Райфайзенбанк. Ипотека.
1518
8
Конкретно: как переводится слово "раффайзен".
Интересуют сроки рассмотрения заявки и действия решения, сборы за рассмотрение и выдачу кредита. Подозрительно низкие ставки годовых. Что не так, как в других банках? Почему Вы выбрали именно этот банк?
Очень хороший банк, уровень сервиса на высоте (по крайней мере в столице). Иностранный банк, входящий в крупную финансовую структуру. Ставки по ипотеке хорошие. Рекомендую.
Более конкретная информация здесь http://www.raiffeisen.ru
Более конкретная информация здесь http://www.raiffeisen.ru
Раффайзен - это фамилия основателя, так что забейте.
Про банк слышал хорошее, у меня знакомый взял там ипотечный кредит. Говорит, по сравнению с покоцано модератором - небо и земля. По крайней мере кредит взять там _помогают_, а не издеваются над клиентами.
Про банк слышал хорошее, у меня знакомый взял там ипотечный кредит. Говорит, по сравнению с покоцано модератором - небо и земля. По крайней мере кредит взять там _помогают_, а не издеваются над клиентами.
Ипотечный не брал, но брал автокредит. Прежде всего очень понравился сам банк: оформление офиса, обученность персонала и полнота выдаваемой на руки документации. До этого имел опыт регулярного обслуживания в академовском офисе Собинбанка и во французских офисах Societe Generale; так вот, местный офис Райффанзена намного ближе ко второму варианту.
Что не понравилось: нечеткое следование собственным же инструкциям (например, копию трудовой книжки пришлось отвозить им три раза, т.к. они не смогли ни с первого, ни со второго раза точно объяснить, что им нужно). Впрочем, эта "нечеткость" иногда играет на руку - например, я умудрился не платить автосалону до получения им перевода из банка (а по правилам надо наоборот: сначала банк должен убедиться, что ты выплатил автосалону оговоренный платеж за авто, а уже потом перечислить остальную сумму на их счет).
Что не понравилось: нечеткое следование собственным же инструкциям (например, копию трудовой книжки пришлось отвозить им три раза, т.к. они не смогли ни с первого, ни со второго раза точно объяснить, что им нужно). Впрочем, эта "нечеткость" иногда играет на руку - например, я умудрился не платить автосалону до получения им перевода из банка (а по правилам надо наоборот: сначала банк должен убедиться, что ты выплатил автосалону оговоренный платеж за авто, а уже потом перечислить остальную сумму на их счет).
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
234863
1000
нужна книга
911030
830
Куда полететь прямым рейсом
31178
65
Выбрали этот банк так как для нас он оказался самым лояльным. Минимальный набор документов, быстрое рассмотрение. Мозги никто не парил - все очень легко и быстро прошло. Сервис очень выгодно отличается от остальных - менеджер всячески пытается идти нам на встречу и решать вопросы в нашу пользу. Ничего подозрительного в их ставках я не вижу, сейчас все к этому идут. А пока это выгодно и очень удобно
ТОП 5
1
2
3
4