На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172679
1347
Вперёд, только вперёд! 
Жизнь - движение.

Жизнь - движение.

... Ни шагу назад!!!Сразу вспомнился ПРИКАЗ Народного комиссара обороны Союза ССР №227, от 28 июля 1942 г.![]()
ЗЫ: Одновременно 3 книги о войне читаю...

Beobachter
v.i.p.
- Ни сантиметра - в опу!!!точно... Ни шагу назад!!!
![]()

Malish
guru
- Ни сантиметра - в опу!!!Выдохни уже - отпустит... Мы за другое разговор ведем...![]()

Beobachter
v.i.p.
- Уже выдохнул - сегодня обломился с заказом входной двери (сорвалась поездка) 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
43692
578
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
270069
1000
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
315317
402
Круто... Патриотично... Зачет...Да чета приперло на тему, после отличной книжки Некрасова (другого) "В окопах Сталинграда", много нового узнал![]()

Щас читаю "Штрафной удар" Пыльцына, "1945" 1970 года издания, "Взлёт и падение третьего рейха" какого то У.Ширера.
Ничто другое пока не интересует. Тем и спасаюсь от суеты мирской жизни

Знакомая тема - когда то увлекался... Интересно было... 

Времени нет... И книг интересных больше не пишут...
Можно классику читать. Тоже неплохие вещи встречаются.
Да ты знаеш - в свое время читал очень много, в том числе и классику... "Доктор что со мной? Свободного вреимени у Вас дох..я"... Вот и читал... Поэтому все что интересно было помню практически наизусть... А из современных только Лукъяненко уважаю, да Глуховский приглянулся... И то книгу в руки не брал уже с год наверное - один раз попробовал и ЗАСНУЛ!!!!... 

Я наоборот, последние года вообще практически не читал, потом присел на это дело, за полгода 6 книг (три из них, правда, Дэна Брауна), + три еще "в работе"

Газеты тогда читай, с них не заснёшь

"Не читайте советских газет на ночь и перед обедом"... Недавно за обедом прочитал какую-то - "Ведомости" чтоль - аппетит пропал начисто... 

- вы много читаете?
- ну,сколько оторву!!!
- ну,сколько оторву!!!
"Не читайте советских газет на ночь и перед обедом"... Недавно за обедом прочитал какую-то - "Ведомости" чтоль - аппетит пропал начисто...Это тебе замкомдома Швондер дал?![]()

Коммерсанта лучше читай, там меньше ценза и больше инфо. Хотя, с другой стороны, аппетита это не прибавит

ЗЫ: Не читая литературы, можно забыть русские буквы..

Серега... Да я блин уже даже "За рулем" не читаю - достала заказуха... А про газеты - вообще тухляк... Вот инетом пользуюсь - чтобы алфавит не забыть, хотя ашипки за меня правит Word... 

С инетом не интересно, он слишком многое пытается подменить, воображение не включается иной раз, когда оно очень нужно.
А так да - дёшево и сердито, минимум телодвижений с максимумом КПД.
Думаю не начать ли углублённо изучать иностранный язык (самостоятельно)? - Мож у меня кризис?
А так да - дёшево и сердито, минимум телодвижений с максимумом КПД.

Думаю не начать ли углублённо изучать иностранный язык (самостоятельно)? - Мож у меня кризис?

Свободного времени у тебя видать дох..уя....
Какой к бесу кризис?? Среднего возраста чтоль???...
Хотя про язык - это
... Всегда уважал людей способных принять решение и воплотить его...

Да если бы, ложусь просто на час позже, и в дороге, пока до службы добираюсь (пешик я) часик есть, вот и читаю, дома книгу, в поездках с телефона.
Ну да, я про средний возраст, хотя он еще не сильно средний, но уже поджимает
Решение я пока не принял, чо та жарко, моск плавится
Ну да, я про средний возраст, хотя он еще не сильно средний, но уже поджимает

Решение я пока не принял, чо та жарко, моск плавится

Мдяяя... Кризис среднего возраста - это что-то... И жара - тоже что-то... Все молили лето - а щас у всех мозг плавится - реально замечаю поповедению людей...
Ну а изучение языка от тебя никуда неубежит - времени впереди много...

Beobachter
v.i.p.
- Привет, литераторы-лингвисты! (Malish появился - курилка сразу ожила
)
Никак не могу добраться до дверников-ключников (по твоей наколке) - поездка второй раз срывается.

Никак не могу добраться до дверников-ключников (по твоей наколке) - поездка второй раз срывается.
ТОП 5
2
3