На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172375
1347
Дэну фром нск... Он знает, о чем.
Ну так вот. В случае с колбасой 5 рублей за взвешивание, 5 рублей за нарезку и 10 рублей за работу кассира уже входят в те 100 рублей, которые написаны на ценнике.
На самом деле тут радоватся надо. Потому что у вас есть реальная возможность поторговаться. И с продавцом (вдруг уступит и отдаст не за 2000, а за 1950, например) и с риэлтором (вдруг возьмет не 100, а 80, например...)Итого - 70 тыщь экономии.
А если бы вам сразу написали 2120 - вфы к продавцу торговаться, а он - а я че, это риэлтор свои проценты накрутил, иди к риэлтору. Вы к риэлтору - он, а я че - продавец цену назвал, иди к нему... И будут пальцем друг на друга тыкать. Потому что цену устанавливали двое, и договариваться надо с обоими.
Ну так вот. В случае с колбасой 5 рублей за взвешивание, 5 рублей за нарезку и 10 рублей за работу кассира уже входят в те 100 рублей, которые написаны на ценнике.
На самом деле тут радоватся надо. Потому что у вас есть реальная возможность поторговаться. И с продавцом (вдруг уступит и отдаст не за 2000, а за 1950, например) и с риэлтором (вдруг возьмет не 100, а 80, например...)Итого - 70 тыщь экономии.
А если бы вам сразу написали 2120 - вфы к продавцу торговаться, а он - а я че, это риэлтор свои проценты накрутил, иди к риэлтору. Вы к риэлтору - он, а я че - продавец цену назвал, иди к нему... И будут пальцем друг на друга тыкать. Потому что цену устанавливали двое, и договариваться надо с обоими.
А почему перестало отображаться число пользователей?
Вопрос к модераторам

Вопрос к модераторам
DenFromNsk
activist
Да я прекрасно понимаю что 5+5+10 входит в 100, но я вижу уже итоговою цену.
А что касается скунить цену. Вы давно видели чтобы цену скидывали, если не накинут то уже хорошо.
Кросе того я нисколько не против реэлторов как класса. Я против той ситуации которая сложилась и того "рынка" недвижимости, топому как рынком это назвать нельзя. Риэлторы нужны, т.к. всегда будут люди для которых их время дороже чем заплотить реэлтору. Но реэлторы должны давать реальные гарантии. А не то что сейчас подписывается и именуется информационным договором. И вообще я не понимаю почему услуги исчисляются в % а не по твердой сетке тарифов. А если хотят иметь %, то пусть агенство или сам реэлтор выкупает перспективные объекты и продает уже сам за ту цену что захочет. Т.е. вкладывает свои деньги.
А что касается скунить цену. Вы давно видели чтобы цену скидывали, если не накинут то уже хорошо.
Кросе того я нисколько не против реэлторов как класса. Я против той ситуации которая сложилась и того "рынка" недвижимости, топому как рынком это назвать нельзя. Риэлторы нужны, т.к. всегда будут люди для которых их время дороже чем заплотить реэлтору. Но реэлторы должны давать реальные гарантии. А не то что сейчас подписывается и именуется информационным договором. И вообще я не понимаю почему услуги исчисляются в % а не по твердой сетке тарифов. А если хотят иметь %, то пусть агенство или сам реэлтор выкупает перспективные объекты и продает уже сам за ту цену что захочет. Т.е. вкладывает свои деньги.
maxxx
guru
Так уж сложилось, что рынок у нас не стабилен. Было время, когда брали деньги с продавца, было когда брали с обоих... Но это зависит от того кто является реальным потребителем на рынке! Сейчас АН работают от продавца, т.е. деньги берут с покупателя, а эксклюзив это одна из форм выживания!
Все очень просто: Когда у людей нет денег и в будущем они тоже не предвидятся, а еще в добавок абсолютно не стабильная экономика и в связи с этим влезать в долгосрочные кредиты, займы им кажется опасным, тогда услуги должен оплачивать продавец (можно даже расчитать какое процентное соотношение спроса к предложениям должно быть, что бы заработала именно эта система), так как он является потребителем услуг АН. Ему очень необходимо продать квартиру, разменять ее и т.д. (например на одного более или менее реального покупателя приходится 20 продавцов, с очень схожими условиями)... В таких случаях работа АН очень необходима. Так как на рынке "чистый покупатель" очень редкий зверь, то продавцал приходится влазить в огромные цепи, которые риэлтор и строит, дабы всем было хорошо.
Сейчас ситуация обратная: Перевес спроса на недвижимость огромен. По этому должен платить покупатель, так как уже он является потребителем услуг АН!
Вот что то типа того....
Все очень просто: Когда у людей нет денег и в будущем они тоже не предвидятся, а еще в добавок абсолютно не стабильная экономика и в связи с этим влезать в долгосрочные кредиты, займы им кажется опасным, тогда услуги должен оплачивать продавец (можно даже расчитать какое процентное соотношение спроса к предложениям должно быть, что бы заработала именно эта система), так как он является потребителем услуг АН. Ему очень необходимо продать квартиру, разменять ее и т.д. (например на одного более или менее реального покупателя приходится 20 продавцов, с очень схожими условиями)... В таких случаях работа АН очень необходима. Так как на рынке "чистый покупатель" очень редкий зверь, то продавцал приходится влазить в огромные цепи, которые риэлтор и строит, дабы всем было хорошо.
Сейчас ситуация обратная: Перевес спроса на недвижимость огромен. По этому должен платить покупатель, так как уже он является потребителем услуг АН!
Вот что то типа того....

