Оцените 1-ку в Кристалле
2542
21
Помогите оценить 1-комнатную в "Кристалле" - пл.Маркса.
37 -общая, 18 -жилая, 8.5 -кухня
окна в парк, балкон не застеклен,
этаж верхний - не последний.
подъезду 15 лет
Реально ли за 1 350 тыс руб, а лучше 1400?
37 -общая, 18 -жилая, 8.5 -кухня
окна в парк, балкон не застеклен,
этаж верхний - не последний.
подъезду 15 лет
Реально ли за 1 350 тыс руб, а лучше 1400?
ессно
а можно и за 1.5 продать - найти бы такого лоха только.
если серьезно - открываем ДО, из рук в руки и мониторим. потом добавляем 6% агенству - и смотрим сумму по которой продают аналогичную квартиру. если хотим продать быстро - цену снижаем, пишем что продадим без агенств (-5-6%).
а можно и за 1.5 продать - найти бы такого лоха только.
если серьезно - открываем ДО, из рук в руки и мониторим. потом добавляем 6% агенству - и смотрим сумму по которой продают аналогичную квартиру. если хотим продать быстро - цену снижаем, пишем что продадим без агенств (-5-6%).
Агенство берет 3%
Но говорит что максимум 1200тр
А на блюхера хрущевки меньшей площади стоят
по 1400
Но говорит что максимум 1200тр
А на блюхера хрущевки меньшей площади стоят
по 1400
//А на блюхера хрущевки меньшей площади стоят
по 1400
стоить они могут сколько угодно - покупать их будут по совсем другой цене.
офигеть однюшка хрущевка (даже на блюхера) 1400 - вы сам верите в эту чушь?
по 1400
стоить они могут сколько угодно - покупать их будут по совсем другой цене.
офигеть однюшка хрущевка (даже на блюхера) 1400 - вы сам верите в эту чушь?
открываю ДО ДО
двушка на блюхера 43/30/6 в вилке 1300-1350
как вы думаете покупатель что предпочтет? 2-ку за 1300 или однокомнатную (меньшей площади) за 1400?
Так что не говорите глупости.
двушка на блюхера 43/30/6 в вилке 1300-1350
как вы думаете покупатель что предпочтет? 2-ку за 1300 или однокомнатную (меньшей площади) за 1400?
Пиши в мыло vac@risp.ru, может даже и куплю,
1200 - реальная цена, если сотояние не убитое!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 30)
273893
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1352181
817
"Полёт в один конец"
24764
123
Пиши в мыло vac@risp.ru, может даже и куплю,Видно невооруженным глазом, что 1200 - заниженная цена. Агентство, возможно, купило бы эту квартиру по дешёвке с целью перепродажи.
Пиши в мыло vac@risp.ru, может даже и куплю,Не! за 1200 не отдам! покрайней мере пока не убедюсь, что за большую никто не возьмет.
А квартиру мы не убивали, но и евроремонта не делали. Ремонт конечно надо делать, потому что и дети на обоях рисовали, и вообще новая метла по-новому метет - кто въедет, тот и сделает все-что захочет.
открываю ДО двушка на блюхера 43/30/6 в вилке 1300-1350Ну например, если покупатель не семейный, то лучше однешку в приличном доме, чем двушку в старой развалине.
Я тоже так думаю!Пиши в мыло vac@risp.ru, может даже и куплю,Видно невооруженным глазом, что 1200 - заниженная цена. Агентство, возможно, купило бы эту квартиру по дешёвке с целью перепродажи.
Мне даже жаль отсюда съезжать, да стало тесно.
В квартире единственный недостаток, надо сделать ремонт, но это самое легко исправляемое - потому как местоположение дома, его возраст, вид из окна (мы на парк глядим) и др. уже сложнее переделать.
Не, чтобы не продешевить начинай лимонов с 3. А потом скидку обяви на пол ляма. Народ валом повалит, еще аукцион устраивать будешь!
Реально ли за 1 350 тыс руб, а лучше 1400?А лучше 28000000 тыс. руб! Не, ну всяко лучше чем 1400!
Ну убеждайся, тогда, думаю, что к осени и за 1400
продать сможешь.
А если реально надумал, обращайся, цену обсудим.
продать сможешь.
А если реально надумал, обращайся, цену обсудим.
Ваша квартира стоит около 1163846 руб., нашла это на НГС
Я думаю цена 1550-1650 - реально
При определении стоимости квартиры важно учесть обстоятельства продажи.Вам необходимо получить деньги к конкретной дате? Если это время совсем недалекого будущего, тогда завышать цену не стоит. Готовы ли Ваши документы к сделке? Если что-то необходимо готовить (а это займет какое-то время), то есть возможность для мониторинга рынка - установите цену желаемую, потом скорректируете.
Если говорить в цифрах, то действительно, на м. Маркса есть 2-х комнатные квартиры за 1270-1300. По поводу того, что дом Кристалл намного лучше хрущевок-вопрос спорный. На любителя многоквартирный дом с мусоропроводом.
А на рынке 2-х комнатные хрущевки обычно стоят столько же, сколько и 1-к УП в одном месте.
Если говорить в цифрах, то действительно, на м. Маркса есть 2-х комнатные квартиры за 1270-1300. По поводу того, что дом Кристалл намного лучше хрущевок-вопрос спорный. На любителя многоквартирный дом с мусоропроводом.
А на рынке 2-х комнатные хрущевки обычно стоят столько же, сколько и 1-к УП в одном месте.
Да, то что телевышка "светит" прямой наводкой в квартиру это плохо. Одни мои клиенты только по этому и продали там 2-х. Но многим этот дом нравится, а цены на такие 1-ые может и не оправданно высокие. В сравнении с новыми 1-ми квартирами и площадью этой квартиры цена реальна на сегодняшний день.
Если не торопитесь то выставляете за 1450 с торгом
Кто говорит, что квартира стоит 1200 просто не ориентируется на рынке жилья
Кто говорит, что квартира стоит 1200 просто не ориентируется на рынке жилья
По этому калькулятору получилась стоимость квартиры 1320 000 - и это еще при том улица Титова
ой какая длинная, и вообще не учитывается ни материал дома, ни его возраст и прочие "прелести"
ой какая длинная, и вообще не учитывается ни материал дома, ни его возраст и прочие "прелести"
Ваша квартира стоит около 1163846 руб., нашла это на НГС
По этому калькулятору получилась стоимость квартиры 1320 000 - и это еще при том улица Титовая про это говорю
Я думаю цена 1550-1650 - реальноДаже я думаю, что это перегиб, разве что если там полный евроремонт, чего у нас нет, а вот 1450 - душу греет. Хотелось бы за лето поменять на большую жилплощадь.
ТОП 5
1
2
3
4