На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сколько сейчас стоит заняться оформлением сделки? Т.е. есть продавец, есть покупатель.
Главное что осталось - офрмить. Вот и интересно сколько это стоит.
Самому как это сделать непонятно, т.к. не сталкивался.
Главное что осталось - офрмить. Вот и интересно сколько это стоит.
Самому как это сделать непонятно, т.к. не сталкивался.
Зависит от состояния документов.
Наверное, в среднем 5-10т.р.
Наверное, в среднем 5-10т.р.
думаю там все не в тырах измеряется, а в %%...
в ЖИЛФОНДе "самострой" (т.е. когда продавец и покупатель нашли себя сами и надо только проверить документы, составить правильный договор и сдать в юстицию) - 15 т.р.
Я тоже хочу за 15 !!приходи, в чем проблема-то
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
99637
553
Вот пришел из отпуска и подумал.....
22043
66
Кисе Алисе нужна помощь!
57977
251
приходи, в чем проблема-тоВы не поняли. Я хочу, чтобы ко мне пришли.
А проблема в том, что нет клиентов даже за 10.
Ну почему я не Жилфонд?
1,5 т.рублей и ни цента больше, остальное - это растопырки 

согласен, мне в одном агенстве озвучили 2тыр.
в другом 10тыр. и как вы думаете, куда я пойду??
в другом 10тыр. и как вы думаете, куда я пойду??
А гарантии? форма договора на оказание услуг одинакова?
В данном случае может сработать пословица:
Скупой платит дважды
За 1,5-2 тыс. вам только напечатают договор, о какай-либо проверке чистоты сделки, а тем более гарантий этой сделки говорить здесь не приходтся
P.S. Средняя стоимость 5-10 тыс. руб. с полным сопровождением сделки (проверка документов, задаток, проверка квартиры на аресты, другие обременения, проверка задолженностей по квартире, проект договора купли-продажи, предоставление помещения для расчетов, сопровождение в УФРС)
Скупой платит дважды
За 1,5-2 тыс. вам только напечатают договор, о какай-либо проверке чистоты сделки, а тем более гарантий этой сделки говорить здесь не приходтся
P.S. Средняя стоимость 5-10 тыс. руб. с полным сопровождением сделки (проверка документов, задаток, проверка квартиры на аресты, другие обременения, проверка задолженностей по квартире, проект договора купли-продажи, предоставление помещения для расчетов, сопровождение в УФРС)
1,5 - это цена составления проекта договора, а остальное это за юридическое сопровождение, а следовательно уменьшение рисков не получения права собственности
проект договора не стоит ничего так как эту бумажку можно в инете найти, средняя цена 2-5 т.р. с сопровождением, например в юридической фирме на сибирской - все сделают за 4 т.р. с полным сопровождением. Господа, посылайте риэлторские агентства за 10 и более подальше..
А можно координаты этих ребят?
В личку если можно.
В личку если можно.
Мы говорим о комплексе юридических услуг. Не надо ни кого посылать. У Вас всегда есть право на выбор
насколько знаю, хоть за 10 хоть за 15тыр. НИКАКИЕ агенства НИКАКОЙ гарантии не дают, почитайте договора!!..
А где за 2, там скорее всего договор вообще не заключат

НИКАКИЕ агенства НИКАКОЙ гарантии не дают, почитайте договорЫ!!По одному агентству обо всех не судят. Некоторые хотя бы страхуют свою профессиональную ответственность

Как раз и не смешно, а жалко смотреть на тех людей которые погнались за дешевизной и сейчас готовы заплатить хоть какие деньги, что-бы исправить ситуацию в которую они влипли из-за не компетентности или не профессионализма исполнителя
P.S. Но я не утверждаю, что низкая стоимость услуги означает, что ее выполнят некачественно
P.S. Но я не утверждаю, что низкая стоимость услуги означает, что ее выполнят некачественно

А что дает такое страхование клиенту?? 

А высокая цена, так же не означает, что услугу выполнят качественно... 

Страховая компания возмещает имущественный вред, причиненный третьим лицам (Клиентам) в результате осуществлении Страхователем (Агентством) риэлтерской деятельности
Кому возмещает? Явно не клиенту агентства...да и вообще разве возможны такие случаи?? Есть примеры??
ТОП 5
2
3
4