На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочная продажа?
5284
40
Хто-то
activist
Ситуация следующая.
3 месяца назад подписали договор с агентством недвижимости на продажу 3-комнатной квартиры и покупку 2-комнатной. В течение срока действия договора условия несколько изменились. И нам теперь надо только продать нашу 3-комнатную. Прошло уже 3 месяца с момента подписания договора, а смотреть квартиру приходили всего 1 раз! Понятно, что квартира расположена далеко не в центре, а там, где особым спросом недвижимость не пользуется. Но ведь должны же мы ее уже когда-нибудь продать! Может, существуют какие-то агентства, которые занимаются скупкой квартир? Мне кажется, я слышала об этом когда-то. Надежно ли это? Кто-нибудь сталкивался с таким? Или что делать? Как ускорить процесс продажи? Потому что мы уже начинаем терять всякую надежду. Ведь реклама размещается во всех сециализированных печатных изданиях, на сайте агентства, в бегущую строку тоже подавали объяление. А результата никакого. Даже звонков очень мало. Что делать? Нам просто нужно как можно быстрее продать квартиру, т.к. собираемся переезжать в другой город. Подскажите, пожалуйста.
3 месяца назад подписали договор с агентством недвижимости на продажу 3-комнатной квартиры и покупку 2-комнатной. В течение срока действия договора условия несколько изменились. И нам теперь надо только продать нашу 3-комнатную. Прошло уже 3 месяца с момента подписания договора, а смотреть квартиру приходили всего 1 раз! Понятно, что квартира расположена далеко не в центре, а там, где особым спросом недвижимость не пользуется. Но ведь должны же мы ее уже когда-нибудь продать! Может, существуют какие-то агентства, которые занимаются скупкой квартир? Мне кажется, я слышала об этом когда-то. Надежно ли это? Кто-нибудь сталкивался с таким? Или что делать? Как ускорить процесс продажи? Потому что мы уже начинаем терять всякую надежду. Ведь реклама размещается во всех сециализированных печатных изданиях, на сайте агентства, в бегущую строку тоже подавали объяление. А результата никакого. Даже звонков очень мало. Что делать? Нам просто нужно как можно быстрее продать квартиру, т.к. собираемся переезжать в другой город. Подскажите, пожалуйста.
Хотелось бы отметить, что на скорость продажи в первую очередь влияет цена объекта.Продаются не только те квартиры, которые расположенны в центре города.Спросом пользуются любые квартиры, цена которых соответствует рынку.Прежде чем ставить вопрос о выкупе квартиры каким-либо агентством, необходимо оценить состояние готовности документов.Прописан ли кто-нибудь в Вашей квартире?Обновлена ли информация ЦТИ?Если нет, то готовьте документы и в это время установите минимальную цену, за которую готовы продать квартиру, потому что это будет в любом случае больше, чем смогут заплатить агентства.Ведь они покупают объекты, чтобы их продавать. Если остались вопросы- пишите в личку или ICQ, постараюсь помочь.
Что делать - цену снижать, где квартира то? Напишите сюда адрес может кому нужна.
Вообще ваша ситуация довольно типична, и кстати на таких вариантах видна реальная цена квартир у нас в городе, а не дутая (агенствами, продавцами, прочими - нужное подчеркнуть).
Вообще ваша ситуация довольно типична, и кстати на таких вариантах видна реальная цена квартир у нас в городе, а не дутая (агенствами, продавцами, прочими - нужное подчеркнуть).
Что делать - цену снижать, где квартира то? Напишите сюда адрес может кому нужна.А рекламой это не будут считать? ))
Квартира по адресу ул. Широкая, д. 133/2 - 1400т.р. Снизить цену не можем никак.
Если окна на трамвай выходят, да еще и первый этаж - то такую квартиру фиг продашь при ЛЮБОЙ цене. Разве что по цене однокомнатной пустить - но в этом смысла нет никакого...
А что такое? почему не можем снизить цену?Что делать - цену снижать, где квартира то? Напишите сюда адрес может кому нужна.А рекламой это не будут считать? ))
Квартира по адресу ул. Широкая, д. 133/2 - 1400т.р. Снизить цену не можем никак.
pitovnik
v.i.p.
слющий, дэнэк очин нада, да
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
173878
499
Арест Ходорковского
169019
793
Аренда квартир (часть 9)
162811
1000
слющий, дэнэк очин нада, даВо-во. Типа того.
Цену сбавьте, не ломите. Тогда купят.слющий, дэнэк очин нада, даВо-во. Типа того.
Хто-то
activist
И до какого уровня ее следует сбавлять, по-вашему?
Зайдите, например,
на reforum.ru,
Задайте поиск трешки в Ленинском до 1400000 рэ - вывалится такая уйма вариантов-конкурентов, что многое прояснится.
на reforum.ru,
Задайте поиск трешки в Ленинском до 1400000 рэ - вывалится такая уйма вариантов-конкурентов, что многое прояснится.
Смотрю цену снизили аж на 500 рэ...ну теперь ждите точно толпой повалят.
