Форумы
Аренда комнаты
1403
8
Кто знает чтоб сдать комнату в аренду в квартире с несколькими хозяевами, надо ли какое-нибудь согласие других жильцов??? И если надо то можно ли как-то обойти эту процедуру 

Можно представить жильца как родственника и поставить перед фактом что он будет жить здесь и все, нашли проблему...
Да это-то понятно! Но я имел ввиду как официально то? Как то это трактуется или нет? Понятно что если договориться то можно и семью цыган поселить сказать что моя родня 
Я думал может кто в курсе.

Я думал может кто в курсе.
sibirkiisa
experienced
должно быть письменное согласие жильцов 

Maximych
activist
должно быть письменное согласие жильцовЕсли не трудно, мотивируйте. Норма закона существует??![]()
blackvalex
veteran
Если комната в вашей собственности, вы ее можете сдать без согласия соседей. Но соседи могут проявить свой гражданский долг и сообщить о факте сдачи комнаты в налоговую инспекцию ;-)должно быть письменное согласие жильцовЕсли не трудно, мотивируйте. Норма закона существует??![]()
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61777
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206937
224
Неделька... просто неделька
53923
270
А может кто-нибудь подсказать возможно ли арендовать коттедж для празднования НГ в советском районе? Очень важно, спасибо!
А может кто-нибудь подсказать возможно ли арендовать коттедж для празднования НГ в советском районе? Очень важно, спасибо!это Вам дорогой на Новогодний форум!!!
ТОП 5
2
3