На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новые изменения в программе Молодая Семья
1507
13
http://www.m-2.ru/themes/default/message.asp?folder=2192&matID=22723
ох...как хочется верить...
ох...как хочется верить...
Для тех кто в танке...
Что-то я не понял что там прям такого здоровского сделали?

Что-то я не понял что там прям такого здоровского сделали?
Лично мне намного легче было искать поручителей на срок до оформления квартиры в собстенность и в залог, чем на срок всего кредита.
Лично мне намного легче было искать поручителей на срок до оформления квартиры в собстенность и в залог, чем на срок всего кредита.можно подробнее
а то мысль вроде приятна, но не ясна

До 1 августа вам нужно было обеспечить кредит поручительством на срок кредита. Например, если на 15 лет берете кредит, поручители подписываются на 15 лет быть вашим гарантом. Последствия для поручителей - они не смогут взять ипотеку в Сбере и вероятно, что в других банках тоже. Жизнь сложна и непредсказуема, поэтому поручители пугались подписываться. А теперь поручительство аннулируется сразу после того как вы оформили квартиру в собственность и передали ее в залог банку. Т.е. если вы берете готовое жилье, то поручитель несет отетственность максимум 6 месяцев, пока вы не оформите бумажки на квартиру. А если берете стройку, то к этому сроку прибавляйте срок до окончания строительсвта объекта. Это максимум 3 года.
Согласитесь, это куда менее напряжно для поручителей. И найти их намного легче.
Согласитесь, это куда менее напряжно для поручителей. И найти их намного легче.
да, это плюс конечно же. спасибо за разъяснения 

Сейчас читают
SOS помогите пожалуйста! Котенку нужна передержка!
10828
99
Развод. Хочу потрындеть.
39784
245
Нужна помощь на лечение: собаку сбила машина
3882
29
и еще - есть где публикачия об этом на офф сайте СБ?
что то я не увидел
что то я не увидел

Не знаю, я эту информацию в самом Сбере получил. Вроде это внутренний документ.
ну так - даже если внетренний
он точно всех касается?
он точно всех касается?
Плюсы, конечно есть, но минусы тоже присутствуют...
Квартиру подписывать на банк и размена не будет пока кредит не отдашь, а в моем случае по этой же программе я могу хоть сейчас продать квартиру и с доплатой купить большую, спокойно продолжая выплачивать кредит..
Квартиру подписывать на банк и размена не будет пока кредит не отдашь, а в моем случае по этой же программе я могу хоть сейчас продать квартиру и с доплатой купить большую, спокойно продолжая выплачивать кредит..
ТОП 5
2