Модераторам, администраторам, программистам.... :
Читаю сообщения в любом топике.
При нажатии на ссылочку "Все" непрочитанные сообщения из других топиков выглядят как прочитанные
Читаю сообщения в любом топике.
При нажатии на ссылочку "Все" непрочитанные сообщения из других топиков выглядят как прочитанные

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
При нажатии на ссылочку "Все" непрочитанные сообщения из других топиков выглядят как прочитанныеМодераторы страдают и мучаются не меньше вашего.
Хоть на форуме и победила дружба, но в реальности Джулай проиграл... Единая Россия сделала свое дело! Ура товарищи!
Теперь на Родниках и Снегирях продолжат строить "социальное жилье"

ЗЫ
Жаль что купить его не хватит средств...

Теперь на Родниках и Снегирях продолжат строить "социальное жилье"

ЗЫ
Жаль что купить его не хватит средств...

Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385328
2440
Разница в сексуальных темпераментах.
39899
181
Политические композиторы (часть 3)
40376
183
Ну не взяли его, наверное коммунист... 

Ну не взяли его, наверное коммунист...
Самовыдвеженец....
Просто выйгравшая сторона такой пресинг населения устроила..........
Самовыдвеженец....
Просто выйгравшая сторона такой пресинг населения устроила..........

Вообще то да!
Ходили по школам и пугали, что если не проголосуете правильно, то никакого вам ремонта, компов, да и вообще НИх..Я!!!
Людей пугали повышением стоимости ком. услуг!!!
Вобщем обычная политика...
Ходили по школам и пугали, что если не проголосуете правильно, то никакого вам ремонта, компов, да и вообще НИх..Я!!!
Людей пугали повышением стоимости ком. услуг!!!

Вобщем обычная политика...

бля.. и чО, народ голосовал?
Афигеть...ну что получили. нормально жить станет? 

Как жили, так и будут жить....
Просто не станет лучше.... А худше и так становится
Просто не станет лучше.... А худше и так становится

ну что ж, примите мои поздравления, если жили хорошо, то дай бог так и будете доживать
...

Весёлого мало... 
Выборы всегда зло...

Выборы всегда зло...
Выборы всегда зло...Вы платить сейчас будете или завтра, когда цены повысятся?
Это был пример "демократических выборов".
По новым правилам, вы теперь не сможете задать вопрос "за что платить" (кандидата "против всех" не будет) - можете только выбрать "когда" или "кому".
По новым правилам, вы теперь не сможете задать вопрос "за что платить" (кандидата "против всех" не будет) - можете только выбрать "когда" или "кому".
Это был пример "демократических выборов".Вот это и удручает...теперь желания на выборы ходить пропало совсем...демократия видите ли

Однокласник в Томской области, говорит тоже *ходили\просили\агитировали* за единороссов, типа " ..а не то отключим газ..", а он взял и за СПС проголосовал

Да, а если вы на выборы не пришли, то и не надо...
Интересно, а что такое демократия вообще?
Да, а если вы на выборы не пришли, то и не надо...

Интересно, а что такое демократия вообще?
Интересно, а что такое демократия вообще?В современном политическом дискурсе понятие «демократия» является произвольно трактуемым и используется в качестве инструмента для манипуляции общественным мнением и дипломатического шантажа. (с) "Толковый словарь демократического новояза и эвфемизмов "
Ну, никого же не удивляет, что при демократии во всех газетах спокойно используется термин преемник?
во всех газетах спокойно используется термин преемник?

ТОП 5
1
3
4