На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
66484
719
В офисе сказали, что сдача первой очереди - 2-й квартал 2007. Вроде же по плану 4-й 2006 было.
По крайней мере, так они везде писали.
По крайней мере, так они везде писали.
не знаю - нужно в офис позвонить и уточнить..... с момента как я вложился в строительство - октябрь 2005 - стройка ведется ежедневно и не прерывается. тьфу тьфу тьфу! на сколько мне кажется - сдача 1й очереди должна произойти в конце этого - в феврале 07 года. тем более - по крайней мере зрительно это заметно - последние месяцы ведется форсирование работ по строительству.
При таких темпах, я думаю, до холодов возможно:
1. возведут коробку
2. заведут отопление в I очередь
3. начнут внутренние работы в 3-х подъездах.
На момент моей покупки (апрель 2006) срок сдачи I очереди обозначался как I - II квартал 2007 г.
1. возведут коробку
2. заведут отопление в I очередь
3. начнут внутренние работы в 3-х подъездах.
На момент моей покупки (апрель 2006) срок сдачи I очереди обозначался как I - II квартал 2007 г.
вполне возможна - опоздание на 3...6 мес - норма в наше время. На октябрь 2005 - срок сдачибыл озвучен как конец 2006 года
т.е. у вас в договоре указан подъезд 3-4-5- это первая очередь и срок окончания 1-2 квартал (какой конкретно)2007г? у меня срок окончания 4кв 2006г. договор декабрь 2004г.
кстати ваш договор оформлялся по новому закону-т.е. с регистрацией в юстиции???
Сейчас читают
Что с Березовой рощей????????????????
139409
420
Накачиваем колёса (на заправке ГПН?)
12114
65
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
142797
771
вот так это звучало к началу продаж декабрь 2004
web-страница
web-страница
У меня квартира во II очереди, поэтому в договоре указано IV кв.2007 г. Про сдачу первой очереди слышала от сотрудников СИП.
Никакой регистрации договоров не было, так же как и у вас, т.к. разрешение на строительство получено в последний возможный день (31.03.2005г.)
Никакой регистрации договоров не было, так же как и у вас, т.к. разрешение на строительство получено в последний возможный день (31.03.2005г.)

у меня - аналогичный договор (получил в октябре 05)..... как наверное у всех строительных организаций 

плохо это очень, когда ген директор 14.04 говорит тебе что переноса сроков не будет, а 24.04 ты узнаёш что сроки перенесены сразу на полгода (официальная отмазка - зимой были морозы)
ну я пойму - квартал...., а второй вдруг летом жара?.... сегодня поеду в СИП, кстати та же Клименко говорила что отвод земли по строительство подписан декабрём 2004г.

когда начинались продажи т.е. 12.2004г. сроки были такие 1 очередь 4кв 2006г. 2яочередь 4кв 2007г. примерно год назад весь дом 4кв 2006г. "как мы можем сдать дом по частям" а сейчас вот такой вот каламбур
Я так понимаю, что правду тут найти трудно.

Надо смотреть:
1. договор (там указаны сроки сдачи + перечислены все разрешительные документы со сроками их получения)
2. тщательно следить за стройкой и при малейших отклонениях и подозрениях бить тревогу.

Надо смотреть:
1. договор (там указаны сроки сдачи + перечислены все разрешительные документы со сроками их получения)
2. тщательно следить за стройкой и при малейших отклонениях и подозрениях бить тревогу.

а может скоро начнут говорить, что весь дом в IV 2007г. сдадут (из-за невозможности сдать частями :))
а может в IV 2006г.?
а может в IV 2006г.?

