Форумы
Сроки оформления в юстиции
7467
18
Здравствуйте всем!
Как быстро оформляют документы (регистрация права собственности) в юстиции? Сколько платят за ускорение? К сожалению, поиск по форуму ничего не дал
Как быстро оформляют документы (регистрация права собственности) в юстиции? Сколько платят за ускорение? К сожалению, поиск по форуму ничего не дал

Я правильно поняла если покупка квартиры через ипотеку, то вначале регистрация права до 30 дней
???Т.е. продавец может только через 30 дней денюжки свои получит
? А потом еще регистрация ипотеки 10 дней…

Te6ypacbka
activist
Мой продавец получил деньги через 10 дней после сдачи доков в юстицию. Покупал я по ипотеке без всяких ускорений. Право соответственно тоже через те же 10 дней.
Я платил за ускорение в 10 дней 10 тыров, правда ускорить надо было регистрацию права собственности продавца.
madmuazel
activist
Через какой банк не подскажите?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61740
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206912
224
Альфастрахование скурвилось
23451
261
Te6ypacbka
activist
Конкретно я через Импекс. Но тут и правда без разницы

Нерпавильно.
Регистрация ипотечной сделки проходит 10 дней.
То есть если вы пришли и подали все документы 1 числа, то если все нормально 10 приходите и получаете свидетельство о регистрации и прочие документы.
Вобщем не пугайте продавцов
Регистрация ипотечной сделки проходит 10 дней.
То есть если вы пришли и подали все документы 1 числа, то если все нормально 10 приходите и получаете свидетельство о регистрации и прочие документы.
Вобщем не пугайте продавцов

Линочка, помимо сроков регистрации ипотечной сделки, говорила о предварительной регистрации права продавца (в случае её отсутствии, что не редкость), которая идет действительно 30 дней.
Спасибо за ответы! Стало намного понятней!

Регистрация ипотечной сделки проходит 10 дней.Прошло уже 13 дней, а документы не готовы

Я так понимаю в такой ситуации риэлтеры бессильны? 

Я так понимаю в такой ситуации риэлтеры бессильны?Ну почему бессильны????![]()

Так почему же не идет, не кричит, не договариваетсяЯ так понимаю в такой ситуации риэлтеры бессильны?Ну почему бессильны????![]()
Могут прорваться к регистратору... Наорать на него ... Дать по морде...
Или вариант № 2... Найти влиятельного человека способного "договриться и посодействовать"... За $$$ естественно...
![]()

Кстати, может подскажите, кому там можно претензии предъявить

А зачем ему это? Он свою работу сделал. То что УЮ свою работу плохо делает - это не его проблемы. Не надо на риэлтера всех собак вешать.
А зачем ему это? Он свою работу сделал. То что УЮ свою работу плохо делает - это не его проблемы. Не надо на риэлтера всех собак вешать.Так от нашей регистрации зависит другая сделка! Мы же по ипотеке… поэтому ВСЕХ денег продавец не увидит пока документов не будет

Подскажу - узнаете кто регистратор - и звоните ему по внутреннему телефончику...Так почему же не идет, не кричит, не договариваетсяЯ так понимаю в такой ситуации риэлтеры бессильны?Ну почему бессильны????![]()
Могут прорваться к регистратору... Наорать на него ... Дать по морде...
Или вариант № 2... Найти влиятельного человека способного "договриться и посодействовать"... За $$$ естественно...
![]()
, а сидит в конторе, расслабился
!
Кстати, может подскажите, кому там можно претензии предъявить?

Подскажу - узнаете кто регистратор - и звоните ему по внутреннему телефончику...Честно говоря, я думала, что это должны делать профессионалыЗатем ласковым голосом... Так проникновенно... Спрашиваете в чем причина задержки... Вам все правдиво расскажут...

Ну что ж, будем сами

ТОП 5
2
3
4