Форумы
Квартиры на Галащука от СТРОЙМАСТЕР и не только ?.
6657
50
Хочу купить квартиру на Галащука гденибудь, интерисует информация о сроках сдачи домов от СТРОЙМАСТЕРА (ИДИЛИЯ и ДВА КАПИТАНА )? На сайте у них (nsmaster.ru) ничё не нашёл.....
Ещё какой-то дом строится на Галащука 7, в инете инфо не нашёл ... звонил сёдня но не рабочий, сдача там в 4кв. 06года.... никто не знает что за застройщик ?
Ещё какой-то дом строится на Галащука 7, в инете инфо не нашёл ... звонил сёдня но не рабочий, сдача там в 4кв. 06года.... никто не знает что за застройщик ?
appraiser
old hamster
Хочу купить квартиру на Галащука гденибудь, интерисует информация о сроках сдачи домов от СТРОЙМАСТЕРА (ИДИЛИЯ и ДВА КАПИТАНА )? На сайте у них (nsmaster.ru) ничё не нашёл.....могу продать на Галущака 4 ...
Здравствуйте! Я представляю коммерческую службу строительного холдинга "СтройМастер". Я и другие сотрудники нашего холдинга с удовольствием предоставят всю необходимую информацию о нашем холдинге и объектах.
В настоящее время ведется строительство 2-х жилых бизнес-комплексов по ул. Галущака .
Галущака 4 или "Идиллия" будет сдан в 1 квартале 2007 года, а Галущака 2 или "Два Капитана " будет сдан в 1 квартале 2008 года.
Если у Вас есть другие вопросы, то пишите, мы постараемся оперативно ответить или звоните в наш инвестиционный отдел 226-66-91
В настоящее время ведется строительство 2-х жилых бизнес-комплексов по ул. Галущака .
Галущака 4 или "Идиллия" будет сдан в 1 квартале 2007 года, а Галущака 2 или "Два Капитана " будет сдан в 1 квартале 2008 года.
Если у Вас есть другие вопросы, то пишите, мы постараемся оперативно ответить или звоните в наш инвестиционный отдел 226-66-91
Radioman
activist
И Вам здравствуйте.
Это что получается, Идиллия досрочно сдается? Или ошибочка в указании сроков?
Это что получается, Идиллия досрочно сдается? Или ошибочка в указании сроков?
Есть однешка в "Двух Капитанах", есть интерес пишите.
Здравствуйте! я не ошиблась при указании срока - 1квартал 2007 года. Учитывая темпы строительства объект будет сдан в этот период, но на начальных этапах и в договоре мы стараемся прописывать больший срок строительства, чтобы не обмануть ожиданий наших инвесторов.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234004
224
Перерегистрация авто
76114
21
По-читательское 2
545247
546
Вопрос Маркетологу:
1.Скажите когда будет сдача дома Солнечный?
2. Какова стоимость за стяжку полов?
3. Какова стоимость за остекление лоджий?
4. Почему в приложении к договору исчезли подоконник, полотенце сущитель и прочие мелочи?
1.Скажите когда будет сдача дома Солнечный?
2. Какова стоимость за стяжку полов?
3. Какова стоимость за остекление лоджий?
4. Почему в приложении к договору исчезли подоконник, полотенце сущитель и прочие мелочи?
давайте реально смотреть на вещи, во первых, в г. Н-ске практически невозможно сдать дом в первом квартале (такова уж специфика проведения гос. комиссии), а во вторых, про темпы строительства, сколько лет эти объекты уже строятся? если я не ошибаюсь - уже года 2.
sarpedion
experienced
Ещё какой-то дом строится на Галащука 7, в инете инфо не нашёл ... звонил сёдня но не рабочий, сдача там в 4кв. 06года.... никто не знает что за застройщик ?В АН "Палитра" звони (в ДубльГИСе найдёшь), сдаться обещают в ноябре этого года. Но только сдаётся мне что нет там уже квартир, даже в пентхаусе

Как ни странно, квартир у них навалом, причем по очень странно низкой цене (27-30 тыс. за метр), учитывая, что срок сдачи в ноябре. К чему бы это?
