигать не собираются. Тем кто покупал во 2 очереди, будут давать аналогичные (если они есть такие) квартиры в первой очереди. Продажи во второй очереди возобновятся после сдачи первой. На счет газа узнать забыл, видимо так и не проложили еще газопровод, раз они сами про это не вспомнили. С остальными коммуникациями вроде боле-менее: до площадки довели, в домах разводку доделают и подключат. Дорогу через лог вроде засыпали щебенкой.
Кстати когда я еще заключал договор мне говорили что будет прямая дорога от микрорайона до центра, по улице Кирова, которую собирались продлить. Последнее что я об этом слышал так это то что будет это в лучшем случае в 2008 году. А сейчас об этом вообще не говорят. Кто нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
Кстати когда я еще заключал договор мне говорили что будет прямая дорога от микрорайона до центра, по улице Кирова, которую собирались продлить. Последнее что я об этом слышал так это то что будет это в лучшем случае в 2008 году. А сейчас об этом вообще не говорят. Кто нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
Был на днях в их офисе. Говорят деньги все таки появились. На стройке должны работать, помоему 18 бригад.
===============================================
Это что?Нездоровый оптимизм?Или Вы "казачок засланый"?Какие,на хрен,деньги?Какие бригады?И кто Вам там всё это говорит?Сегодня я там был.Ни хрена у них нет. Ни денег,ни бригад!Вроде как ждут они деньги,уже полгода,или больше,но им НЕ ДАЮТ,А кто и за что должен им что-то давать!?
А я считаю (и ,к сожалению,я прав) что все мы,просто, "попали". Весь мой жизненый опыт (давно живу) говорит: Если начались ОТКОРЯЧКИ ,жди КИДАЛОВА.
АУ!!! ЛЮДИ!!! Глазёнки - то откройте! Ведь для благотворительности есть более достойные объекты,чем аферисты из СОПОСА.
Ну давайте-же делать, уже,что-нибудь!
Ведь над нами уже просто смеются!
===============================================
Это что?Нездоровый оптимизм?Или Вы "казачок засланый"?Какие,на хрен,деньги?Какие бригады?И кто Вам там всё это говорит?Сегодня я там был.Ни хрена у них нет. Ни денег,ни бригад!Вроде как ждут они деньги,уже полгода,или больше,но им НЕ ДАЮТ,А кто и за что должен им что-то давать!?
А я считаю (и ,к сожалению,я прав) что все мы,просто, "попали". Весь мой жизненый опыт (давно живу) говорит: Если начались ОТКОРЯЧКИ ,жди КИДАЛОВА.
АУ!!! ЛЮДИ!!! Глазёнки - то откройте! Ведь для благотворительности есть более достойные объекты,чем аферисты из СОПОСА.
Ну давайте-же делать, уже,что-нибудь!
Ведь над нами уже просто смеются!
Никакой я не казачек засланный. Я тоже не в восторге от сложившейся ситуации. Но сам факт что пол-года даже не обещали ничего, а сейчас вроде с уверенностью в голосе говорят о том что деньги есть, рабочие есть (после последнего разговора оказалось что они есть, но к строительству еще не приступили, что меня не меньше вашего настораживает) и то что к Новому Году достроят, уже немного вселяет оптимизма. Хотя ждал я ключей еще к тому НГ :(.
А что делать предлагаете, морды бить? Пикет устроить или голодовку? Это не наш метод, сударь. В суд подавать? Нет достаточных оснований, пока это толька задержка сроков сдачи.
Моего кредита доверия хватит еще на 2-3 месяца, и я очень надеюсь увидеть на стройке прогресс, причем значительный прогресс. В противном случае, буду на пару с Вами крушить, ломать и людей пугать.
P.S. Хорошо смеётся тот кто смеётся последний.
А что делать предлагаете, морды бить? Пикет устроить или голодовку? Это не наш метод, сударь. В суд подавать? Нет достаточных оснований, пока это толька задержка сроков сдачи.
Моего кредита доверия хватит еще на 2-3 месяца, и я очень надеюсь увидеть на стройке прогресс, причем значительный прогресс. В противном случае, буду на пару с Вами крушить, ломать и людей пугать.
P.S. Хорошо смеётся тот кто смеётся последний.
а сейчас вроде с уверенностью в голосе говорят о том что деньги есть, рабочие есть (после последнего разговора оказалось что они есть, но к строительству еще не приступили, что меня не меньше вашего настораживает)
=======================================
Они что,их(рабочих) в анабиозе держат?Чтобы зря не кормить.Был в пятницу(после Вашего сообщения специально заехал),нет у них никаких денег и полная неясность.Я,в принципе,не очень-то и бедствую -жить есть где,не голодаю.Просто потеряного времени жалко.
=======================================
Они что,их(рабочих) в анабиозе держат?Чтобы зря не кормить.Был в пятницу(после Вашего сообщения специально заехал),нет у них никаких денег и полная неясность.Я,в принципе,не очень-то и бедствую -жить есть где,не голодаю.Просто потеряного времени жалко.
