ОАО "Сибстройкоммерс"-????
4008
13
В частности строит 3 пятиэтажки на Бугринке, сдача 1-го дома планировалась на 4 квартал 2005 года, но воз и ныне там..., причем строительство остальных домов идет довольно бойко...
Типичный очень средний строитель... Со всеми вытекающими...
А кто еще по конкретней знает про этого застройщика???в часности про дом на ул. Телевизионная 15
привет ты спрашивал на форуме про дом на улице теллевизионная 15, застройщик "сибстройкоммерс"
чтонибудь знаешь про него? когда сдатут дом? у меня квартира в этом доме.
чтонибудь знаешь про него? когда сдатут дом? у меня квартира в этом доме.
Когда они начали продавать квартиры они были оформлены как ООО "Сибстрой коммерс" а сейчас я понял что они как ОАО все ли тут чисто? Кто-нибудь в курсе что за резкое изменение статуса, и кто там сейчас главный раньше договора подписывал Гришаков И.Е. а сейчас?
Сейчас читают
Совмещение двух должностей
11432
62
Надоела пыль в квартире
7825
31
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406415
629
Был там сегодня обещают сдать 3-й подьезд в феврале, четвертый после зимы. Говорит что оплатили прокладку кабеля и ТП. Получили ТУ на 8-9 этаж все должно пойти быстрее. Не полинился сьездил на стройку распросил прораба он менее оптимистичен, говорит когда сдасться даже не знает ТУ должны прийти на днях, нет проводки на 8-9 этаже и негде нет сантехники, про ТП сказал что он не электрик. Вот так. Еще ОАО и ООО ПИК "Сибсторйкоммерс" разные организации одна транспортная(строительная техника), другая собственно сторитель, Зам. Генерального сказал что одной 10 другой 15 лет, и что он сам там с 89-ого года, и деваться никуда собирается.
Думайте сами а сказть много чего можно:)
Думайте сами а сказть много чего можно:)
Когда я приезжал к ним на площадки там всегда работали - и на Телевизионной и на Оловозаводской... Не с "огоньком", но все же РАБОТАЛИ и СТРОИЛИ... Мое мнение - построит...
Люди скажите кто что знает про этот дом Телевизионная 15, и про кампанию которя его строит "Сибстройкомерс" что у них с оформлением туго? Когда сдадут?
Я точно знаю что у них долго были проблемы с электричеством, как щас не знаю. Но цены на мой взгляд у них бешеные. Щас начинают строить третий дом на Оловозаводской 14, стройка на этапе котлована, а цена за кв.м. уже 45т.р, при условии что у них даже окна не пластиковые!
Мне тоже это очень интересно. Я бы с вами с удовольствием пообщалась вне этого форума. У меня в этом доме квартира. Но будет ли недвижимость нашей - это большой вопрос.
pretty_blond
activist
Я у них купила в стройке на Немировича, 120/2 офис. Аха, уже на полтора года задержка. И еще полгода как минимум будут строить. Нда... офис продала.
ТОП 5
1
2
3
4