На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
66498
719
Зоя Трофимовна, как раз при мне сидела и печатала акты, так что думаю на 2-е мая все будет готово. Нужно позвонить и попросить, чтобы напечатала, а потом приехать и забрать...
Про оплату за остекление не забудьте, а то не отдадут акт. Да она еще сказала, что долгов по оплате по договору быть не должно, если есть тогда дают какую-то справку
Про оплату за остекление не забудьте, а то не отдадут акт. Да она еще сказала, что долгов по оплате по договору быть не должно, если есть тогда дают какую-то справку

Еще пара вопросиков, где-то выше в постах говорилось, что стенка на лоджии не затерта, а у меня стена там вообще без штукатурки - у кого нибудь на лоджии стены боковые оштукатурены? И должен ли быть утеплитель на лоджии, или это уже самостоятельно нужно доделывать?
А узнать хочется

А узнать хочется

Люди, не трогайте стены! дом еще 2 года усаживаться будет, как понаделаете нах, потом со стальными столбами живи из-за вас. Начинаются всякие переелки!бл.....
По поводу лоджии: у меня, как выходишь на балкон, еще нет утеплителя и дыра между стеной и лоджией...вниз смотришь, тротуар видно, но мастер сказал доделают и утеплитель положут
По поводу лоджии: у меня, как выходишь на балкон, еще нет утеплителя и дыра между стеной и лоджией...вниз смотришь, тротуар видно, но мастер сказал доделают и утеплитель положут
У меня на лоджии одна боковая стена выходит на улицу, её утеплили и отделали как и стену квартиры, кторая выходит на лоджию(под шубу), вторая стена (за которой находится сосед) не отделывается.
на ограждении лоджии висят крашеные листы шифера (наружняя отделка) внутреннюю отделку и утепление, делать самим - или у кого-то по другому???
на ограждении лоджии висят крашеные листы шифера (наружняя отделка) внутреннюю отделку и утепление, делать самим - или у кого-то по другому???
Все тоже самое, только, та что выходит на улицу боковая не утеплена, но у нее и ширина маленькая? Спрошу потом у мастера...
Мне за лоджию в студии насчитали 21 120 руб., что-то я ожидала меньше. У кого еще 4 квартира в 3 подъезде, как у вас?
Сейчас читают
Фотохроники)))
221180
894
Сухарная, 101/1 (часть 2)
46222
187
А давайте поиграем% книги про собак
10662
53
Тогда сколько же тогда стоит остекление кв.м. лоджии? У меня квартира так вообще вся в лоджиях....
а у меня до сих пор так и не сделаны откосы и подоконники на окнах, да с проводкой еще не все сделано...
кто-нибудь подписывал акт, у кого были еще недоделки?
в СИПе говорят, что на след неделе уже и ключи могут выдать, если подписать.. а как можно подписывать приемки квартиры, если такое.. да и смысл то какой, если дверь все равно не смогу поменять, пока они там не закончать, соответственно, даже к ремонту не смогу притсупить..
кто-нибудь подписывал акт, у кого были еще недоделки?
в СИПе говорят, что на след неделе уже и ключи могут выдать, если подписать.. а как можно подписывать приемки квартиры, если такое.. да и смысл то какой, если дверь все равно не смогу поменять, пока они там не закончать, соответственно, даже к ремонту не смогу притсупить..
У меня на балконе откосы тоже не сделаны и проводка также, но я подписала акт в таком виде и когда получу ключи буду прям там на стройке ходить и тюкать строителей. Потому что ждать когда всё устранят это непонятно сколько еще будет. А стоимость лоджии за 1 кв.м 3300 руб. Я вот так думаю, что эта величина с учетом 5000, которые в договоре прописаны. Потому что я спросила про оплату этой суммы, сказали, что не надо. Я вот думаю, ключи на след.неделе получу и займусь "хождением" за строителями

