На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172397
1347
Есть информация, что одна из московских компаний выкупила полностью территорию 4й мебельной фабрики. 
Похоже под застройку, поскольку арендаторов попросили...
Пологаю что в скором времени земля и домовладения вокруг подорожают
Кто что думает?

Похоже под застройку, поскольку арендаторов попросили...

Пологаю что в скором времени земля и домовладения вокруг подорожают

Кто что думает?

Да нет, курива по моему завались....
Видал какие сказки пишут в соседнем топике!
Братья Гримм
Видал какие сказки пишут в соседнем топике!

Братья Гримм

Сейчас читают
ЖК "квартет"
189490
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160504
1289
Нужны IP адреса ВСЕХ провайдеров НСК и боласти
11431
11
почитай алена кара "легкий способ бросить курить" видел в книжном на пл. Ленина, думаю укрепит твой дух.
ВиделЪ, ЧиталЪ, ПлякалЪ, СмиялсО 
Эт какая трава забористая...

Эт какая трава забористая...

спасибо вам, читатели, за отзывы
:)
:)

Пжлста, обращайтесь ежели чего 
Может Вам книжки издавать уже..?

Может Вам книжки издавать уже..?

Хорошие литературные навыки (Я про сказку), Ваша часть сказки явно лидирует, с литературной точки зрения читается проще и легче. Вроде бы все завуалированно и в тоже время всем все ясно и понятно о чем идет речь, а оппонент явно уступает в художественном описание событий, явно прослеживается тенденция перейти на личности, что конечно портит сказку!
Удачи Вам в Вашем не легком деле!
Удачи Вам в Вашем не легком деле!

Чувствую скоро топеГ станет платным, начнётся продажа билетов и прав на экранизацию

да мож и напечатаю, вот только полность освою десятипальцевый способ печатания и вперёд
ну для благодарных читателей всегда рад. вот только бы КОЛО не отступил, он помогает мне развивать нить сюжета
Так вы поделите доли на издательство и КОЛО никуда не денедся, куда ему с подводной лодки то 

Народ, предлагаю пофилософствовать
Вопрос простой:
Сравнивал цены на строящуюся коммерческую недвижимость и на строящуюся жилую... В некоторых случаях коммерческая стоит дешевле, чем жилая, чего никогда не наблюдал ранее...
Как вы думаете, как будут развиваться события?
Порой кажется, что офисно-торговых площадей настроили уже на годы вперед и в ближайшие годы спрос на них снизится и уже снижается.... Хотя это очень странно, что квадрат жилья дороже квадрата офиса или магазина...
Но на первичном рынке приимущество сохраняется за нежилыми помещениями...
Вопрос простой:
Сравнивал цены на строящуюся коммерческую недвижимость и на строящуюся жилую... В некоторых случаях коммерческая стоит дешевле, чем жилая, чего никогда не наблюдал ранее...
Как вы думаете, как будут развиваться события?
Порой кажется, что офисно-торговых площадей настроили уже на годы вперед и в ближайшие годы спрос на них снизится и уже снижается.... Хотя это очень странно, что квадрат жилья дороже квадрата офиса или магазина...
Но на первичном рынке приимущество сохраняется за нежилыми помещениями...
тоже про это подумывал, но опять таки... а потом что... жилье всегда надо, а офисы? я просто плохо знаю эту часть недвижимости.... 

Какя гонка
У каких застройщикофф? 
Про коммерцию не в курсе, вот только помню что она в аренде дороже чем квартиры.. 

Что за гонка???
Почему я не в курсе???... 

..вспоминается фильм *Крысиные бега* .. 
Так что за гонка то...или это так, для потдержания беседы?!

Так что за гонка то...или это так, для потдержания беседы?!

что тоже хочешь поучавствовать?Мля... Я в этих забегах давно участвую... Так что за гонка????....![]()

ТОП 5
1
3
4