На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите оптимальное Агенство недвижимости.
1999
13
Подскажите название Агенства недвижимости, исходя из оптимального сочетания качества работы, цены услуг и надежности оного.
лучшая рекомендация-рекомендация знакомого, который воспользовался услугами агентства 

Подскажите название Агенства недвижимости, исходя из оптимального сочетания качества работы, цены услуг и надежности оного.ГОП-риэлт
Я ценю вашу иронию касаемо данного вопроса. Смешно и злободневно. Но все равно спасибо.Подскажите название Агенства недвижимости, исходя из оптимального сочетания качества работы, цены услуг и надежности оного.ГОП-риэлт
тогда только метод сравнения может показать, а для этого время нужно, надо походить и посмотреть где и как "встретят -приветят" сколько и что предложат, как покажут- что скажут. Я когда квартиру меняла так и поступила, только с агентом, к сожалению, связь утеряла (девушка куда -то выше пошла, сообразительная попалась и терпеливая, мы ж когда что-то от себя отрываем становимся разражительными
)

Я более 10 лет занимаюсь недвижимостью. Еще не втречал агентства или риэлтора, который не преследовал-бы в первую очередь свои интересы. Русский менталитет. Искать нужно не агентство, а квартиру, при этом самому. И правильнее иметь независимого специалиста, предварительно оговорив с ним условия оплаты его труда. Лучший поиск, на сайтах. Нужно подписаться на рассылку интерисующих объектов и периодически заглядывать в П/Я, или перечитывать электронные издания печатных версий. Тогда Вы будете среди первых, кто узнает о продаже интерисующего Вас объекта. В I-nete достаточно сайтов предоставляющих рассылку новых вариантов и вариантов под заказ. Никто не сделает эту работу лучше Вас.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
417719
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
150115
1000
БЕСЕДКА (часть 24)
209323
955
Если Вы 10 лет пытаетесь купить себе недвижимость, то Ваши рекомендации "в тему".
В таком случае, дайте свои рекомендации в тему.
К себе, как я понял, не зовете - и на том спасибо.
flyj-а поддерживаю полностью.
К себе, как я понял, не зовете - и на том спасибо.
flyj-а поддерживаю полностью.
Искать нужно не агенство, а агента.
Нормальный специалист все сделает так, как наддо, независимо от того, в каком агенстве он работает.
Обойдите десяток агенств, посмотрите, кто и что вам скажет, кто как работать будет...
Нормальный специалист все сделает так, как наддо, независимо от того, в каком агенстве он работает.
Обойдите десяток агенств, посмотрите, кто и что вам скажет, кто как работать будет...
Предлагаю при выборе агентсва спрашивать договор между агентсвом и вами. Читать этот договор, отсюда можно очень много взять. А как встретили, что ответили - дело десятое, ИМХО
Огромное спасибо за информацию.
Буду намного благодарен если вы укажите пару ссылок на сайты оговоренные выше.

В I-nete достаточно сайтов предоставляющих рассылку новых вариантов и вариантов под заказ. Никто не сделает эту работу лучше Вас.огласите хотя бы некоторые из них!!!

конечно если не жалко времени!!!

ТОП 5
2
3
4