Смотрю цену снизили аж на 500 рэ...ну теперь ждите точно толпой повалят.
1400-1395=5 тыс.руб. С математикой туго как я посмотрю...
Посмотрела я цены на 3-ки в Ленинском. Да, есть дешевле, например 1250 недалеко от Широкой. Только хрущевка (!) Как вы считаете цена на типовую должна отличаться от хрущевки?
1400-1395=5 тыс.руб. С математикой туго как я посмотрю...

Посмотрела я цены на 3-ки в Ленинском. Да, есть дешевле, например 1250 недалеко от Широкой. Только хрущевка (!) Как вы считаете цена на типовую должна отличаться от хрущевки?

опять двадцать пять - если нужно продать, да тем более срочно - разницы нету хрущевка там или хоромы - средняя цена кв метра (по предложениям в данном районе) минус 10-15%
и то не факт что сразу купят.
и то не факт что сразу купят.
По тем ценам которые указаны в газетах типовые квартиры продаются очень долго... скорее получится обмен, или ипотека... реально если у человека есть деньги то можно найти интереснее вариант и получить скидку... исключение когда в округе нет подобных домов... соответственно и нет других предложений...
Квартира по адресу ул. Широкая, д. 133/2 - 1400т.р. Снизить цену не можем никак.Снижайте минимум на 100 т.р. Тогда, может быть, хоть смотреть пойдут.
А если не можете снизить, будьте готовы ждать до следующего года.
Дом Ваш расположен не очень удачно. Железная дорога в окна, которые к тому же на север.
Этаж то хотя бы у Вас хороший? Состояние?
В одном из последних справочников по недвижимости видел квартиру на Широкой 133/2, 8этаж, за 1450. Не Ваша?
А что такое? почему не можем снизить цену?
Блин, да какя разница ?У каждого - своя ситуация. Недвижимость обычно продается для покупки другой недвижимости. Которая тоже сколько-то стоит. Так вот - чтоб на другой объект денег хватило, есть ограничение на продажную стоимость...
Блин, да какя разница ?У каждого - своя ситуация. Недвижимость обычно продается для покупки другой недвижимости. Которая тоже сколько-то стоит. Так вот - чтоб на другой объект денег хватило, есть ограничение на продажную стоимость...
Так вот - чтоб на другой объект денег хватило, есть ограничение на продажную стоимость...
-------------------------------------------------------------------------
поэтому так и будем сидеть с этим ограничением - и имеющаяся не продается и новая не покупается
-------------------------------------------------------------------------
поэтому так и будем сидеть с этим ограничением - и имеющаяся не продается и новая не покупается
Чего так сразу резко-то ... один нуль не добит...главное суть. У меня знакомые там трешку с мебелью продавали год. Цену почти на 30 % снизили только после этого продали.
А что такое? почему не можем снизить цену?Анекдот:
Блин, да какая разница ?У каждого - своя ситуация. Недвижимость обычно продается для покупки другой недвижимости. Которая тоже сколько-то стоит. Так вот - чтоб на другой объект денег хватило, есть ограничение на продажную стоимость...
- Бабушка, почем ваши семечки?
- Сто рублей стаканчик.
- А чё так дорого?
- Так деньги нужны, милок.

Мадам Брошкина
activist
А рекламой это не будут считать? ))Для этого места и этого дома -ОЧЕНЬ ДОРОГО. У меня друзья в августе продали 3-шку в 135 доме на 7 этаже в нормальном состоянии (даже пластиковые окна были) за 1270, да и то еле-еле, почему-то там никто покупать не хочет, а может быть лето сказывается, затишье было. Мы вот тоже в начале лета практически в том же доме никак не могли однешку продать и так и сяк, в конце цену снизиди на 70 тысяч, тогда продалась и то по ипотеке.
Мадам Брошкина
activist
А вообще средняя цена на типовые трешки (в районах средней удаленности) примерно 1350. А тот район где вы продаете - он не катируется среди покупателей. Вот допустим недавно у меня друзья купили 3-шку на Юго-западном в отличном доме (окна выходят запад-восток) и в отличном состоянии, 6 этаж за 1400. Поэтому делайте выводы сами. Если нет просмотров значит за такие деньги она никому не нужна.
Недвижимость обычно продается для покупки другой недвижимости. Которая тоже сколько-то стоит. Так вот - чтоб на другой объект денег хватило, есть ограничение на продажную стоимость...осталось найти субъекта, который оплатит своими деньгами "чтоб всем было хорошо".
короче, вопрос не в срочной продаже квартиры.
вопрос в поиске идиота или филантропа.
appraiser
old hamster
Анекдот:выставил двушку в новостройке на Выборной 102 (дом сдан) по 21 тыр. за метр. народ почти не звонит. что, 21 тыр много для токо что сданного дома ?
- Бабушка, почем ваши семечки?
- Сто рублей стаканчик.
- А чё так дорого?
- Так деньги нужны, милок.