видимо потому, что они тоже перестраховались и в договоре указали срок ноябрь 2007

buch
member
Вопросы Маркетологу:
1. Дома (пятиэтажки) на Петухова, напротив Автобарахолки, строит тоже СтройМастер, это ваши объекты?
2. Если ваши, то когда же они будут сданы?
Зараннее спасибо за ответ.
1. Дома (пятиэтажки) на Петухова, напротив Автобарахолки, строит тоже СтройМастер, это ваши объекты?
2. Если ваши, то когда же они будут сданы?
Зараннее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Сдача жилового бизнес-комплекса "Солнечный" будет в ноябре-декабре 2006 года.
В квартирах будут "сухие полы". Сумма за укладывание полов по данной технологии и остекление лоджий будет сообщена инвесторам в течение ближайщих 2 месяцев.
Относительно исчезновения полотенце сушителей могу сказать, что как показывает практика , владельцы квартир при заселении демонтируют их и самостоятельно занимаются отделкой ванных комнат.
В квартирах будут "сухие полы". Сумма за укладывание полов по данной технологии и остекление лоджий будет сообщена инвесторам в течение ближайщих 2 месяцев.
Относительно исчезновения полотенце сушителей могу сказать, что как показывает практика , владельцы квартир при заселении демонтируют их и самостоятельно занимаются отделкой ванных комнат.
Здравствуйте! Компания "СтройМастер" не ведет строительство по улице Петухова. Нашими объяектами являются Галущака 2,4, проспект Дзержинского 1, Ельцовская 1,2,3, Выборная.
buch
member
Спасибо за быстрый ответ. Сейчас уточнил у инвестора название компании-застройщика, на Петухова другие строят.
germes
activist
Маркетологу.[
цитата]Относительно исчезновения полотенце сушителей могу сказать, что как показывает практика , владельцы квартир при заселении демонтируют их и самостоятельно занимаются отделкой ванных комнат.
Благодарю за оперативный ответ, если не затруднит еще вопосы:
1. В связи соскорой сдачей объекта солнечный, когда будет происходит замер плошади квартир и когда станет известно о кол-ве м2 подлежаших доп.оплате в рамках инвест договора.
2. Предусмотренно ли технологией остакленения лоджий возможность открывания створок. Можно ли получить описание конструкции.
3. Что из себя представляет "сухой пол". Можно ли получить описание технологии.
С уважением, инвестор. СМ.
цитата]Относительно исчезновения полотенце сушителей могу сказать, что как показывает практика , владельцы квартир при заселении демонтируют их и самостоятельно занимаются отделкой ванных комнат.
Благодарю за оперативный ответ, если не затруднит еще вопосы:
1. В связи соскорой сдачей объекта солнечный, когда будет происходит замер плошади квартир и когда станет известно о кол-ве м2 подлежаших доп.оплате в рамках инвест договора.
2. Предусмотренно ли технологией остакленения лоджий возможность открывания створок. Можно ли получить описание конструкции.
3. Что из себя представляет "сухой пол". Можно ли получить описание технологии.
С уважением, инвестор. СМ.
Присоеденяюсь к гермесу. Вопросы и прада, живо трепещут.
Или очень скоро начнут трепетать.
Этими знаниями надо бы обладать заранее, дабы не попасть в финансовый просак.
От себя, как инвестора СМ хотел бы получить ответ и еще на такой "?": возможна ли небольшая перепланировка на этапе строительства?
Или очень скоро начнут трепетать.
Этими знаниями надо бы обладать заранее, дабы не попасть в финансовый просак.
От себя, как инвестора СМ хотел бы получить ответ и еще на такой "?": возможна ли небольшая перепланировка на этапе строительства?
Здравствуйте!
1. Точный замер площади квартиры происходит через месяц после прохождения гос. комиссии
2. Относительно конструкции лоджий сейчас идет работа в этом направлении фирмой, которая будет заниматься остеклением лоджий. Подробную информацию и проект Вы сможете получить у наших менеджеров инвестиционного отдела в ближайший месяц.
3. Технология " сухих полов" заключается в следующем:
- на плиты кладется специальная пленка
- на нее засыпается керамзитовый песок мелкой фракции, который повышает уровень теплоизоляции, звукоизоляции.
