На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ускорение Юстиции.
3995
18
У вас же вроде ипотека? 10 дней не устраивает?
У вас же вроде ипотека? 10 дней не устраивает?Видимо надо зарегестрировать право покупаемой квартиры, а потом уже покупать по ипотеке.
Тоже требуется ускорить получение правоустанавливающих документов на квартиру.
Подскажите, пожалуйста, в личку - как?
Подскажите, пожалуйста, в личку - как?
А другие варианты есть?
Сроки продажи поджимают, а крупное АН не справляется с ускорением...
Сроки продажи поджимают, а крупное АН не справляется с ускорением...
Сейчас читают
Для дневных бесед.
201860
999
Пенсия
297204
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213708
954
Подскажите пожалуйста, конкретное агенство. Или подскажите способ. Очень надо 

см. личку , сейчас отпишусь, был в Юстиции на днях, там прямо на входе парень рекламки раздавал, как раз по этому вопросу, я взял одну, не знаю помогут или нет , но на бумаге много обещают.
только хотел про них упомянуть, сидят на Державина 28 на пятом этаже в малюсенькой комнатке, но за две недели обещают сделать, _со связями_ 

Хотелось бы поднять тему.
Квартира продаётся по ипотеке. Здесь же на форуме нашёл вот такую ссылку - http://just.siberia.net/sroki.php. С одной стороны люди говорят, что это работает (заявление в канцелярию и т.п.). С другой - "незаинтересованные", проще говоря знакомые, риелтеры говорят, что это работает в одном случае из 100. В банке, дающем ипотеку сказали, что они тоже знают о прецедентах когда за 10 дней всё оформляли бесплатно. Но продавцы были юристами и они знали что делать и куда ходить.
Вопрос - как всё-таки законными способами добиться оформления в 10-дневный срок? То есть начало я знаю - отдать документы на регистрацию, написать заявление в канцелярии и на следующий день позвонить узнать о судьбе этого заявления. Но вот что делать. если окажется. что это заявление не рассмотрели или не удовлетворили?
Квартира продаётся по ипотеке. Здесь же на форуме нашёл вот такую ссылку - http://just.siberia.net/sroki.php. С одной стороны люди говорят, что это работает (заявление в канцелярию и т.п.). С другой - "незаинтересованные", проще говоря знакомые, риелтеры говорят, что это работает в одном случае из 100. В банке, дающем ипотеку сказали, что они тоже знают о прецедентах когда за 10 дней всё оформляли бесплатно. Но продавцы были юристами и они знали что делать и куда ходить.
Вопрос - как всё-таки законными способами добиться оформления в 10-дневный срок? То есть начало я знаю - отдать документы на регистрацию, написать заявление в канцелярии и на следующий день позвонить узнать о судьбе этого заявления. Но вот что делать. если окажется. что это заявление не рассмотрели или не удовлетворили?
Остается только вопрос к кому конкретно обращаться по вопросу не выполнения сроков. Толкьо что меня послали, сказав мол что постановление о сроке в 10 дней приостановлено...
Когда я в марте оформлял покупку квартиры по ипотеке в юстиции мне сказали что все будет готово через 10 дней. Когда пришел в назначенный срок, девачка которая занималась моим делом сказала что нет выписки и ЕГРЮ по банку и сделка приостановлена. На мой вопрос почему нас не предупредили, ответила что у нее нет времени всех предупреждать. После этого позвонил начальнику отдэлэния обозначил проблему с указанием компетентности ее сотрудника и попросил разобраться. Примерно через две минуты прибежала та девачка и со словами "Зачем вы так" сказала что завтра все будет готово. Так что в принципе за 11 дней все оформили.
Всем привет
Не в курсе, как юстиция в Сов. р-не работает по срокам? Т.е. если я 27 декабря отдал документы на регистрацию покупки с ипотекой - выдерживают ли они 10-ти дневный срок?
Не в курсе, как юстиция в Сов. р-не работает по срокам? Т.е. если я 27 декабря отдал документы на регистрацию покупки с ипотекой - выдерживают ли они 10-ти дневный срок?
Если Вы еще сами не убедились, то могу сказать, что нам выдержали : )
кстати, забыла сказать, что мы платили 200 р. через риэлтора, за которые нам ни квитанций, ничего подобного не дали (что-то типа "за оформелние документов"). Но это по сравнению со всеми расходами и с озвученными здесь цифрами абсолютная мелочь
ну это скорее всего были выписки из егрп.. они че-то около 110 р штука.
ТОП 5
2
3
4