БКП-7 кто знает застройщика?
10474
76
Doktor
У вашей фирмы были такие случаи? Интересно просто чего народ из хибар в цетре города требует в таких ситуёвинах...
Мы -то в общем и не ставили себе цели отделаться по -легкому :). Все было ничего, один дом был, где земля в собственности. Три квартиры купили за него:хммм:Остальные просто хотели нормальную трехкомнатную благоустроенную квартиру :cray-1:
Сирена
Ну мне точно известен один случай - клиент потребовал и получил 3-ку на пл.ленина (болгарский дом вроде он называется) -цену стройкомпания (не бкп-7 если че) заплатила в размере 5,5 млн руб.
Обмен шел за частный дом с земельным участком в собствености.
AKKRILL
3-ку на пл.ленина (болгарский дом вроде он называется)
Насколько мне известно, в этом доме нет трёхкомнатных. Только 1 и 2. Если я не прав, то инфа была получена из официальной прессы в момент строительства дома...
Сирена
Остальные просто хотели нормальную трехкомнатную благоустроенную квартиру
И естественно не в отдалённых районах... :улыб:
Сирена
Кстати, Вы не в курсе кто и когда будет сносить-застраивать участок по Декабристов между Восходом и Сакко? Меня интересует судьба железных гаражей там расположенных, уж больно много в благоустройство той площадки вложено сил и средств...
Doktor
Не могу сказать. Кто бы не занимался в последствии этим вопросом, требуйте полной компенсации(реальной!)
Сирена
А как за гараж метталический получить реальную компенсацию? Договора нет с администрацией, да у кого и есть, что толку, скоро кончатся.
Сирена
Что-то сайт у компании БКП-7 перестал работать. :а\?:
Сирена
Спасибо. Видел в рекламке адресwww.bkpro.ru и ориентировался на него.
Какая высота потолков в этом доме?
Fоg
2,70 м. Все свои вопросы Вы можете задать на сайте БКП-7.
Natashkin
День добрый!
Кто что знает про БКП-7 как застройщика дома на Нижегородской?
Этап строительства -только начальный, а цены уже не маленькие...Насколько надежный? Есть ли уже другие построенные объекты у него?
Спасибо всем, кто ответит!
кто-нибудь имеет свежую информацию об этом застройщике ?
appraiser
Есть
Дом продолжают строить
рабочии на объекте имееются в большом кол-ве
как я понял остались на продажу только крупные квартиры
Лучше всего к ним съездить пообщаться в офисе

Да, кстати
заключают договора о долевом участии в строительстве доме, то есть работают по новому 214 закону, регистрация договорв идёт через юстицию

короче все в офис БКП-7
сам създил не пожалел, всё разъеснили
AlexiiBlack
Хмм... :ухмылка: Большинство квартир там распродали еще когда даже площадки не было - ценники были халява... А сейчас объем работ выполнен маленький... У меня вопрос возникает: ((цена метра * остаток площадей на продажу)- рост цен на стройматериалы и работы)) = ??? :ухмылка:... Это я грубо прикидываю, но думаю вопрос понятен - на какие "шиши" дом достроится и когда??? :ухмылка: Просветите - только в БКП не отправляйте... Уже общался... :ха-ха!:
Malish
Я вообще-то думаю, что с деньгами у них всё в порядке.
у меня создаётся впячетление, что в данный момент себистоимость 1 кв. метра сейчас порядка 8-10 тыс за квадрат. (По крайне мере лет 5 назад была 4 тыс.)
Так что, навар нормальный, денег достроить хватит.
Тем более, что наверняка лежат в банке и расходуются по мере...
Хотя, я могу ошибаться....
AlexiiBlack
у меня создаётся впячетление, что в данный момент себистоимость 1 кв. метра сейчас порядка 8-10 тыс за квадрат. (По крайне мере лет 5 назад была 4 тыс.)
Так что, навар нормальный, денег достроить хватит.
Тем более, что наверняка лежат в банке и расходуются по мере...
Хотя, я могу ошибаться....
10тыров - это только у Дискуса возможно... :ухмылка: А так 15-16 тыров для площадки в средней отдаленности с нормальным месторасположением... А здесь по любому выше... :ухмылка: Ну да болт с ними... Время покажет... Хотя не верю я им... :dnknow:
AlexiiBlack
продают они сегодня по 31тыр за квадрат ... а ведь с февраля 2005 (начало приема денег) построено всего ничего (см. картинку) ...
appraiser
продают они сегодня по 31тыр за квадрат ... а ведь с февраля 2005 (начало приема денег) построено всего ничего (см. картинку) ...
Вот и я о том-же... :ухмылка:
Malish
Вот и я о том-же... :ухмылка:
знающие люди (хм.) утверждают, что на сегодня продано более 60% квартир, а вот построено меньше первого этажа ... похоже, что денег у них на строительство уже нет ... и еще один слух: инвесторы создали тсж для борьбы с застройщиком ...
appraiser
мы тоже хотели направить туда стопы, но что-то нас задержало, а сейчас глядя на темпы (которые ИМХО упали) вообще передумали туда соваться...
Но 4-х комнатная там здравая:улыб:
Begemot
мы тоже хотели направить туда стопы, но что-то нас задержало
Вот и мы так же. Полтора года назад, когда стройка только начиналась, один мой клиент очень рвался купить там двушку. Планировка там хорошая, да и место тоже. Но я сказала, что это риск, т.к. застройщик неизвестный и даже котлована еще не было на тот период. Так что этот клиент живет уже больше года в купленной трешке-вторичке, глядит на этй стройку и поминает меня добрым словом:улыб:
Malish
У меня вопрос возникает: ((цена метра * остаток площадей на продажу)

Холоший вопрос, - он по сути является ответом по сути данного топика, т.е. высокой степени риска вложений.
Malish
думаю вопрос понятен - на какие "шиши" дом достроится и когда???
думаю, что застройщик лихорадочно ищет новую площадку, чтобы новыми деньгами закрыть старые дыры ... пирамиду будут строить, наверное ...
appraiser
думаю вопрос понятен - на какие "шиши" дом достроится и когда???
думаю, что застройщик лихорадочно ищет новую площадку, чтобы новыми деньгами закрыть старые дыры ... пирамиду будут строить, наверное ...
100 % ... В точку... :respect:
Natashkin
ЗАстройщик не серьезный, объект до сих пор недостроен :dnknow: