Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172674
1347
serega
- Да, коробка посложнее получается.
Дверника туда послушать ходил, или двери купить?
- С замками определиться.

- Замерщик и монтажники у них свои. Двери, вроде, делают под заказ любой комплектации и любых размеров, а не только готовыми торгуют :dnknow:
Beobachter
Ну так они же сами не делают, а какого нить Кремния навяливают. Чьё производство и гарантия, не спросил?
serega
- Сегодня спрошу (всё равно рядом буду пробегать):улыб:

- Ищу информацию по замку Esety vc 20.

- А ты кого из приличных производителей дверей знаешь?
Beobachter
Надо по своему замку посмотреть точно - что за маркировка - отпишу завтра... Я когда по дверям мониторил - в том числе и Интерио присматривал - но по цене/качество остановился - куда тебя отослал... Помоему одно и тоже - но подешевше выходит, хотя ситуация за год могла поменяться...
Malish
- У тебя скорее всего Esety vc 10 (я где-то выше писал).
Beobachter
Не помню - возможно, сам хочу глянуть...
Beobachter
- А ты кого из приличных производителей дверей знаешь?
Теоретически много кого знаю, но ни с кем индивидуально не сталкивался. Могу конечно посоветовать, но за результат не ручаюсь.
Вон, Граф недавно в Водолее дверку заказывал, результатом доволен.
serega
- Отделить бы агнцев от откровенных козлищ:улыб:
- Хорошо, про Водолей упомянул. :live:

- И ещё, только сейчас про Герду вспомнил (и dubchikа), но она достаточно забавно себя позиционирует.
Beobachter
Герда куда пропала, хотя раньше везде аннеры висели. Не к добру это. Да и раскусили эти *английские двери* из Польши, бравировать теперь нечем.

Ещё был СТАВР, где то на Химзаводской\Промышленной в Бердске, но 2ГИС мне его почему то не показывает. Тоже вроде не плохо делали.

Чего в "Мет.входные двери-2" не пишешь\не читаешь, тут то как бы раздел для более больших изделий?
serega
Чего в "Мет.входные двери-2" не пишешь\не читаешь, тут то как бы раздел для более больших изделий?
- Читаю.:улыб:- Да мы здесь по-кентовски обсуждаем:миг:
Beobachter
Такое можно и там по кентовски обсуждать, по теме же, даст бог еще кого на путь истинный поставите. :1:
Beobachter
Закрутился - маркировку не глянул... Ты не определился еще?...
Malish
- Пока нет. (много противоречивой информации, пытаюсь разобраться)
ЗЫ Нашёл производителя электромеханического замка - общение напомнило анекдот, будет время - расскажу.
serega
... по теме же, даст бог еще кого на путь истинный поставите. :1:
- Кого там наставишь? Там такие монстры. (Я так - "тень от розы"):улыб:
Beobachter
Того кто по Вашим стопам пойдёт:yes.gif:
Ладно, ты хотя бы потом отчёт туда напиши :secret:, народу что то же надо обсуждать :), заодно и недостатки СВОЕЙ двери узнаешь :ха-ха!:
serega
Самое интересное что про недостатки будут писать те кто поставил себе "Пан-пан мэйд ин китай" к примеру... :ухмылка:
Malish
Это тоже не исключено :umnik:.
Но как правило критика там всё таки разностороннее...
Malish
Просто нужно понять цель - дверь для чего нужна и какие функции на нее накладываются, от этого и плясать.
serega
... дверь для чего нужна и какие функции на нее накладываются....
"Служить и защищать"(с) Гы-гы-гы.

PS Про продукцию Роста-Двери что либо известно? У них свой завод металлоизделий в Н-ске. Двери вполне прилично выглядят, цены не ломовые; из минусов - торгуют готовыми, металл на двери 1,5мм и замки непонятно, чьи (менагер не знает или не сознаётся). Интересно, можно ли поставить свой замок самому? т.е, стадартны ли отверстия и посадочные места?
Beobachter
Роста-Двери не слышал, РостРа знаю.
Не уверен что свое производство, скорее всего возят от куда то, а тут докомплектовывают. Они точно так называются? Производство в каком районе?
Beobachter
"Служить и защищать"(с) Гы-гы-гы.
Ну не скажи... Кому-то + понты еще подавай... Есть у меня такой кореш - у него дверка через московию по спецзаказу из европы откудато делали, ручки с позолотой (или реально золото ???) , фасады деревом (дуб чтоль какой-то) с инкрустациями опять таки золотом и т.д.... Короче сколько стоит не говорит, правда воткнул он все это дело в коттеджик в охраняемом поселке в славном северном городе .... ... Как приеду - так вопрос: "Нет ... Ну ты мне скажи... Накой бок ты себе такую байду воткнул????" Он ржет постоянно - "malish ты достал... ЗАХОТЕЛ... ПОНРАВИЛОСЬ и точка..."... Вот такой расклад... А мы тут "охрана... служить... замки... сталь"... Эстетического чуйства у вас нет братья... :ха-ха!:
Malish
Кому-то + понты еще подавай... Есть у меня такой кореш - у него дверка через московию по спецзаказу...
- Ясен пень, понты дороже денег. Видели, знаем.:улыб:
А если говорить более предметно, то приходилось бывать у одного господина (его практически каждый н-сибирец знает), ощущение от интерьера такое, как будто попал на пиратский корабль: все отдельно взятые предметы сами по себе дорогие и красивые, а "Эстетического чуйства" от полноты картины ну никак не возникает. А вот у его заместителя - жена с архитектурным образованием, она и занималась обустройством, суммы на все дела потрачены на порядок меньше, зато не стыдно и результат демонстрировать.

( off: правильно говорят: из любого архитектора может получиться дизайнер, а из дизайнера архитектор - никогда)