СэлфСтрой
2567
12
Подскажите пожалуйста, кто знает про такую контору - СэлфСтрой, раньше называлась СэлфМастер и конкретно интресует их стройка на С.Шамшиных, 14
Подскажите пожалуйста, кто знает про такую контору - СэлфСтрой, раньше называлась СэлфМастер и конкретно интресует их стройка на С.Шамшиных, 14Может СэлфМастер?
Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.
Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.а также задержками сдачи на несколько лет, самый их помпезный объект (бизнес-центр на гоголя, напротив центрального рынка) у них за многомиллионные долги отобрали, банки отказываются их кредитовать ... но ведь выжили они ... строят ... и неплохо строят, ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построилилучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...
Ниче хорошего не скажу-двойными баловались.Что то я о таком не слышал, задержки есть, но обвинять в двойных продажах, это уже более серьзней. Вы уверены по этому поводу?
Двойные??? Чего-то я такого за Сэлфом не припомню... Динамят - это да... Эт имеет место быть... Но вот по двойным - Вы точно ни чего не попутали????
Сейчас читают
Загар в солярии
26911
64
Показуха Локтя с перекрытиями центра. Доколе терпеть?
56391
570
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
420545
341
... строят ... и неплохо строят, ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построилилучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...
Вы после окончания строительства ходили видимо?
Такого разгильдяйства как там за 10 лет работы в строительстве я не видел!
Бедные люди которые там будут жить! Я не знаю как там "сайловский" дом, но этот.......
Зимой жильцы поймут ЧТО они купили
Вы после окончания строительства ходили видимо?
Бедные люди которые там будут жить! Я не знаю как там "сайловский" дом, но этот.......
Уже интересно.
А можно подробнее? Когда было? У кого покупали конкретно? И чем закончилась история?
А можно подробнее? Когда было? У кого покупали конкретно? И чем закончилась история?
... Вы после окончания строительства ходили видимо?ходил я по обоим домам недели три назад ...
Ищу срочно в этом доме на Семьи Шамшиных, 14
1 комнатную, ни как не могу купить....
Пишите в личку.
1 комнатную, ни как не могу купить....
Пишите в личку.
ходил я по их новостройке на шамшиных, хорошо они построилилучше, чем рядом стоящий "сайловский" дом ...А расскажите пожалуйста чем "сэфловский" дом лучше "сайловского" и отдельно если можно по косякам "сайловского" дома. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4