25го сгонял в офис.... очень краткий пересказ диалога ....
Я - Что за...... со сроками......!!!!
СИП - а что вы хотите....... зимой температура...... сроки..... ! никто не переносил ещё!!!!!
Я- ???
СИП - мы пытаемся выдержать указанные в договоре сроки (4кв 2006г.) но по вновь заключаемым договорам сроки ставим 2кв и 4кв 2007г. соответственно, для собственной подстраховки, нам не нужны лишние расходы (1% за месяц просрочки но не более3% в сумме)
ну другое услышать былобы странно...
после разговора заехал на стройку 1 очередь местами положили перекрытия между 5и 6 этажём, вторая очередь достраивают 4й этаж
Я - Что за...... со сроками......!!!!
СИП - а что вы хотите....... зимой температура...... сроки..... ! никто не переносил ещё!!!!!
Я- ???
СИП - мы пытаемся выдержать указанные в договоре сроки (4кв 2006г.) но по вновь заключаемым договорам сроки ставим 2кв и 4кв 2007г. соответственно, для собственной подстраховки, нам не нужны лишние расходы (1% за месяц просрочки но не более3% в сумме)
ну другое услышать былобы странно...
после разговора заехал на стройку 1 очередь местами положили перекрытия между 5и 6 этажём, вторая очередь достраивают 4й этаж
ну тогда интересно, а по старым договорам какие были сроки?
А строят и правда бодренько...
А строят и правда бодренько...

договор от марта 2005 г - 4 квартал 2006 г.
Это видимо по первой очереди, а по второй никто не знает какие сроки были в более ранних договорах?
Если кому интересно....
Вчера была на стройке.
Первая очередь шестой этаж - готовность 80% на мой взгляд (перекрытия между 6 и 7 практически везде).
Вторая очередь - пятый этаж где-то 40% готовности. Что-то не слишком торопятся со второй очередью
Вчера была на стройке.
Первая очередь шестой этаж - готовность 80% на мой взгляд (перекрытия между 6 и 7 практически везде).
Вторая очередь - пятый этаж где-то 40% готовности. Что-то не слишком торопятся со второй очередью
обидно будет тем - кто первую очередь покупал (если сдача очередей дома будет одновременной) - я на момент покупки, если бы приобрел квартиру во второй очереди - мог бы получить экономии тысяч 300.....
Да вряд ли сдача будет одновременной.
Коробку построят сразу - это скорее всего да, а вот все внутренние работы будут по частям...
а если все сразу, то ни к какие сроки не уложатся...
Коробку построят сразу - это скорее всего да, а вот все внутренние работы будут по частям...
а если все сразу, то ни к какие сроки не уложатся...
ну с учётом того что работы по второй очереди начаты были на полгода позже, (1я очередь апрель 2005 2я очередь сентябрь 2005), и первоначальные сроки сдачи (первая 4й кв 2006 2я 4й кв 2007) дела по второй очереди идут выше всяческих похвал, а вот по первой.....полнейший тормоз (с учётом вышеизложенного)
вчера тоже был на стройке, работают 3 башенных крана со стороны двора и два самоходных крана со стороны троллейной, материалом завален весь двор.....работают.
вчера тоже был на стройке, работают 3 башенных крана со стороны двора и два самоходных крана со стороны троллейной, материалом завален весь двор.....работают.
Краны там работают ВСЕГДА, т.е. каждый день - без выходных. Раньше 20-00 работу не заканчивают :))
У меня во второй очереди квартира - так что немного радостнее все это видеть
У меня во второй очереди квартира - так что немного радостнее все это видеть

а у меня .... в первой ... но стараюсь быть оптимистом - главное РАБОТАЮТ !!!

Скажу по секрету
на Затулинке собираются ещё несколько домов поставить... Так что потенциал у них есть... Главное, чтобы качество при этом не пострадало... 

В офисе сказали, что вполне может быть, что и первую очередь в срок сдадут.
да мне сказали примерно то-же самое... в апреле
Это есть плохо? Или это залог стабильности?
До конца года 7 месяцев. Строят седьмой этаж. Возможно ли за такой срок достроить 12-ти этажный дом?