- затем укладывается 2 слоя ГВЛВ (влагостойкое гипсоволокно)
Данная технология обеспечивает идеально ровную поверхность .
1. Точный замер площади квартиры происходит через месяц после прохождения гос. комиссии
2. Относительно конструкции лоджий сейчас идет работа в этом направлении фирмой, которая будет заниматься остеклением лоджий. Подробную информацию и проект Вы сможете получить у наших менеджеров инвестиционного отдела в ближайший месяц.
3. Технология " сухих полов" заключается в следующем:
- на плиты кладется специальная пленка
- на нее засыпается керамзитовый песок мелкой фракции, который повышает уровень теплоизоляции, звукоизоляции.
- затем укладывается 2 слоя ГВЛВ (влагостойкое гипсоволокно)
Данная технология обеспечивает идеально ровную поверхность .
Как-то Вы проигнорировали мой пост, относительно сдачи дома в 1-ом квартале...
Здравствуйте! моей задачей является предоставление информации участникам форума, которую мне предоставляет руководство, различные службы и т.д., а не разубеждать участников .... Дом строится около 1,5 лет, так менялся проект . Сейчас проект утвержден и возведено более 3/4 дома...
Как ни странно, квартир у них навалом, причем по очень странно низкой цене (27-30 тыс. за метр), учитывая, что срок сдачи в ноябре. К чему бы это?Хрена се, пардон, низкая

27-30 это средняя по Новосибирску....
Низкая это наверное я бы посчитал 25 и ниже...
Низкая это наверное я бы посчитал 25 и ниже...
ak
veteran
Поднял договор, перечитал. Ну полотенцесушитель, конечно, мелочь, но он у меня отражен в договоре - дословно: "выполнение монтажа полотенцесушителя".
А вот подоконные доски, действительно, исчезли, и это очень жаль. Про перепланировку - нашел, также увы,до сдачи дома ГК - низзя.
А вот подоконные доски, действительно, исчезли, и это очень жаль. Про перепланировку - нашел, также увы,до сдачи дома ГК - низзя.
А теперь еще учтите район и этап сдачи, тогда, я думаю, средняя цена будет совсем не 27-30 тыс.

Radioman
activist
моей задачей является предоставление информации участникам форума, которую мне предоставляет руководство...В инвестиционном отделе Строймастера по прежнему озвучивают IV квартал 2007 и о переносе сроков сдачи ничего не знают. Как это объяснить? Может у них другое руководство?
и еще одно уточнение, мы говорим о скольки комнатной квартире?
средняя цена однокомнатной, например, 33670 руб.
и опять же зависит от материала стен, от качества застройки и еще кучи различных параметров.
Если взять, например, тот же Атоновский дом на Серебренниковской 4/1, то цена 35 за квадрат в однокомнатной - это дешево. Срок сдачи - 4 квартал 2006, кирпич, центр города.
средняя цена однокомнатной, например, 33670 руб.
и опять же зависит от материала стен, от качества застройки и еще кучи различных параметров.
Если взять, например, тот же Атоновский дом на Серебренниковской 4/1, то цена 35 за квадрат в однокомнатной - это дешево. Срок сдачи - 4 квартал 2006, кирпич, центр города.
А у вас, действительно кирпичные стены только наружные? А внутри дома даже межквартирные стены из сибита? Если да, то какой они толщины? И отделку вы когда разрешаете делать, сразу после сдачи дома?
wall1609
veteran
2Маркетолог
А какие цены в Жилом комплексе "Северное сияние"?
А какие цены в Жилом комплексе "Северное сияние"?
Здравствуйте! Цены на квартиры по ул Ельцовской
1 комн- 27, 3 тр/кв, 2 комн - 26,7 тр/кв, 3 комн- 25,5 тр/кв.
В июле 2006 года будет сдан первый наш дом на ул.Ельцовской.
appraiser
old hamster
Здравствуйте! Цены на квартиры по ул Ельцовскойа почем нынче квартиры на Галущака 4 и на прэ Дзержинского ?
Здравствуйте! У нас стены состоят из следующих материалов: кирпич (внешняя стена) 200 мм, утеплитель, сибит. Толщина стены 520 мм. Отделку разрещают проводить после сдачи дома.