![]()
![]()
![]()
Посмотрела я цены на 3-ки в Ленинском. Да, есть дешевле, например 1250 недалеко от Широкой. Только хрущевка (!) Как вы считаете цена на типовую должна отличаться от хрущевки?Ну, если вы видели много типовых 9этажек и 5этажных брежневок (ленинградок), которые по ошибке называют хрущёвками... то в половине случаев квартиры в 5этажных домах привлекательней для проживания.![]()
без обид...
а можно уточнить отличие ленинградок от хрущевок??
Хрущёвки-они в основном кирпичные и год постройки до 1967 точно, а панельные - почти все строились в эпоху брежнева.
а можно уточнить отличие ленинградок от хрущевок??Я привык называть хрущёвкой квартиру, в которой в зал (самую большую комнату) попадаешь из коридора через проём, а не через дверь (которая проектом не предусмотрена). При этом в остальные комнаты, если они есть, можно попасть только через зал.
различие в потребительских качествах -
хрущёвки - кирпичные, с улицы видны вентиляционные отверстия под окнами кухонь (т.н. "холодильник" - ниша в стене кухни, для хранения продуктов). Площадь кухни не превышает 6 кв.м., вход в комнату через арку - широкий проём в "коридоре", ведущем на кухню. Санузел - совмещённый.
"брежневки" ("ленинградки") - санузел раздельный. Большая площадь прихожей за счёт коридора, кухни до 7 метров, изолированные 2комнатные и смежно-изолированные трёхкомнатные (одна комната изолирована, две - смежно-изолированные).
главное преимущество 5-этажных домов перед типовыми 9этажками - жильцы лучше знают друг друга, если в подъезде нет притонов - подъезд (чаще всего, но не всегда) - не так загажен. Минусом или плюсом, в зависимости от ситуации, является отсутствие мусоропровода.
хрущёвки - кирпичные, с улицы видны вентиляционные отверстия под окнами кухонь (т.н. "холодильник" - ниша в стене кухни, для хранения продуктов). Площадь кухни не превышает 6 кв.м., вход в комнату через арку - широкий проём в "коридоре", ведущем на кухню. Санузел - совмещённый.
"брежневки" ("ленинградки") - санузел раздельный. Большая площадь прихожей за счёт коридора, кухни до 7 метров, изолированные 2комнатные и смежно-изолированные трёхкомнатные (одна комната изолирована, две - смежно-изолированные).
главное преимущество 5-этажных домов перед типовыми 9этажками - жильцы лучше знают друг друга, если в подъезде нет притонов - подъезд (чаще всего, но не всегда) - не так загажен. Минусом или плюсом, в зависимости от ситуации, является отсутствие мусоропровода.
Недавно была в двушке-ленинградке на Степной. Планировка у нее гораздо лучше чем у типовой 2-ки в 9-этажке. Во-первых окна выходят на две стороны дома. Большая прихожая. Спальня расположена далеко от кухни.
Добавлю:
Мелкий отличительный признак хрущевки - стандартное окно из совмещенного санузла на кухню.
Кстати, в хрущевках почти все внутренние стены (кроме стен санузла) и центральной продольной стены дома - из известковой плиты. Простор для перепланировок.
Мелкий отличительный признак хрущевки - стандартное окно из совмещенного санузла на кухню.
Кстати, в хрущевках почти все внутренние стены (кроме стен санузла) и центральной продольной стены дома - из известковой плиты. Простор для перепланировок.
Кстати, в хрущевках почти все внутренние стены (кроме стен санузла) и центральной продольной стены дома - из известковой плиты. Простор для перепланировок.Эх, если бы. Как правило в 2-х и 3-х комнатный стена, отделяющая кухню от зала - капитальная

feldgrau
activist
Капитальная? А из чего стена была?
Сам дом кирпичный?
Сам дом кирпичный?
feldgrau
activist
Я то сам на хрущевки смотрю сейчас именно из соображений простоты перепланировки, благо один раз уже делал.
feldgrau
activist
Ясно тогда.
Я то про кирпичные говорил.
Панельных хрущевок видеть самому не доводилось. Я думал хрущевки все принципиально кирпичные.
Я то про кирпичные говорил.
Панельных хрущевок видеть самому не доводилось. Я думал хрущевки все принципиально кирпичные.
Панельных хрущевок полным-полно, к примеру, не менее половины ВЗ академа именно такими застроено. И окно из санузла на кухню далеко не всегда бывает. По-моему, самый главный признак хрущевки, как уже здесь упоминалось - это отсутствие двери из коридора в комнату - вместо нее широкий проем, арка на полстены. и кухня всегда маленькая.
По-моему, самый главный признак хрущевки, как уже здесь упоминалось - это отсутствие двери из коридора в комнату - вместо нее широкий проем, арка на полстены. и кухня всегда маленькая.Засада в том, что в Ленинском районе - где много кирпичных хрущевок - с этой аркой обходятся кто как хочет. Уничтожают стену с аркой, заделывают арку в сплошную стену и т.п. Последние 3 виденные хрущевки были "модифицированы" подобным образом.
ТОП 5
1
2
3
4