ну. блин..
сильно то тоже не находишься, работа все-таки тоже есть, чтобы целыми днями там ходить, тыкать строителей..я тоже сегодня подписала в таком виде в каком есть, а вот с актом на приемку квартирой думаю..
они сказали, что окна - это полностью субподряд и от них абсолютно не зависит, когда они дойдут до вашей квартиры...
и про те 5000 я тоже не думаю, чтобы о них забыли..это все уже в стоимость балкона входит. у меня вот балкон увеличился на 0,7 кв.м по сравнению с тем, что было в договоре. а срок сдачи у вас в договоре когда стоит?
сильно то тоже не находишься, работа все-таки тоже есть, чтобы целыми днями там ходить, тыкать строителей..я тоже сегодня подписала в таком виде в каком есть, а вот с актом на приемку квартирой думаю..
они сказали, что окна - это полностью субподряд и от них абсолютно не зависит, когда они дойдут до вашей квартиры...
и про те 5000 я тоже не думаю, чтобы о них забыли..это все уже в стоимость балкона входит. у меня вот балкон увеличился на 0,7 кв.м по сравнению с тем, что было в договоре. а срок сдачи у вас в договоре когда стоит?
У меня срок сдачи 4 кв. 2007 г. А по поводу 5000 они не забыли, я тоже думаю, что включили в стоимость лоджии. А по поводу ходить-пинать, я специально отпуск беру, чтобы уж конкретно заняться ремонтом. Кстати, вопрос входных дверей опять поднимаю - давайте объединяться и заказывать скопом, скидка мож будет. Только надо найти, где приличные и недорогие двери. И еще, кто где будет оплачивать за лоджию, в разных банках разный процент за перечисление. Кто уже узнавал, где дешевле?
1. стоимость остекления действительно 3300 за МхМ, но высота пакета не=ширине в метрах, :
высота пакета 1,44м-умножайте на длинну остекления(лоджии) должна получиться сумма которую с вас запросили (у меня по крайней мере копейка в копейку. (обмеры остекления делал тот молодой человек который вам, возможно показывал квартиру, так что спрашивайте...)
2. про те 5тыс - с такой сдачей было бы спрашивать непорядочно. но о том что их возможно простят стали говорить ещё осенью2006г., когда перенесли срок сдачи на 2кв 2007г (женщина которая документы оформляет)
3. как сказал строитель откосы на окна со стороны лоджии НЕ делаются, как не делаются и пороги и откосы дверей на лоджию (опять же с наружной сторпоны.)

2. про те 5тыс - с такой сдачей было бы спрашивать непорядочно. но о том что их возможно простят стали говорить ещё осенью2006г., когда перенесли срок сдачи на 2кв 2007г (женщина которая документы оформляет)
3. как сказал строитель откосы на окна со стороны лоджии НЕ делаются, как не делаются и пороги и откосы дверей на лоджию (опять же с наружной сторпоны.)
ну а кто-нить отзовется из кв. 4-студии на любом этаже. Мне просто интетерсно сравнить. Потому что длина лоджии должна быть равна ширине комнаты, т.е. как у меня по догоовру 3,6 м + еще закуточек сантиметров 20. А у меня получается при высоте 1,44, длина лоджии 4,46 - нереально много!
По поводу входных дверей мне посоветовал мастер, который показывал квартиру. Где-то по мостом, в сторону "ГИГАНТА", есть завод новосибирских дверей. Естественно стоимость значительно ниже магазинных. Можно действительно объедениться и оптом получится еще дешевле. Вопрос только в том как это будет, у всех ведь разные запросы! 

вы будете у них неустойку требовать? я вот, хочу...
мне вообще все равно, что они вроде как не сидели, сложа руки, работали, но упорнно тянули 2-ую очередь...
мне вообще все равно, что они вроде как не сидели, сложа руки, работали, но упорнно тянули 2-ую очередь...
мНЕ тоже мастер говорил про этот завод:
называется Ивакон. Большевистская 256/1,
сайтwww.ivakon.ru Сходил посмотрел на сайте, но цена не кажется маленькой, оптом конечно дешевле. Там и установку сразу можно заказать. Было бы здорово и красиво на всем этаже одинаковые двери
5-й подъезд может объединимся, кто тут еще с 12-го этажа? Соседи, давайте знакомиться? Если будут другие предложения, то расмотрю и их тоже. Может вообще тендер объявить на установку 9-ти дверей и если на всем подъезде то 198
Однако кран зря разобрали
А вообще кто-где двери брать собирается?
называется Ивакон. Большевистская 256/1,
сайтwww.ivakon.ru Сходил посмотрел на сайте, но цена не кажется маленькой, оптом конечно дешевле. Там и установку сразу можно заказать. Было бы здорово и красиво на всем этаже одинаковые двери

Я тоже сначала думала начать тяжбы и отсудить неустойку, но пока думаю посмотрю на их поведение. Как доделки сделают.
а вы знаете такой речевой оборот "поздняк метаться" , т.е. как только вы примите квартиру, вполне возможно, что это так и будет 

