Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172679
1347
Malish
Вперёд, только вперёд! :1:
Жизнь - движение. :спок:
Malish
... Ни шагу назад!!!:хехе:
Сразу вспомнился ПРИКАЗ Народного комиссара обороны Союза ССР №227, от 28 июля 1942 г.
ЗЫ: Одновременно 3 книги о войне читаю... :безум:
Malish
:respect: точно... Ни шагу назад!!!:хехе:
- Ни сантиметра - в опу!!! :спок:
serega
Круто... Патриотично... Зачет... :respect:
Beobachter
- Ни сантиметра - в опу!!! :спок:
Выдохни уже - отпустит... Мы за другое разговор ведем... :ха-ха!:
Malish
- Уже выдохнул - сегодня обломился с заказом входной двери (сорвалась поездка) :зло:
Malish
Круто... Патриотично... Зачет... :respect:
Да чета приперло на тему, после отличной книжки Некрасова (другого) "В окопах Сталинграда", много нового узнал :eek:

Щас читаю "Штрафной удар" Пыльцына, "1945" 1970 года издания, "Взлёт и падение третьего рейха" какого то У.Ширера.

Ничто другое пока не интересует. Тем и спасаюсь от суеты мирской жизни :ухмылка:
Beobachter
Как так обломился? Куда обращался?
serega
Знакомая тема - когда то увлекался... Интересно было... :ухмылка:
Malish
Прошло (увлечение)?
serega
Времени нет... И книг интересных больше не пишут...
Malish
Можно классику читать. Тоже неплохие вещи встречаются.
serega
Да ты знаеш - в свое время читал очень много, в том числе и классику... "Доктор что со мной? Свободного вреимени у Вас дох..я"... Вот и читал... Поэтому все что интересно было помню практически наизусть... А из современных только Лукъяненко уважаю, да Глуховский приглянулся... И то книгу в руки не брал уже с год наверное - один раз попробовал и ЗАСНУЛ!!!!... :ха-ха!:
Malish
:ха-ха!: :ха-ха!: чукча теперь писатель? :ха-ха!: :ха-ха!:

Я наоборот, последние года вообще практически не читал, потом присел на это дело, за полгода 6 книг (три из них, правда, Дэна Брауна), + три еще "в работе" :tease:

Газеты тогда читай, с них не заснёшь :eek:
serega
"Не читайте советских газет на ночь и перед обедом"... Недавно за обедом прочитал какую-то - "Ведомости" чтоль - аппетит пропал начисто... :ха-ха!:
serega
- вы много читаете?
- ну,сколько оторву!!!
Malish
"Не читайте советских газет на ночь и перед обедом"... Недавно за обедом прочитал какую-то - "Ведомости" чтоль - аппетит пропал начисто... :ха-ха!:
Это тебе замкомдома Швондер дал? :ха-ха!:
Коммерсанта лучше читай, там меньше ценза и больше инфо. Хотя, с другой стороны, аппетита это не прибавит :шок:

ЗЫ: Не читая литературы, можно забыть русские буквы.. :not_i:
serega
Серега... Да я блин уже даже "За рулем" не читаю - достала заказуха... А про газеты - вообще тухляк... Вот инетом пользуюсь - чтобы алфавит не забыть, хотя ашипки за меня правит Word... :спок:
Malish
С инетом не интересно, он слишком многое пытается подменить, воображение не включается иной раз, когда оно очень нужно.
А так да - дёшево и сердито, минимум телодвижений с максимумом КПД. :спок:

Думаю не начать ли углублённо изучать иностранный язык (самостоятельно)? - Мож у меня кризис? :dnknow:
serega
Свободного времени у тебя видать дох..уя.... :ха-ха!: Какой к бесу кризис?? Среднего возраста чтоль???... :ухмылка: Хотя про язык - это :respect:... Всегда уважал людей способных принять решение и воплотить его...
Malish
Да если бы, ложусь просто на час позже, и в дороге, пока до службы добираюсь (пешик я) часик есть, вот и читаю, дома книгу, в поездках с телефона.

Ну да, я про средний возраст, хотя он еще не сильно средний, но уже поджимает :not_i:

Решение я пока не принял, чо та жарко, моск плавится :безум:
serega
Мдяяя... Кризис среднего возраста - это что-то... И жара - тоже что-то... Все молили лето - а щас у всех мозг плавится - реально замечаю поповедению людей... :ха-ха!: Ну а изучение языка от тебя никуда неубежит - времени впереди много...
Malish
- Привет, литераторы-лингвисты! (Malish появился - курилка сразу ожила:улыб:)
Никак не могу добраться до дверников-ключников (по твоей наколке) - поездка второй раз срывается.