До конца года 7 месяцев. Строят седьмой этаж. Возможно ли за такой срок достроить 12-ти этажный дом?
если захотят поставят, вчера был на стройке 3й подъезд начат 7й этаж, 4,5й подъезды 6 этажей, 1,2й подъезды 4-5 этажей, разговаривал с работягами, для них срок здачи не ясен, одни говорят первая очередь 2006, другие весь дом 2007...... вот такая вот ботва
По состоянию на 28 июня - в первой очереди доделывают перекрытия 8 этажа, и стоят несколько плит от 9-го. В трети 1-й очереди до пятого этажа установлены окна. Вторую очередь я не рассмотрел - т.к. проезжал мимо... быстро :D. В планах "капитально" посмотреть было в конце месяца 

в первой очереди 2 этажа за месяц - явно ускорились...
27-го была у них в офисе: говорят есть небольшое запаздывание по 1 очереди, поэтому я думаю сейчас на нее бросят все силы...то-то сейчас разница в строительстве очередей уже 2 этажа, а ранее всегда был один.
А окна где ставят? со двора?
27-го была у них в офисе: говорят есть небольшое запаздывание по 1 очереди, поэтому я думаю сейчас на нее бросят все силы...то-то сейчас разница в строительстве очередей уже 2 этажа, а ранее всегда был один.
А окна где ставят? со двора?
со стороны Широкой (проезжал по оной)
По состоянию на 03 июля:
1 очередь ~ на 20% построен 9-ый этаж, в пятом подъезде установлены окна на шести этажах.
2 очередь - шесть этажей, очень скромно начат седьмой
1 очередь ~ на 20% построен 9-ый этаж, в пятом подъезде установлены окна на шести этажах.
2 очередь - шесть этажей, очень скромно начат седьмой

Стройинвестпроект молодцы
!
В конторе сказали "Мы все силы киданули на Широкую" По объекту видно, слов на ветер не бросают.

В конторе сказали "Мы все силы киданули на Широкую" По объекту видно, слов на ветер не бросают.

новых фотографий по объекту не у кого нет?
Кинуть то кинули, это классно, я не спорю, а вот с юстицией на Громова тянут. Уже полгода прошло - и не в одном глазу!!! А без прописки - сложно!! Да и вообще напрягает, когда один договор на покупку стройки. Хотелось бы уже квартиру в собственность!! 

фото будут после выходных - как раз пойду дом смотреть... 

фотосессия не получилась - не нашел свободного времени - постораюсь восполнить данный пробел в ближайшие дни.....кто ждал фото - приношу свои извинения
Скажите плиз, что нового на объекте?1 очередь - десятый этаж сделан, резво начали 11
2 очередь - семь этажей, восьмой не начинали.
Может кто продает квартиру в доме на Троллейная1? Куплю
Студию.

А СИП говорит так, звоните в конце недели, причем независимо когда вы звоните. Я начала это гиблое дело (звонить в СИП) в мае, звонила каждую неделю и все в одной поре. Потом председатель нашего дома сказал, что реально все будет в конце августа, я и звонить перестала. Теперь жду конца августа и буду по новой названивать. 

Насчет Тролейной не знаю, но вот на Громова (у этой же конторы) квартиры студии есть 

из неофициальных источников знаю, что в настоящий момент у них хорошее финансовое положение и дела у них идут хорошо. на прошлой неделе им звонила, меня успокоили, сказали, что вроде как первую очередь на Троллейной сдадут вовремя, а вторую может и раньше. к концу авгута планируют начать (или закончить) технический этаж, а до холодов закончить все внешние работы. поэтому вроде как все ок

Одно дело.. хорошее финансовое состояние, это конечно отлично, а другое дело юстиция, меня тяготит столь долгое ожидание.. а главное, какое-то расплывчатое понимание ситуации. Народ то в конторе врет, постоянно сообщая разное время сего действия. Да еще и нервничают, что мы им звоним постоянно. 

ТОП 5
1
3
4