На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ускорение Юстиции.
4005
18
У вас же вроде ипотека? 10 дней не устраивает?
У вас же вроде ипотека? 10 дней не устраивает?Видимо надо зарегестрировать право покупаемой квартиры, а потом уже покупать по ипотеке.
Тоже требуется ускорить получение правоустанавливающих документов на квартиру.
Подскажите, пожалуйста, в личку - как?
Подскажите, пожалуйста, в личку - как?
А другие варианты есть?
Сроки продажи поджимают, а крупное АН не справляется с ускорением...
Сроки продажи поджимают, а крупное АН не справляется с ускорением...
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
254780
973
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
603314
581
Частный дом из панелей
51119
131
Подскажите пожалуйста, конкретное агенство. Или подскажите способ. Очень надо 

см. личку , сейчас отпишусь, был в Юстиции на днях, там прямо на входе парень рекламки раздавал, как раз по этому вопросу, я взял одну, не знаю помогут или нет , но на бумаге много обещают.
только хотел про них упомянуть, сидят на Державина 28 на пятом этаже в малюсенькой комнатке, но за две недели обещают сделать, _со связями_ 

Хотелось бы поднять тему.
Квартира продаётся по ипотеке. Здесь же на форуме нашёл вот такую ссылку - http://just.siberia.net/sroki.php. С одной стороны люди говорят, что это работает (заявление в канцелярию и т.п.). С другой - "незаинтересованные", проще говоря знакомые, риелтеры говорят, что это работает в одном случае из 100. В банке, дающем ипотеку сказали, что они тоже знают о прецедентах когда за 10 дней всё оформляли бесплатно. Но продавцы были юристами и они знали что делать и куда ходить.
Вопрос - как всё-таки законными способами добиться оформления в 10-дневный срок? То есть начало я знаю - отдать документы на регистрацию, написать заявление в канцелярии и на следующий день позвонить узнать о судьбе этого заявления. Но вот что делать. если окажется. что это заявление не рассмотрели или не удовлетворили?
Квартира продаётся по ипотеке. Здесь же на форуме нашёл вот такую ссылку - http://just.siberia.net/sroki.php. С одной стороны люди говорят, что это работает (заявление в канцелярию и т.п.). С другой - "незаинтересованные", проще говоря знакомые, риелтеры говорят, что это работает в одном случае из 100. В банке, дающем ипотеку сказали, что они тоже знают о прецедентах когда за 10 дней всё оформляли бесплатно. Но продавцы были юристами и они знали что делать и куда ходить.
Вопрос - как всё-таки законными способами добиться оформления в 10-дневный срок? То есть начало я знаю - отдать документы на регистрацию, написать заявление в канцелярии и на следующий день позвонить узнать о судьбе этого заявления. Но вот что делать. если окажется. что это заявление не рассмотрели или не удовлетворили?
Остается только вопрос к кому конкретно обращаться по вопросу не выполнения сроков. Толкьо что меня послали, сказав мол что постановление о сроке в 10 дней приостановлено...
Когда я в марте оформлял покупку квартиры по ипотеке в юстиции мне сказали что все будет готово через 10 дней. Когда пришел в назначенный срок, девачка которая занималась моим делом сказала что нет выписки и ЕГРЮ по банку и сделка приостановлена. На мой вопрос почему нас не предупредили, ответила что у нее нет времени всех предупреждать. После этого позвонил начальнику отдэлэния обозначил проблему с указанием компетентности ее сотрудника и попросил разобраться. Примерно через две минуты прибежала та девачка и со словами "Зачем вы так" сказала что завтра все будет готово. Так что в принципе за 11 дней все оформили.
Всем привет
Не в курсе, как юстиция в Сов. р-не работает по срокам? Т.е. если я 27 декабря отдал документы на регистрацию покупки с ипотекой - выдерживают ли они 10-ти дневный срок?
Не в курсе, как юстиция в Сов. р-не работает по срокам? Т.е. если я 27 декабря отдал документы на регистрацию покупки с ипотекой - выдерживают ли они 10-ти дневный срок?
Если Вы еще сами не убедились, то могу сказать, что нам выдержали : )
кстати, забыла сказать, что мы платили 200 р. через риэлтора, за которые нам ни квитанций, ничего подобного не дали (что-то типа "за оформелние документов"). Но это по сравнению со всеми расходами и с озвученными здесь цифрами абсолютная мелочь
ну это скорее всего были выписки из егрп.. они че-то около 110 р штука.
ТОП 5
2