А чего трясти Галямова? Он гол как тот король. Единственное, чего можно добиться - привлечь к ответственности, только в этом случае осенью нескольких ближайших лет вы не заселитесь и точка.
А что вы еще дополнительно не претензируете «Новограду», они в Новосибирске. Они же сейчас ещё являются инвесторами. Сам я звонил им в этом году два раза. В начале года говорили, что сдача будет во 2 кв. 2006, а месяц назад сказали 4 кв. 2006.
http://www.nowograd.ru/townhouse.php
http://www.nowograd.ru/townhouse.php
Собраться до того как идти к Галямову - это абсолютно не принципиально (а темболее пить). Нужно вообще попасть к нему на прием и не по одиночке. Хотя судя по настроению на форуме - и один в поле не воин и притихшая толпа у Галямова - толку мало. Действительно нужен лидер, а насчет оплаты юристу - это ведь не запредельные цены и для чего именно нам нужен юрист, в суд толпой мы не пойдем (если только не создадим Общественную Организацию "АнтиСопос" со всеми правами юр.лица , кстати регистрация обойдется в 3 тыс. руб. с печатью), а получить грамотную устную консультацию - от 200 -500 рублей, составить список - все интересующие вопросы, откомандировать кого-нибудь (сброситься по ... деленная на кол-во людей) и все. Возмем например составить претензию, жалобу или письмо в Мэрию с нашими подписями - от 500 до 1000, ну максимум 1500) Опять же делим на действительно желающих получить свою квартиру и получаем .... - я думаю, что даже если их мало наберется, то 100-200 рублей. Я уж точно не обеднею.
Вы через Новоград приобретали квартиру или Союзполимерстрой? Обьясняю почему я спрашиваю это: было бы очень интересно взглянуть на договор через Новоград, тогда можно понять есть смысл давить на них, либо нет. Если они просто выкупили определенное кол-во метров для дальнейшей переуступки прав собственности, а Сопос остался подрядчиком - то смысла для меня нет (могут послать.. в Сопос - заключали договор с ними, с них и требуйте), а вот если они участвуют камим-нибудь образом в подряде(озеленение, либо еще что-нибудь), тогда можно попытаться. Хотя всякое бывает, в таком вопросе точно юрист нужен.
делим на действительно желающих получить свою квартиру и получаем .... - я думаю, что даже если их мало наберется, то 100-200 рублей. Я уж точно не обеднею.
================================================
Да и я не обеднею. Не вопрос!
Кто против - то? Боюсь,что так и придется делать.
================================================
Да и я не обеднею. Не вопрос!
Кто против - то? Боюсь,что так и придется делать.
(3822) 768672 вот телефон Галямова звоните и трепите ему нервы я иногда это делаю потом напишите че он вам сказал. Мне сказал, что срок сдачи будет осенью.
Вы через Новоград приобретали квартиру или Союзполимерстрой? Обьясняю почему я спрашиваю это: было бы очень интересно взглянуть на договор через Новоград, тогда можно понять есть смысл давить на них, либо нет. Если они просто выкупили определенное кол-во метров для дальнейшей переуступки прав собственности, а Сопос остался подрядчиком - то смысла для меня нет (могут послать.. в Сопос - заключали договор с ними, с них и требуйте), а вот если они участвуют камим-нибудь образом в подряде(озеленение, либо еще что-нибудь), тогда можно попытаться. Хотя всякое бывает, в таком вопросе точно юрист нужен.Нет, я квартиру у них не приобретал, а за стройкой слежу с 2003 года. Хотелось бы мне жить на окраине в малоэтажном микрорайончике. На выборах в мэры города я голосовал за Городецкого только за то, что он обещал прекратить точечную застройку, а строить микрорайоны, в частности береговой и ключ-камышенский. В новограде образец договора, наверное, дадут вам, мне везде давали в тех строительных фирмах, куда я обращался. Место на ключ-камышенском мне нравится. Правда, меня смущает пенополистирол, я именно тот материал, который использует сопос, плохо знаю насчёт горения, тления и экологичности, придёт время, захочу узнать побольше про него.
Сейчас читают
Посоветуйте компрессор
3031
28
обсуждение слайдов (часть 5)
250823
1000
Поколение NEXT выбирает алкоголь?
