На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172421
1347
Господа, помогите, пож, бедным и затюканным ))
Есть документы (см.ниже), что нам еще надо, чтоб в юстицию сдать? и пройдут ли документы, заверенные в прошлом году?
-Договор передачи собственности граждан квартиры от 24.09.08
-ордер, заверенный жил агентством 29.07.08
-выписка из домовой, заверенная ими же, 29.07.08
-всякие планы квартир,выписка из поэтажного плана и из реестра объектов капстроительства из бти прошлогодние
-кадастровый паспорт
я так понимаю надо еще госпошлину 500 (?) рублей оплатить и свежую выписку из домовой книги.
И нужны ли еще справки о неиспользовании права приватизации?
Есть документы (см.ниже), что нам еще надо, чтоб в юстицию сдать? и пройдут ли документы, заверенные в прошлом году?
-Договор передачи собственности граждан квартиры от 24.09.08
-ордер, заверенный жил агентством 29.07.08
-выписка из домовой, заверенная ими же, 29.07.08
-всякие планы квартир,выписка из поэтажного плана и из реестра объектов капстроительства из бти прошлогодние
-кадастровый паспорт
я так понимаю надо еще госпошлину 500 (?) рублей оплатить и свежую выписку из домовой книги.
И нужны ли еще справки о неиспользовании права приватизации?
Margo12
experienced
21.11.09 в Ленинском УФРС торговали очередью 

Регистрировались только для того что бы сообщить всем давно известный факт?
Напишите тогда, сколько просили?
Напишите тогда, сколько просили?
Как много новых занятных людей появляется на форуме...
И каждый из них смотрит: «О! Да тут же никто не публикует объявлений! Дай-ка я напишу, что хочу снять/сдать/купить/продать - моё сообщения тут же все увидят, т.к. конкуренции тут нет!»
А потом обижаются. Оказывается, объявлений тут нет, потому что их публиковать здесь нельзя, для этого есть Добавить объявление.
И каждый из них смотрит: «О! Да тут же никто не публикует объявлений! Дай-ка я напишу, что хочу снять/сдать/купить/продать - моё сообщения тут же все увидят, т.к. конкуренции тут нет!»
А потом обижаются. Оказывается, объявлений тут нет, потому что их публиковать здесь нельзя, для этого есть Добавить объявление.
Вообще неплохо бы для этого сделать ветку типа "барахолки" на автофоруме.
Да ну? Сами догадаетесь, что начнётся? Или подсказать?

Подскажите если я сдаю свою квартиру,мне надо уплатить налог,я где то слышал про это.Если да то как этого избежать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26984
303
зимнее время (часть 3)
144498
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
330955
1855
..Если да то как этого избежатьНарушаете п.1 правил форума

Не предполагаю что там может начаться нехорошего. В Автофоруме и прочих подобных же не начинается.
Вы дополнительные правила на авторфоруме удосужились прочитать?
Анечка Анютка
veteran
Скажите, а как можно узнать, в каком году был построен дом?
AKKRILL
sniper
ну наверху дома иногда кирпичами выкладывают год строительства
serega
руки-ножницы
Иногда это пишут чёрными буквами на белых документах 

только есть ли где в открытом доступе почитать эти черные буквы?
в тех паспорте каждой квартиры указан год постройки дома, спросите у хозяина интересующей Вас квартиры 

ну это понятно, а если я подбираю себе квартиру, просто пока смотрю цены и проч. и один из критериев это дом не старше 20 лет, то мне как, с хозяевами каждого дома в новосибе втречаться?
Как бы знакомой помочь? Она в центре в хорошем доме снимает однёшку, а сейчас её подруга, с кем она совместно снимала, уехала и одной платить тяжеловато. Вдруг кто из прочитавших девушек ищет комнату и готов к ней на подселение... Пишите в личку.
Прозрачный
guru
Я бы подселил двух девушек. Но похоже...
Dvarv
veteran
ННП
Мне просто интересно, будет ли блокировка по IP или "рукопашная" борьба с ботами-AI? Реально задрали за последнюю неделю в Недвижимости.
Сорри за флуд - накипело...
Мне просто интересно, будет ли блокировка по IP или "рукопашная" борьба с ботами-AI? Реально задрали за последнюю неделю в Недвижимости.
Сорри за флуд - накипело...

Full Focus
veteran
Судя по всему, так жилфонд свой топик вниз "забивает" 

Full Focus
veteran
ведь боты в нем вообще не пишут, странно, да? 

Beobachter
v.i.p.
... так жилфонд свой топик вниз "забивает"- Довольно странное, "неэкономичное" забивание - в некоторых случаях - по два поста в одном топике подряд.

ТОП 5
1
3
4