На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сайты о недвижимости
1684
13
Хочу купить себе квартиру. Но полон страхов, что надуют, куплю задорого и т.д. В общем подскажите нормальные сайты про новосибирскую недвижимость. Желательно чтобы была аналитика, какие-нибудь полезные статьи, рассказывалось про подводные камни, ну и поискать сразу варианты. Google и ngs.ru не предлагать.
Теперь ждём сообщения от другого юниора, который даст ссылку на раскручиваемый им сайт агентства недвижимости. 

Разрешите предложить вамwww.ya.ru и ДубльГис - там много агентств с хорошими сайтами.
Вообще в Нске дела с качественными сайтами по недвижимости обстоят плохо. По сравнению с Екатеринбургом (долевка), Красноярском (сибдом), Владиком (строй.вл.ру) и особенно с Нижним (новостройнн). Что-то делает сам НГС, но им там еще делать и делать.
Fog, что именно не хватает в новосибирских ресурсах, чтобы быть качественными?
- аналитики и региональных новостей
- удобного интерфейса
- большой базы объектов
- подробного описания и фото
Какой на Ваш взгляд ресурс по качеству идет за НГСом?
ПС. Красноярским порталом недвижимости считаю ГилКом.
- удобного интерфейса
- большой базы объектов
У ЦАН недавно обновился сайт. Есть различные тематические статьи Статьи о недвижимости
Fоg
veteran
А Вы посмотрите, какие вопросы задают тут.
Проектная декларация? Ход строительства? Кто строит? Кто продает? Почем? Какие есть варианты в этом районе? и. т.д. и т.п.
Например, на Долевке можно посмотреть описание района, ВСЕ новостройки в этом районе, цены, ход строительства в актуальных фотографиях, не только последние, но и в динамике. Можно посмотреть, какие дома строит и уже построила та или иная компания, чтобы понять, насколько ей можно доверять. То же самое во Владике. У нижегородцев по большинству объектов есть качественные визуализации объектов (рендеринги), проектные декларации.
В Новосибирске сейчас несколько сотен строек, ДубльГИС писал как-то про 400. Сколько из них представлено на существующих порталах? Процентов 20-30. Так что пока рано говорить о качестве.
Это если говорить о новостройках. По построенным домам не хватает информации о планировках типовых серий. Это то, что пришло на ум сразу, можно еще добавить, со временем.
Проектная декларация? Ход строительства? Кто строит? Кто продает? Почем? Какие есть варианты в этом районе? и. т.д. и т.п.
Например, на Долевке можно посмотреть описание района, ВСЕ новостройки в этом районе, цены, ход строительства в актуальных фотографиях, не только последние, но и в динамике. Можно посмотреть, какие дома строит и уже построила та или иная компания, чтобы понять, насколько ей можно доверять. То же самое во Владике. У нижегородцев по большинству объектов есть качественные визуализации объектов (рендеринги), проектные декларации.
В Новосибирске сейчас несколько сотен строек, ДубльГИС писал как-то про 400. Сколько из них представлено на существующих порталах? Процентов 20-30. Так что пока рано говорить о качестве.
Это если говорить о новостройках. По построенным домам не хватает информации о планировках типовых серий. Это то, что пришло на ум сразу, можно еще добавить, со временем.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
308800
1000
Из новостей NF (часть 5)
298369
1007
Обо всем понемногу (часть 3)
237144
949
Проектная декларация? Ход строительства? Кто строит? Кто продает? Почем? Какие есть варианты в этом районе? и. т.д. и т.п.Я поддерживаю указанные пункты (одим словом подробное описание каждого объекта, с фотоотчетами и пр.), но тут дело даже не в том, что нет таких ресурсов. Дело на мой взгляд в другом:
Например, на Долевке можно посмотреть описание района, ВСЕ новостройки в этом районе, цены, ход строительства в актуальных фотографиях, не только последние, но и в динамике. Можно посмотреть, какие дома строит и уже построила та или иная компания, чтобы понять, насколько ей можно доверять.
новосибирские ресурсы до сих пор не донесли до агентств недвижимости необходимость, эффективность такой рекламы в интернете.
Ведь используя такой подход, нужно окупать очень большое количество затрат ( проф. журналисты, фотографы и тд, время). В настоящее время очень немногие готовы пробовать это сделать (из агентств недвижимости)
То же самое во Владике. У нижегородцев по большинству объектов есть качественные визуализации объектов (рендеринги), проектные декларации.
По построенным домам не хватает информации о планировках типовых серий. Это то, что пришло на ум сразу, можно еще добавить, со временем.В нашем проекте у каждого типового объекта (квартиры) планировка является обязательным параметром для размещения. Сейчас ведутся работы по созданию каталога стандартных планировок. Это не реклама (проект еще "сырой", на стадии отладки), а к тому, что планировки тоже считаю очень важным фактором, причем для всех видов недвижимости.
Fog, что именно не хватает в новосибирских ресурсах, чтобы быть качественными?http://nsk-realty.ru
- удобного интерфейса
- большой базы объектов
есть 3 из 4-х
- удобного интерфейса
- большой базы объектов
Я, конечно, понимаю, Вашу любовь к собственному детищу, не настолько же. Кроме 3 из 4 пунктов, там есть еще и раздел ЮМОР.

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ЮМОР - это святое. 

Да юмора на этом сайте много
:
19.08 Цен ул.О.Жилиной 73 3 700/ 400/ 90 19/ 9 кирпич 22000
21.08 Цен Мичурина, 37 3 60/ 40/ 6 20/ 5 н/д 1700 т.р

Да юмора на этом сайте многоспасибо, ошибку с этажами исправили;:
по поводу площади - то это ошибка риэлтора из агентства, с подобными ошибками мы ничего сделать не можем.
Раз уж на то пошло может критически взглянете на сайт, и скажете что там нужно улучшить или переделать?
Хочу купить себе квартиру. Но полон страхов, что надуют, куплю задорого и т.д. В общем подскажите нормальные сайты про новосибирскую недвижимость.А сюда не смотрели?
nsk-realty.ru
ТОП 5
1
2
4