14677
141
Сбрасываться наверное надо, только не на юристов, а братве. Жить захочет - достроит
Звонить для того чтобы трепать нервы глупо. Повторю еще раз свою мысль - Галямова сейчас можно только посадить, денег у него нет и теперь ему их никто не даст. Конечно можно его заставить строить, как некоторые предлагают, однако даже если он будет строить по 8 часов в сутки, он умрет на первом же месяце прямо под мешком цемента :))))
Вот все пишут что надо что то делать а хоть кто нибудь сам что ли бо предпринил,мне кажется все ждут вот бы кто начил.Народ опомнитесь, потом поздно будет.
А что тут сделаешь? Единствеено верное решение - продать свое право требования по дешевке кому-нибуд и забыть.
"Звонить для того чтобы трепать нервы глупо. Повторю еще раз свою мысль - Галямова сейчас можно только посадить..."
Ни в коем случае - если Галямова закроют - то хрен что Вы получите...
Ни в коем случае - если Галямова закроют - то хрен что Вы получите...
александр99
guru
А что тут сделаешь? Единствеено верное решение - продать свое право требования по дешевке кому-нибуд и забыть.А почему по дешёвке?
Тут кто то писал, что жильё там стоит 1.400 тыр !?.
Желающих море найдётся. Не всех ещё ваш галямов окучил.
Думаю вам надо с ним как то договариваться под самоотделку за свой счёт. Типа, вы забираете что есть на сегодня, долги прощаете, достраиваете за свои, а он в это время оформляет документы.
Если это конечно возможно (получить все документы по приёмке), неизвестно ещё что за коммуникации закопаны в землю, может полдюймовка?
Боюсь оформить строительство актом госскомиссии нереально. Нужно сдать хотя бы коммуникации и э/монтажные работы по квартирам.
привет всем был на стройки вчера ура работа пошла, ведут газ, идет отделка домов строители в шоке откуда столько денег у галямово появилась
Очень хочется в это верить.
Но, честно говоря, уже верится с трудом.
За 2 года я уже привык к десяткам таких новостей, и наоборот - к резко пессимистичным.
Главное чтоб строилось и достроилось наконец уже.
Но, честно говоря, уже верится с трудом.
За 2 года я уже привык к десяткам таких новостей, и наоборот - к резко пессимистичным.
Главное чтоб строилось и достроилось наконец уже.
Проверить сей факт необходимо обязательно. У меня возможность будет только в августе, съездийте кто нибудь пожалуйста?
А можно поподробнее - в каких домах? в чем заключается проведение газа? как именно проявляется шоковое состояние строителей? Заранее спасибо
А что тут сделаешь? Единствеено верное решение - продать свое право требования по дешевке кому-нибуд и забыть.
=====================================================
Вот уж ХРЕН!!! :p
Кто подослал?
=====================================================
Вот уж ХРЕН!!! :p
Кто подослал?
привет всем был на стройки вчера ура работа пошла,
========================================
И тебе привет! :)Пошла,говоришь? Ну дай Бог! А то я их уже почти 3 года инвестирую
И тебе привет! :)Пошла,говоришь? Ну дай Бог! А то я их уже почти 3 года инвестирую
привет всем был на стройки вчера ура работа пошла,Не знаю куда она пошла!
Вчера был на стройке - правда в 19.00.
Из строителей никого уже не было ( а потом заезжал на стройку на Зеленом бору- вот там работы кипели - домики растут как грибы и работают круглосуточно!).
Рядом с будкой охраны две единицы полуубитой техники и гора гравия. На счет газа - охрана сказала - что ничего не делается ( откуда у товарища, что здесь писал, инфа про газ???). Внутрях идет отделка - но как всегда - слабенько еле-еле.Отделка домов таже что и была, т.е. больших изменений не увидел.
Дорога на микрорайон потихоньку размывается - асфальт рушится, бордюры осыпаются, трубы для слива валяются ржавеют.
..... ну, что тут скажешь?! Ничего так и не изменилось. Надеюсь, что г-н kyu нам обьяснит свое сообщение....
александр99
guru
..... ну, что тут скажешь?! Ничего так и не изменилось. Надеюсь, что г-н kyu нам обьяснит свое сообщение....Ничего он не объяснит.
Это такой способ управления толпой.
Слиться с ней (крича громче всех, про безобразия, что творятся), после чего успокоить толпу (используя приобретённое доверие как к своему, такому же пострадавшему как все) мол "народ, всё не так уж плохо". Типа пар выпустили. Чтоб ещё полгодика потянуть, а там зима....
Все.... больше никаких комментариев ? Тихим сапом ждем дальше ? Может у кого новости какие есть ? Что на стройке творится (и творится ли вообще ) ?
