Накопительная программа Метаприбора
2914
22
Постоянно натыкаюсь на рекламу этой программы и хотелось бы поинтересоваться - всё ли там так шоколадно, как обещают? Удалось ли кому-нибудь реально ею воспользоваться при покупке жилья или просто свободную деньгу вложить?
Или не стОит связываться?
Или не стОит связываться?
Мне тоже интересно, вообще кто нибудь вложил свои деньги в такую программу. Если да то поделитесь.
Метаприбор Военную Горку строит.
Там и без накопительной программы весело.
Там и без накопительной программы весело.
Все нижесказанное- сугубо мое личное мнение, сложившееся за время моего недолгого общения с представителями строительной дирекции этой конторы. Общение не было связано с приобретением жилья, а только по вопросам его строительства, точнее выбора наиболее рациональных конструкций и способов их возведения.
В том смысле, что Метаприбор не может достроить квартиры, которые проплачены нормально.
А тут накопительная программа.... 10 тыс. первый взнос...., потом по 5 тыс. ежемесячно....
Когда квартиру то они построят? На которую Вы накопить собираетесь. Если только лет через ...дцать, если не обанкротятся.
В том смысле, что Метаприбор не может достроить квартиры, которые проплачены нормально.
А тут накопительная программа.... 10 тыс. первый взнос...., потом по 5 тыс. ежемесячно....
Когда квартиру то они построят? На которую Вы накопить собираетесь. Если только лет через ...дцать, если не обанкротятся.
Спасибо за информацию. Но хотелось бы именно по программе что-нибудь от участников услышать. А то прибористы так много шоколада обещают, аж во рту сладко становится...
Все нижесказанное- сугубо мое личное мнение, сложившееся за время моего недолгого общения с представителями строительной дирекции этой конторы.Оставили бы свои мысли при себе. Во всех топиках вы их хаете. Не сложилась с ними работа - себя надо винить, а не кучу *овна на фирму выливать.
В том смысле, что Метаприбор не может достроить квартиры, которые проплачены нормально.Все нормально строят. С задержками ... но строят.
Взял себе квартиру и пока не разочаровывают настолько чтобы забрать деньги.
Так что сугубо свое мнение надо держать сугубо в себе.
Сейчас читают
Проблемы в СНТ
8588
97
Вино ....кино и домино.
200941
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202393
408
Не сложилась с ними работа - себя надо винитьВы недопоняли. Это Я отказался работать с Метаприбором. И руководство своей конторы убедил. За что мне дополнительно премию дали, и зарплату повысили, когда в ситуацию вникли
С задержками ... но строят.Них себе задержки .
не кучу *овна на фирму выливать.Кучу *вна, в данный момент, Вы на меня вывалить пытаетесь. А я указывал на конкретные проблемы .
С задержками строят все, причем более большие задержки
Тем не менее это шанс купить квартиру в рассрочку в нормальном месте
Так что очень хотелось бы услышать участников этой программы
квартира от метаприбора - шанс заиметь нервное растройство и возможность потерять вложенные деньги.
я честно пытался купить квартиру - но из-за своей недоверчивости брать собирался только дом на сдаче, или сдан.
а у метаприбора с этим жуткие проблемы. притом причины приводят ну просто смешные (те же сваи не прошли испытания, или застройщик плохой был - детский лепет)
вообщем взял квартиру у 1сф на выборной
да место не очень, да дороговато (26 р за квадрат со всеми поборами) - но дом сдан. документы оформляются в юстиции.
а чем может похвастаться метаприбор? виртуальными планами застройки?
сколько раз они переносили сроки сдачи. года на 2 уже задерживают.
вот для меня метаприбор становится аналогом подсолнуха.
скажите а вы какое отношение имеете к метаприбору и этой программе?
вы представитель фирмы? или потенциальный инвестор?
я честно пытался купить квартиру - но из-за своей недоверчивости брать собирался только дом на сдаче, или сдан.
а у метаприбора с этим жуткие проблемы. притом причины приводят ну просто смешные (те же сваи не прошли испытания, или застройщик плохой был - детский лепет)
вообщем взял квартиру у 1сф на выборной
да место не очень, да дороговато (26 р за квадрат со всеми поборами) - но дом сдан. документы оформляются в юстиции.
а чем может похвастаться метаприбор? виртуальными планами застройки?
сколько раз они переносили сроки сдачи. года на 2 уже задерживают.
вот для меня метаприбор становится аналогом подсолнуха.
скажите а вы какое отношение имеете к метаприбору и этой программе?
скажите а вы какое отношение имеете к метаприбору и этой программе?Скорее потенциальный инвестор. И интересует меня именно квартиры в рассрочку
На сколько мне известно (может и неправ) Метаприбор строит по "пирамиде". То есть строят первый дом, и не стало хватать денег на его достройку, начинают строить второй дом. И на вырученные деньги достраивают первый. и т.д.
Сугубо мое личное сложившееся мнение. Сам хотел вкладываться в военную горку.
Сугубо мое личное сложившееся мнение. Сам хотел вкладываться в военную горку.
С задержками строят все, причем более большие задержкиНет, с задержками стоят не все и не надо воспринимать срыв сроков указанных в договоре как нечто само собой разумеющееся и закрывать на это глаза. И тем более не надо убеждать остальных что это нормально. Это абсолютно ненормально и свидетельствует что у компании осуществляющей строительство не отлажены какие-то процессы.
