На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172595
1347
Michel_mahon
experienced
Кто лучше всех нам поможет обустроить рынок недвижимости?М-м-да-а-а, А-А ...
Вам, как модератору, пытаться бы изображать свою беспристрастность и объективность и не показывать ангажированность данного форума как клуба общения себя любимых (риелтеров и прочих "специалистов"), ан нет ... - крутят черти, тянутся ручонки творнуть какую-нить гадость и порадоваться ...?
Ну, что ж поделаешь, натура - вещь упорная ...

то лучше всех нам поможет обустроить рынок недвижимости?Чет профагентов и профинвесторов в списке нет ???
Да и то верно. Ф топку их....
MaaH
guru
А что к: Недвижимость >> Недвижимость: вопросы к специалистам
есть вопросы в предвзятости
:) :)?
есть вопросы в предвзятости

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Если бы я хотел "крутнуть" и "творнуть" в том воображаемом вами смысле - сделал бы давным давно.
Я с рынка ушёл и только смотрю пока ещё здесь за тем, чтобы в борьбе с ветрянными мельницами некоторые почти анонимы не нарушали правил форума.
Или в этом топике шутить могут все, кроме меня?
Я с рынка ушёл и только смотрю пока ещё здесь за тем, чтобы в борьбе с ветрянными мельницами некоторые почти анонимы не нарушали правил форума.
Или в этом топике шутить могут все, кроме меня?

гвозди бы делать из этих мужчин....
до такой степени острые !!!!!!

У нас в гос.думе и так весельчаков хватает...Жириновские там всякие...Анпиловы. ТОлько Эксива не хватает!
-----------------------------------------------------------
Анпилов? )))))))))))))))))))))))))))))
Жесть, ага.
-----------------------------------------------------------
Анпилов? )))))))))))))))))))))))))))))
Жесть, ага.
Кто лучше всех нам поможет обустроить рынок недвижимостиПозвольте сделать Вам замечание. Я своего согласия на выдвижение не давал. Ну коль уж выдвинули, попрошу снять мою кандидатуру, ибо некуй.
Сейчас читают
Кто сам себе строит ДОМ!
76589
173
Какой забор выбрать
33310
109
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
202254
684
здравствуйте!
никто не может ничего рассказать про агенство недвижимости: огни новосибирска?
видел в яндексе ссылку на отзыв, но не мого по ней перейти.хелп!
никто не может ничего рассказать про агенство недвижимости: огни новосибирска?
видел в яндексе ссылку на отзыв, но не мого по ней перейти.хелп!
Правильно, тема для курилки, а этот топик в мусорку
Один топик оставил, второй сбросил в мусорку. Мне суть претензий непонятна - квартиру-то брать товарищ собирается.
С подачи АА
и в связи с перенесением поста в мусорку, переношу в курилку:
мда ребята, трепать языком вы горазды..!!
а работать нет, к сожалению.. (это к горе риэлтерам обращено)..
ищу нормального риэлтера, который без пальцовок подберет квартиру по вменяемой расценке за работу..
Нужна однешка в ленинском кировском до 1300
кто не стесняется себя пиарить в "студию" кто стесняется в личку..
с объяснением (принимается ЛЮБОЕ) почему хотите столько
Подсказка по ситуации (И_П_О+Т_Е_К_А)
ЗЫ: виды работ и их стоимость обсуждаемы
считайте, что это смета!!!
жду желающих ЗАРАБОТАТЬ деньги
Г-н модер АА так можно??
или еще к чему подкопаемся??
и в связи с перенесением поста в мусорку, переношу в курилку:
мда ребята, трепать языком вы горазды..!!
а работать нет, к сожалению.. (это к горе риэлтерам обращено)..
ищу нормального риэлтера, который без пальцовок подберет квартиру по вменяемой расценке за работу..
Нужна однешка в ленинском кировском до 1300
кто не стесняется себя пиарить в "студию" кто стесняется в личку..
с объяснением (принимается ЛЮБОЕ) почему хотите столько
Подсказка по ситуации (И_П_О+Т_Е_К_А)
ЗЫ: виды работ и их стоимость обсуждаемы
считайте, что это смета!!!
жду желающих ЗАРАБОТАТЬ деньги
Г-н модер АА так можно??

