Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
173260
1347
пассажир
Хочу построить дом. Подскажите, во сколько обойдется строительство
rik
глянь в топик, я его с таким же смысловым названием вывесил, правда толку- болт
Esc
Это, как посчитать. Можно за $20000, а можно и за $200000. Смотря чего хочется.
AA
To AA: АА - это Алкександр Александрович Астахов? :а\?::улыб:
Esc
Я придерживаюсь противоположного мнения. Вас не могу понять :dnknow:, зачем было начинать эту тему, .. чтоб увидеть опровержение?
Где расчеты, цифры??? :а\?:
Будет время я приведу расчет стоимости коробки дома из сибита, или дерева. :beee:
пассажир
Моя просьба всё еще актуальна
Помогоите снять квартиру 1,2-ух к. на затулинке(конечная), винап может есть у кого знакомые?
Пишите в личку. Заранее спасибо.
AA
Ребята, у меня огромная просьба: моей маме нужна квартира (желательно 2-х комнатная квартира либо комната; если получится снять двушку, то жить там будуд мама с папой (папа работаем вахтами) и моя сестренка с мужем). Конечно, хочу без агентства. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией-напишите, пожалуйста! Очень нужно, обязательно отблагодарю!
Lapulya
Люди не обращайтесь в агенство недвижимости НБН (Новосибирское бюро недвижимости) на Танковой 72.
Берут задаток, если - что-то не получаеться с трудом вернёте его обратно, сами столкнулись, работают бездарные люди, директору вообще на всё побарабану, договора у них липовые. НЕ попадитесь!!! :death:
magnat
ептить.. это ж надо было так человека довести..
интересно просто... ты на многих форумах "это" пишешь?.. или только на НГС?

З.Ы.: достал уже со своим НБН :ха-ха!:
magnat
magnat, обратитесь к Александру_2!
Он психолог - он поможет!:улыб:
maxxx
Расцена человека/часа работы психолога по г.Н-ску - 400 рублей! И все вышЕ! Как У недвижимостьи! :ухмылка:
Александр__2
Так ведь на здоровье экономить нельзя!!! :ха-ха!:
maxxx
Срочно ищу девушку до 30 лет для совместного найма двухкомнатной кв-ры. Пока через аг-во. Если будут варианты - рассмотрим!
Tanny
:ха-ха!:
Я тоже срочно ищу девушку, которая ищет девушку для совместного найма квартиры!!! Могу быть третьим в вашей компании! :спок:
maxxx
Представьте себе, что Вам не повезло. Ищу не для себя. :beee:
Tanny
:cray-1:
Жаль...

Вы не обижайтесь, я просто шутить изволил... :ухмылка:
Помиримся :agree:
maxxx
:superng:
Новый год приближается!!! Работать лень...:улыб:
maxxx
Кто сказаль, что я обижаюсь? :agree: Нужна хорошая девушка!!! М.б. среди Ваших знакомых есть такая?
Tanny
Новый год приближается... Хочется праздника, а я как проклятый на работе.....:улыб:
И на форуме никого нет! :ухмылка:
maxxx
как с 4-го по 6-е?
работать будете?

(умею я подбодрить) :)
AA
С 1го по 9ое буду :bottle: :bottle: :bottle:
Вот так и буду работать.... :ухмылка:

:superng:
maxxx
Нет, чтобы, как все риэлтеры, выйти 4-го, попрозванивать/обновить базу, подежурить на телефоне... :спок:

С наступающим! :superng:
AA
Ну их в баню эти базы!!! За год еще напрозваниваюсь! :улыб:

С наступающим... Осталось всего недельку ждать!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :superng:
maxxx
Блин... Хоть на какое-то время можт забудем о делах... Хотя хрен получится походу... :зло: Да и низяяяяя...:хммм:
Malish
Malish, что бы плодотворно работать в следующем году на благо общества, т.е. на увиличение своего благосостояния, НУЖНО НА ВРЕМЯ ЗАБИТЬ НА ВСЮ РАБОТУ, ЛЮДЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ ЗЛОВРЕДНУЮ И ПРОСТО ОТДЫХАТЬ!!!! :bottle: :superng: :ха-ха!: