На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПТК-30 - сроки, качество?
912
4
Если кто-то имел дело с ПТК-30, подскажите пожалуйста, как эта организация зарекомендовала себя по соблюдению сроков строительства, насколько качественно они строят, не замечены ли они в двойных продажах?
Pif
experienced
В двойных продажах вроде не замечены, но вот то что сроки не соблюдают (либо просто очень долго строят, это факт
Сроки - неоднозначно. Но думаю - не более 2-4 кварталов задержки (что приемлимо для Нска). Тут надо иметь ввиду, что многие дома строятся очередями - соотвественно сроки сдачи в рекламе могут относится к разным очередям. По новым договорам им будет очень накладно не соблюдать сроки - так что думаю люфт исчезнет.
Надежность застройщика - однозначно выше среднего. Среди компаний продающих жилье бизнес- и эконом-класса через собственные отделы продаж думаю входят в тройку-пятерку лидеров (наряду с Заельцовской, Строймастером).
Хорошая динамика развития бизнеса.
Много строящихся объектов (особенно их будет много к концу года) - вероятно, как следствие хороших связей "наверху".
Качество - не берусь судить. Можно проверить - сходив на просмотр квартир в сданных секциях - например, на Ватутина или Мичурина.
Цены средние - примерно на уровне Строймастера.
Надежность застройщика - однозначно выше среднего. Среди компаний продающих жилье бизнес- и эконом-класса через собственные отделы продаж думаю входят в тройку-пятерку лидеров (наряду с Заельцовской, Строймастером).
Хорошая динамика развития бизнеса.
Много строящихся объектов (особенно их будет много к концу года) - вероятно, как следствие хороших связей "наверху".
Качество - не берусь судить. Можно проверить - сходив на просмотр квартир в сданных секциях - например, на Ватутина или Мичурина.
Цены средние - примерно на уровне Строймастера.
Меня заинтересовал дом на пересечении волховская и связистов. Уж очень привлекательные цены 18000 за квадрат. Сроки сдачи первый квартал 2006. Кто нибуть знает, на какой стадии там строительство?
Tri
veteran
Меня заинтересовал дом на пересечении волховская и связистов. Уж очень привлекательные цены 18000 за квадрат. Сроки сдачи первый квартал 2006. Кто нибуть знает, на какой стадии там строительство?Коробка (10 этажей) вроде построена, идет отделка/обшивка. Самоотделка вполне возможно будет в конце года.
Дом был известным долгостроем пока его не перекупил ПТК-30. Теперь все шустренько.
18000 - цена на двушки - осталось их очень мало (если вообще остались) - покупать их стоило в марте (по 13000)

Дом панельный - чудес от него, наверное, ждать не стоит.
Планируется еще вторая очередь (срок сдачи ~ 2007) и кирпичная прослойка между ними.
ТОП 5
3