- Здравствуйте, это ипотека?
- Да, это отдел ипотечного кредитования.
- Я по-русски плохо говорю, это ипотека?
- Да-да это ипотека.
- Тогда мне йод, пожалуйста.
- Да, это отдел ипотечного кредитования.
- Я по-русски плохо говорю, это ипотека?
- Да-да это ипотека.
- Тогда мне йод, пожалуйста.

Michel_mahon
experienced
Эй, А-А!
А чего это Вы, любезный, этот топик прикрыли - тема-то интересная была -ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН.
А то что одна красота в женских истериках забилась, так то её проблема ...
Вот и надо было к нарушителям свои модераторские способности применять или на своих рука не поднимается?!
Тема-то не при чём!!
Предлагаю вернуть!!!
А чего это Вы, любезный, этот топик прикрыли - тема-то интересная была -ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН.
А то что одна красота в женских истериках забилась, так то её проблема ...
Вот и надо было к нарушителям свои модераторские способности применять или на своих рука не поднимается?!

Тема-то не при чём!!
Предлагаю вернуть!!!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Там от темы отошли давным давно. Нехай остынут.
с объяснением (принимается ЛЮБОЕ) почему хотите столькоАй барин приехал, барин счас будет шубами одаривать, налетай да не топчи друг друга.
Надо может заново открыть под тем же названием, зачем тему то гнобить 

Тему открыл, но если там будет продолжаться склока - закрою.
Предлагаю всех риэлторов на форуме в добровольно-принудительном порядке метить, чтобы народ знал с кем имеет дело. Спасибо.
Ага! Туз бубновый им на спину! Каторжники млин!
Предлагаю всех риэлторов на форуме в добровольно-принудительном порядке метить, чтобы народ знал с кем имеет дело. Спасибо.Да они и не скрывают свою принадлежность к сей професси в отличие от других. Кстати мне "понравилось" как ты сам себя пометил в своем ЖЖ, цитирую "..Даже удостоверение помощника депутата не спасло - начальница по жилью Мелентьева, контуженная, на рожон лезет. Да... бедное наше население. А что бы сделали с обычным смертным ?.." Вот такие они боги, скромные среди нас смертных. Хотя кто такой, по сути, помощник депутата- помощник слуги обычного смертного, но видимо у тебя в 23 годика головка закружилась и возомнил ты себя полубогом, скромный ты наш.
ЗЫ, А я эти бл@#кие нотки слуги народа уже проскальзывают в речи, ишь "..в добровольно-принудительном порядке метить..", функционер, мля растет.
Я, конечно, понимаю, что репутацию риэлтора на данном форуме как ни опускай, ниже уже не будет - предел достигнут. А как вы отнесетесь к тому, что я начну вести "детективную деятельность"? Не пугайтесь, мне это нах не надо )))))))))))))))
У меня благодарных клиентов больше чем ты дней прожил, а вот термина "честный депутат" не существует.
Вот мне интересен ваш подход, малоуважаемый риэлтор. Как скупить квартирку по дешману у какой-нибудь старушки недалекой, так это воспринимается вами как геройство - обманули старушонку на пару сотен тысяч и на каждом углу всем спешат поведать о своей ушлости. А как заподозрят человека в использовании административного ресурса - так орут во всю глотку - "караул! народ грябят!".
Вы уж определитесь со своими жизненными устоями, а то как-то некрасиво получается.
Вы уж определитесь со своими жизненными устоями, а то как-то некрасиво получается.
blackvalex
veteran
Как скупить квартирку по дешману у какой-нибудь старушки недалекой, так это воспринимается вами как геройство - обманули старушонку на пару сотен тысяч и на каждом углу всем спешат поведать о своей ушлости.Факты?
А как заподозрят человека в использовании административного ресурса - так орут во всю глотку - "караул! народ грябят!".Виталик_И, вообще-то это ты постил свои "подвиги".
ТОП 5
1
2
4