Все.... больше никаких комментариев ? Тихим сапом ждем дальше ? Может у кого новости какие есть ? Что на стройке творится (и творится ли вообще ) ?А вы сами-то когда были на стройке? Требуете информацию?! - съездили бы, посмотрели, поделились инфой с остальными!
Был давно, честно признаюсь... Такой уж у меня рабочий график. Стараюсь компенсировать это еженедельными звонками в офис. А вообще-то, я ничего не требую и, тем более, не заставляю. Раскрытие инфы - дело добровольное. Поэтому.... не наезжать.
Был давно, честно признаюсь... Такой уж у меня рабочий график. Стараюсь компенсировать это еженедельными звонками в офис. А вообще-то, я ничего не требую и, тем более, не заставляю. Раскрытие инфы - дело добровольное. Поэтому.... не наезжать.Ну хотя бы что говорят в офисе - поделитесь пожалуйста
Пожалуйста, разговаривал с Татьяной Владимировной. Говорит, что деньги для газа есть, однако ведуться проектные работы. Глямов, возможно, приедет на этой неделе. Но не факт. А так, по-прежнему ведутся внутренние работы и приступили к обустройству фасадов (последнее предложение уже от Марины). Вот и все. Ориентировочно, газ должны начать вести в конце июля. Конец настал, но газа, наверняка, нет. Вся работа касается первых 10-ти домов. Не больше. Наверное, все. Если есть дополнения или информация, что это чушь, то прошу поделиться. Будет возможность предъявить при следующем звонке.
Всем привет Я новенький на этом топике хотя инвестирую эту гребанную стройку уже 2,5 года (у нас 7 дом) , по поводу газа тех условия вроде бы как подписаны, завтра поедет представитель мэрии на стройку проверять как идут работы. По поводу 7 дома ау откликнитесь кто знает когда сдача а то у меня последняя информация мартовская
александр99
guru
ёптыть...
Опять джуниор-инвестор.
Опять с оптимистическими новостями с поля брани....
Приветствую , присоединяйтесь. С переименованием вас!
Опять джуниор-инвестор.
Опять с оптимистическими новостями с поля брани....
Приветствую , присоединяйтесь. С переименованием вас!
александр99
guru
Ну не скажите! Станет.
Осознание проблеммы, половина пути в её решении!
Осознание проблеммы, половина пути в её решении!
По непроверенной информации проект по газу опять отклонили. Видно сильно лоббирование во властях...
По непроверенной информации проект по газу опять отклонили. Видно сильно лоббирование во властях...(деньги + деньги)* своевременный подход= проект или согласование.... Никакое лобирование здесь не катит, если только не замешаны, опять же, ДЕНЬГИ... А их у СОПОС НЕТ... Удачи...
Интересно, а как вы бы поступили, если бы вам предложили для согласования купить 3-5 км газопровода идущего не к вам и отдать его новому хозяину бесплатно???По непроверенной информации проект по газу опять отклонили. Видно сильно лоббирование во властях...(деньги + деньги)* своевременный подход= проект или согласование.... Никакое лобирование здесь не катит, если только не замешаны, опять же, ДЕНЬГИ... А их у СОПОС НЕТ... Удачи...
Это не мои проблемы ... К счастью ... Но поверте - все решаемо при наличии финансовой базы и желания...
Марина сказала,что Новоград им денг не дает. А своих у них нет Вот поэтому ни хрена и не строят
Короче,было бы смешно,но чо-та денег жалко. Лучше бы пропил.
Короче,было бы смешно,но чо-та денег жалко. Лучше бы пропил.
И что они теперь дальше думают, какие-нибудь дальнейшие планы рассказали ?
Им то что думать? Не их же деньги пропадают.
Про новости на стройке думаю можно уже не спрашивать, то что в этом году там нельзя будет жить по моему очевидно. Хреново.
Про новости на стройке думаю можно уже не спрашивать, то что в этом году там нельзя будет жить по моему очевидно. Хреново.
да... капец, хреново. Во задолбали уже со всей этой тягомотиной... Уже бы обанкротились к чертям да и передали стройку другому подрядчику. Неужели на такой лакомый кусок нет претендентов ?...
При банкроте - и вы становитесь банкротом, т.к. являетесь соинвестором с главным инвестором. А главный инвестор, т.е. Сопос - является и заказчиком и фактически подрядчиком
ТОП 5
1
2
3
4