А без задержек, например, строят ИСК "Русь", "Союз-10" (эти даже с опережением сроков сдавали), последние 3 известные мне стройки "КраснообскМонтажСпецСтроя" (эти тоже на Блюхера дом с опережением сдали).
Полностью поддерживаю.
Задержка сроков строительства не может считаться нормальной ситуацией.
Добавлю, компании без срыва сроков строительства: 1СФ, НЖС-2.
А вообще топики по Метоприбору очень напоминают "Социальную Инициативу", где застройщик и инвесторы вселяли уверенность друг в друга что смогут проложить коммуникации в несколько километров)
Задержка сроков строительства не может считаться нормальной ситуацией.
Добавлю, компании без срыва сроков строительства: 1СФ, НЖС-2.
А вообще топики по Метоприбору очень напоминают "Социальную Инициативу", где застройщик и инвесторы вселяли уверенность друг в друга что смогут проложить коммуникации в несколько километров)
Я вступил в эту накопительную программу 2 месяца назад, с целью накопить на квартиру в отдаленной перспективе (года 2-4) . Много денег туда вкладывать не планирую (практически по минимуму), коплю в банке, а за 2-4 года многое будет видно про Метаприбор, слишком много думаю не потеряю. По поводу истерик в ветках про Метаприбор: в инете всегда так, что бы не обсуждалось :). Когда я собирал информацию по Метаприбору, у меня сложилось стойкое мнение, что они не свернут свою деятельность через год-два.
P.S. Программа у них работает с октября или ноября 2005, я стал примерно 82-84-м участником этой программы.
P.S. Программа у них работает с октября или ноября 2005, я стал примерно 82-84-м участником этой программы.
Немного освежить тему...
Может кто ещё поделится впечатлениями?
я стал примерно 82-84-м участником этой программы.Времени хоть прошло и немного, но появились ли какие-нибудь невидимые ранее проблемы или подводные камни?
Может кто ещё поделится впечатлениями?
Стоит посмотреть как растет цена на недвижимость и сделать вывод, что с 5-ю тысячами взноса... разве в следующем столетии новоселье можно будет отметить
В ответ на
Взнос ограничен пятью тысячами?
Нет, взнос, как правило, ограничивается уровнем дохода... продолжить объяснения?
Взнос ограничен пятью тысячами?
Нет, взнос, как правило, ограничивается уровнем дохода... продолжить объяснения?
Нет, взнос, как правило, ограничивается уровнем дохода... продолжить объяснения?Ну и в чём тогда пессимизЬм предыдущего поста?
для меня, собственно, ни в чем , а вот, к примеру, для массы моих знакомых с зарплатой в 10-15 тыс..... проблема.... Как здесь принято говорить? КАЖДОМУ СВОЕ?Нет, взнос, как правило, ограничивается уровнем дохода... продолжить объяснения?Ну и в чём тогда пессимизЬм предыдущего поста?
19 октября с 14 до 15 часов на сайтеwww.ngs.ru состоится онлайн-конференция генерального директора Коммандитного товарищества «Метаприбор и Компания»
Сергея Алексеевича Степанова.
Можно ли купить квартиру, имея небольшие сбережения?
С какой зарплатой можно рассчитывать накопить на квартиру и за какой срок? Почему люди легко тратят деньги на совершенно ненужные вещи, и даже не пытаются их сберечь и приумножить?
Как зарабатывать на росте цен на недвижимость, имея минимум «свободных» денег?
С сентября 2005 года в КТ «Метаприбор и Компания» работает Накопительная программа для физических и юридических лиц, которая позволяет вкладчикам решить квартирный вопрос, защитить деньги от инфляции и заработать.
Прибыль вкладчиков программы напрямую зависит от роста цен на строящееся жилье. Возможность вступления в программу - от 10 тыс. руб. Минимальные ежемесячные вклады - от 5 тыс. руб.
Подробности программы смотрите на сайте компанииwww.metapribor.ru Свои вопросы вы уже сейчас можете задать на сайтеwww.ngs.ru в разделе «новости»
Сергея Алексеевича Степанова.
Можно ли купить квартиру, имея небольшие сбережения?
С какой зарплатой можно рассчитывать накопить на квартиру и за какой срок? Почему люди легко тратят деньги на совершенно ненужные вещи, и даже не пытаются их сберечь и приумножить?
Как зарабатывать на росте цен на недвижимость, имея минимум «свободных» денег?
С сентября 2005 года в КТ «Метаприбор и Компания» работает Накопительная программа для физических и юридических лиц, которая позволяет вкладчикам решить квартирный вопрос, защитить деньги от инфляции и заработать.
Прибыль вкладчиков программы напрямую зависит от роста цен на строящееся жилье. Возможность вступления в программу - от 10 тыс. руб. Минимальные ежемесячные вклады - от 5 тыс. руб.
Подробности программы смотрите на сайте компанииwww.metapribor.ru Свои вопросы вы уже сейчас можете задать на сайтеwww.ngs.ru в разделе «новости»
Никаких изменений и подводных камней пока не появилось. Исправно ношу Метаприбору деньги, заглядываю на их сайт, на этот форум, в панику не вдаюсь. В начале следующего года, когда будут известны начисленные за год обещанные по этой программе проценты, отпишусь об их размере.
ТОП 5
2
3
4