ага мне тоже цена маленькой абсолютно не показалась, и к тому же сильно они напоминают по внешнему виду и оснастке китайские металлические двери, единственно китайских дверей из двух листов я не встречал ещё (может быть смотрел мало)
Ивакон он там и находится :-) под мостом у Гиганта, с другой стороны на повороте...
А вообще-то пора уже решать какую дверь надо ставить?
А вообще-то пора уже решать какую дверь надо ставить?
А скидку на установку дверей на дом дадут или только в одном подъезде?
сейчас позвонила в ивакон, сказали, что если 10 дверей, то скидка 10%, если более 15 - то 15%..
на вопрос, что двери то будут разные у всех(поскольку потербности и возможности разные), мне сказали, что все нормально, скидка делается...
здесь на форуме читала, что двери ивакон неплохие...
поэтому предлагаю объедениться и получить хорошую скидку:-)
на вопрос, что двери то будут разные у всех(поскольку потербности и возможности разные), мне сказали, что все нормально, скидка делается...
здесь на форуме читала, что двери ивакон неплохие...
поэтому предлагаю объедениться и получить хорошую скидку:-)
договориться всем, встретиться в назначенный час и сделать заказ..
Согласен и готов встретиться
Кто пойдет платить за лоджии выкладываю платежку в Excele, знаю как муторно эти нулики писать, сам не раз ошибался с бланками, так что пользуйтесь. В верхней части введите ФИО, Адрес, номер договора и сумму платежа. Внизу все продублируется

Кто пойдет платить за лоджии выкладываю платежку в Excele, знаю как муторно эти нулики писать, сам не раз ошибался с бланками, так что пользуйтесь. В верхней части введите ФИО, Адрес, номер договора и сумму платежа. Внизу все продублируется

Вложил правда в первый раз она почему то не прикрепилась
Может не умею еще чего

Может не умею еще чего

Всех с наступающим праздником
Хочу двери, сантехнику, линолеум и обои, кафель, материалы и бригаду мастеров
А еще волшебника чтобы занес все это на 12-й этаж

а какие магазины посоветуете, соблюдая оптимальное соотношение "цена-качество"?
посоветую целую улицу всего! Толмачёвская- там можно купить всё! Одни склады!
А кто-то уже ключи получил? Я думаю сегодня оплачу лоджию и завтра за пропуском ехать. 

Есть магазины которые торгуют с доставкой до дверей квартиры?
Кто поедет сегодня получать акты на квартиру?
У кого есть связи в БТИ и сколько стоит получить техпаспорт на квартиру?

Кто поедет сегодня получать акты на квартиру?
У кого есть связи в БТИ и сколько стоит получить техпаспорт на квартиру?
Планирую сегодня ехать за актом, а потом наверное и ключи получу:)
А вы где оплачивали за лоджию, в каком банке? Берут ли комиссию? И мне в СИПе говорили, что не надо писать Оплата за лоджию, типа просто Оплата по договору №.. , а в бланке, который прикрепили написано. 

Оплатил в сбербанке, комиссия с 18 тыс что то около 150-170 рублей, точно не помню
А почему у вас 18 тыс.? Какая у вас квартира? У меня вот насчитали 21 тыс., я думаю, что это многовато. У меня студия... 

у меня тоже студия, лоджия у которой самая выпуклая, соответственно площадь остекления больше. А у других квартир (не студий) лоджии больше похожи на вытянутые балконы. Но их площадь остекления тоже не маленькая, хотя они и узкие. 

"Недавно" у вас все недоделки устранены?
у меня тоже 4-ый подъезд и до сих пор еще не устранили..
вообще не понимаю в каком порядке они идут по этажам и по подъездам
у меня тоже 4-ый подъезд и до сих пор еще не устранили..
вообще не понимаю в каком порядке они идут по этажам и по подъездам

сейчас была на стройке без пропуска. Там две женщины пошли ключи получать. А я даже акт не подписала. Поинтересовалась, у молодого человека который их повел, обвели ли они там в своей тетрадке мои недоделки. Он сказал, что электрику точно не сделали. Завтра пойду пропуск получать. И подпишу нафиг всё. А этаж у вас какой?
А идут они не подъездами и не этажами, а как попало, сама слышала от людей с БФК, что скачут из подъезда в подъезд. Куда им мастер пальцем ткнет, туда и идут! Интересно между стеной и лоджией теперь нет щели?
у меня второй этаж..
я тоже акт подписала на прошлой неделе, но там еще не было подоконников и проводка не до конца доделана..
поверила на слово, сейчас позвонили, сказали, что все доделали
я тоже акт подписала на прошлой неделе, но там еще не было подоконников и проводка не до конца доделана..
поверила на слово, сейчас позвонили, сказали, что все доделали

А кто вам позвонил? Или вы сами позвонили по поводу недоделок?
Я вот за лоджию оплатила, теперь думаю, ехать в СИП или нет? Ведь если недоделки не устранили, то ключи забирать смысла нет...
Я вот за лоджию оплатила, теперь думаю, ехать в СИП или нет? Ведь если недоделки не устранили, то ключи забирать смысла нет...
ТОП 5
1
2
4