Здравствуйте! Цены на Галущака 4:
1 комн- 30 тр/кв
2 комн - 29 тр/кв
3 комн -27,7 тр/кв
цена квартир на пр.Дзержинского
1 комн- 33,5 тр/кв
2 комн- 30 тр/кв
3 комн- 29,5 тр/кв
Сдача объекта осень 2006 года.
1 комн- 30 тр/кв
2 комн - 29 тр/кв
3 комн -27,7 тр/кв
1 комн- 33,5 тр/кв
2 комн- 30 тр/кв
3 комн- 29,5 тр/кв
appraiser
old hamster
Здравствуйте! Цены на Галущака 4:а на Галущака, 4 когда ?
1 комн- 30 тр/кв
2 комн - 29 тр/кв
3 комн -27,7 тр/кв
1 комн- 33,5 тр/кв
2 комн- 30 тр/кв
3 комн- 29,5 тр/кв
appraiser
old hamster
Здравствуйте! Цены на Галущака 4:а можно уточнить - в начале осени или в конце ?
1 комн- 30 тр/кв
2 комн - 29 тр/кв
3 комн -27,7 тр/кв
1 комн- 33,5 тр/кв
2 комн- 30 тр/кв
3 комн- 29,5 тр/кв
проспект Дзержинского ближе к концу 2006 года, Галущака 4 - первая очередь 1 квартал 2007.
appraiser
old hamster
проспект Дзержинского ближе к концу 2006 года, Галущака 4 - первая очередь 1 квартал 2007.по Вашим прогнозам, сколько будут стоить квартиры в этих домах перед сдачей ?
>Как-то господин Маркетолог приутих.
Не господин, а госпожа! (вероятней всего)
Не господин, а госпожа! (вероятней всего)
ak
veteran
Во! А почему на сайте http://nsmaster.ru/home_01.php на страничке нет планировок 10 и 18-го этажей?
Здравствуйте! Цены на квартиры по ул ЕльцовскойНа дворе июль 2006 года. Дом сдан?
Svolochkova
activist
Расскажите про "Идиллию". Звонила к ним сегодня по сдаче интрересовалась, сначала слышала информацию что сдают его посекционно, сегодня уже говорят, что надеются сдать полностью. В договоре 4 квартал, но постараются в июне 2007 г.. Может кто скажет, по опыту предыдущих строек, ИХ надежды оправдываются или не стоит расчитывать на обещания? Кстати, сказали что "Северное сияние" 1 очередь сдали, все как обещали.
Malish
guru
Расскажите про "Идиллию". Звонила к ним сегодня по сдаче интрересовалась, сначала слышала информацию что сдают его посекционно, сегодня уже говорят, что надеются сдать полностью. В договоре 4 квартал, но постараются в июне 2007 г.. Может кто скажет, по опыту предыдущих строек, ИХ надежды оправдываются или не стоит расчитывать на обещания? Кстати, сказали что "Северное сияние" 1 очередь сдали, все как обещали.Реально...

germes
activist
Расскажите про "Идиллию". Звонила к ним сегодня по сдаче интрересовалась, сначала слышала информацию что сдают его посекционно, сегодня уже говорят, что надеются сдать полностью. В договоре 4 квартал, но постараются в июне 2007 г.. .............Вполне могут сдать раньше.... Судя по "Солнечному", у меня в договоре стоит дата 3 кв.2007, а сейчас говорят в конце этого года сдадут... Видимо от туда перекинут работяг на идилию....
Господа, скажите Строймастер что-нибудь берет за переуступку?
Господа, скажите Строймастер что-нибудь берет за переуступку?Сумма фиксированая, у меня 3000 руб. взяли.
Svolochkova
activist
ух ты! ну хоть бы не сглазить!
За переуступку сегодня скзали берут 4000р.
За переуступку сегодня скзали берут 4000р.
alexk053
member
Сегодня обратил внимание, что обновился сайт Строймастера и на нем нет информации о строительстве дома по Галащука,2 ("Два Капитана"). Что-то это настораживает...
http://www.nsmaster.ru/l-realty/building.htm
http://www.nsmaster.ru/l-realty/building.htm
ТОП 5
1
2
3
4