Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172425
1347
Malish
...скотч малярный
- я так и думал:хехе:(у меня сосед напротив какой-то трафаретной рыбой дверь украсил - как выхожу от себя, так всё время пугаюсь :ха-ха!:)
Malish
Фото конечно ждём, с комментами и акцентом на слабые\сильные стороны :улыб:
Комментарии и акценты на сильные/слабые стороны мне домушники оставят... :ха-ха!:
Надеюсь долго ждать придётся :tease:
Прикольно.
serega
P.S. на двери повешу табличку - "Квартира охраняется ВОХР, ОПГ и вооруженным хозяином..." :ха-ха!:
Malish
..и про сабаку чо нить припиши, типа не раздражать, а то обслюнявит :ха-ха!:
serega
- И назови её: denz (гавкает хорошо):миг:
serega
Не переношу в квартире собак и кошек... В коттедже - другой разговор... :ухмылка:
Malish
а в квартире хомячки с попугайчиками ? :eek:
serega
меня одного за глаза - судя по тому что меня иногда жена "зверем" называет... :ха-ха!: Хомячек еще потянет - правда вони от него тож хватает... Я люблю чтоб дома порядок и чистота... :ухмылка:
Malish
Beobachter - у тя че с ремонтом?
Malish
Рыбки не воняют, но уходу требуют капец :безум:, а вообще без жЫвотного плохо, мелкий друг ж всё таки :смущ:
serega
у мну кот.
уже кг 9 наверное.
прикольная животина. :миг:
AKKRILL
в наморднике гуляешь? :eek:
Malish
Beobachter - у тя че с ремонтом?
- А-а-а... тудыть... её... ы-ы.. э.. ух... Таскаю... анал-манал (по-казахски: туда-сюда)
Malish
Советую прекупить распираторы-маски - лутше 3М - мне такие знакомый подогнал - окуенная вещь - дышиш нормально и никакой гадостине хаваеш...
Актуально! Почем? :help.gif:
serega
Рыбки не воняют, но уходу требуют капец
Несколько лет назад один крупный спец по аквариумным растениям уехал на ПМЖ в Стрежевой... :umnik:
Диван
Актуально! Почем? :help.gif:
Да хрен его знает - он мне их по дружбе подкинул.... :ухмылка:
Beobachter
Таскаю... анал-манал (по-казахски: туда-сюда)
Ну давай... Трудись... :злорадство: А я опять такую схему замутил... Што сам в акуе - бегаю... таскаю... бурюи долблю... :шок: Меня скоро соседи врагом № 1 объявят... :ха-ха!: Хотя блин стараюсь не раньше 10ти и не позже шести - с перерывом на обед... :ухмылка:
Malish
Меня скоро соседи врагом № 1 объявят...
А соседи, что не ремонтируются? Что за схема?- Продай талант:миг:
serega
не, он добрый, а вот упряжь купить бы желательно.
да и не гуляем мы. дома сидим.
сейчас с сыном гуляю :смущ:
Beobachter
Рыбки не воняют, но уходу требуют капец
Несколько лет назад один крупный спец по аквариумным растениям уехал на ПМЖ в Стрежевой... :umnik:
А на кой? Там рыбок содержать дешевле?? :eek:
AKKRILL
не, он добрый, а вот упряжь купить бы желательно.
да и не гуляем мы. дома сидим.
сейчас с сыном гуляю :смущ:
С сыном конечно гулять нужно, но и кота выгуливать тоже полезно, ему ж не тока весной хочецо...или оно того, уже не интересуется продолжением рода? :а\?:
serega
Да вот жалею..., когда серьёзно занимался, то у него периодически растения дёргал (не каннабис!), в одном аквариуме у меня было 24 вида - красота... :cray-1:
Beobachter
Дык он за длинным долларом или спрятацо от кого то решил?
serega
- Потянуло на родину...
Кстати, вопрос: не могу найти ни одной объявы по доставке сахара на дом :dnknow:
Я, конечно, понимаю, что "белая смерть", но уж очень хочется...