По поводу "бить":
Метро-Газета № 28, стр. 3
К новоселью через голодовку
Проблему с одним из долгостроев Новосибирска удалось решить только экстренными мерами. Десять дней продолжалась голодовка вкладчиков в строящееся жилье по адресу: ул. Печатников, 6. Только после этого люди, уже отчаявшиеся дождаться сдачи долгостроя (в который были вложены немалые деньги) получили от властей разрешение достроить "незавершенку" своими силами. Представители районных и областных прокуратур и ГУВД пообещали, что вкладчиков в этих целях будут беспрепятственно пускать к зданию. Уже к концу августа вкладчики надеются подготовить дом к приемке государственной комиссией. С сентября люди планируют начать отделку квартир и к зиме справить долгожданное новоселье.
--------------------------
М-даа, голодовкой по долгострою.
Метро-Газета № 28, стр. 3
К новоселью через голодовку
Проблему с одним из долгостроев Новосибирска удалось решить только экстренными мерами. Десять дней продолжалась голодовка вкладчиков в строящееся жилье по адресу: ул. Печатников, 6. Только после этого люди, уже отчаявшиеся дождаться сдачи долгостроя (в который были вложены немалые деньги) получили от властей разрешение достроить "незавершенку" своими силами. Представители районных и областных прокуратур и ГУВД пообещали, что вкладчиков в этих целях будут беспрепятственно пускать к зданию. Уже к концу августа вкладчики надеются подготовить дом к приемке государственной комиссией. С сентября люди планируют начать отделку квартир и к зиме справить долгожданное новоселье.
--------------------------
М-даа, голодовкой по долгострою.
ннп
Ау инвесторы строики кто и что может сказать что творится на долгострои сопос когда же мы станим новоселами?
Ау инвесторы строики кто и что может сказать что творится на долгострои сопос когда же мы станим новоселами?
А вот еще новость так сказатьдля инвесторов это компания строить жилье в Барнаули, и говорят тоже так же плохо одни обещания хотя бы что то одно построили!!!
Был на стройке 28 августа, из видимых изменений размечена и ровняется дорога от камышенского лога до домов. Есть гора щебенки для засыпки дороги. К бердскому шоссе копается широкая трашнея... ходят слухи это будет ливневая канализация. Касательно самих домов прогресса не заметно, стоят коробки с окнами, крышами и воротами для гаражей. Внутри ничего не сделано, ну кроме дома номер 2 внутренности которога запечатлены на фотографиях на сайте СОПОС.
Меня лично больше всего бесят постоянные обещания типа "будет готово черз 3 месяца", не верю что сами застройщики не знают есть ли у них деньги и когда они смогут все доделать.
Меня лично больше всего бесят постоянные обещания типа "будет готово черз 3 месяца", не верю что сами застройщики не знают есть ли у них деньги и когда они смогут все доделать.
Спасибо за новость хоть такую, так как у менеджеров по продаже не че не выяснишь все врут и врут как это надоело. Когда же будут вести газ, воду холодную? Да народ у нас терпеливый все ждет и ждет конец строики.Но скоро терпение кончится.
Может кто то знает подробнее о планах этой не серьезной компании по окончанию строительства.?
Спасибо за новость хоть такую, так как у менеджеров по продаже не че не выяснишь все врут и врут как это надоело.Так эту новость не каждый в Юстиции то знает, не говоря уже о пакете документов, так только одним глазком мож видели. А вы говорите-менеджеры по продажам
угу, спутал, слишком быстро темы просматривал и накладочка вышла.
Нужно как-то собраться и всерьез их потрясти.Я как-то предлагал,меня не услышали.А если молчать,то можно и не дожить.
ходят слухи это будет ливневая канализация...а что, обычную канализацию уже подключили к Бердскому коллектору ?
а что, обычную канализацию уже подключили к Бердскому коллектору?Про ливневую канализацию я узнал от еще одного инвестора который разговаривал с рабочими.
Про обычную я не знаю, потому как сам не смотрел места подключения.
Нужно как-то собраться и всерьез их потрясти.Как именно? Собрать человек 20 думаю более менее реально... Какова цель? Выразить всеобщее недовольство и попытаться узнать реальное положение дел?
Канализация та там точно есть сам видел а вот воды холодной нет еще газа тоже нету и света неу вообщем не чего там нету надо звонить чаще в офис трести их да в мэрию жаловаться что допускают таких строителей
Пора наверное переименовать форум на название Союзполимерстрой- аферисты
А деньги забрать не пробовали? Или еще не все надежды скончались?
А вложить в более надежный проект?
Инвесторы строики кто и что предпринимает по строительству?. Нам по моему не когда не увидеть конец строики. Кто встречался с руководителями и что они опять говорят?
Позвонил, сказали деньги есть, дорогу разровняли и засыпали щебенкой (месяц назад не было). Колодцы говорят сделали/делают, следующие на очереди фасады зданий...
Сколько еще будет идти стройка даже не стал спрашивать, смысла мало думаю ;(
Сколько еще будет идти стройка даже не стал спрашивать, смысла мало думаю ;(
Решается проблема банально. Едите покупаете 2 50-ти литровых балона и ставите локально. Подключаете их в систему.... ну это дело техники и день работы и будет фантастика. Почти горячий резерв. Отключили газ и пофиг. Балона на 50 литров хватать будет на месяц наверно. А заправить его нонче не проблема.
ТОП 5
1
2
3
4