На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидки на квартиру
1308
9
Свой дом заявил акцию со скидкой на трешку 75.000..кто-нибудь звонил...общался с ними..что там да как???
Еще у них на сайте есть информация, о том что они до 15/11 не производят повышение цен по своим объектам.
Только я так и не понял что это за компания и какие у них успехи по тем объектам что они строят в городе, а именно по Тульской и Залесского. Регулярно прохожу мимо Залеского, там вроде уже 3 месяца что - то делают, а что именно не понятно. Был бы уверен в них, взял бы себе квартиру на Залесского.
Только я так и не понял что это за компания и какие у них успехи по тем объектам что они строят в городе, а именно по Тульской и Залесского. Регулярно прохожу мимо Залеского, там вроде уже 3 месяца что - то делают, а что именно не понятно. Был бы уверен в них, взял бы себе квартиру на Залесского.
Ну почему все за дешевизной гонятся....Забывают присказку - халявный сыр только в мышеловке...![]()

Просто топик "8000 за кв.м. реально или нет?" уже давно переименовывать пора например в " 80000 за кв.м. реально 8000 за кв.м. - нет?", а все ещё верят в халву!!! Потому что сладкая она.......... 

Да никто не гонится, я просто присматриваюсь. Если бы гнался, до давно уже заключился бы с ними.
А так как я не очень верю в эту контору, хотя они вроде как ведут работы, то скорее всего ничего общего с ними иметь не буду. Пока не увижу реальных результататов и сданных объектов.
Лучше бы что - нибудь поконкретней сказали бы про их объекты, чем просто критиковать. На самом деле информации по ним не очень много, я бы даже сказал почти нет.
А так как я не очень верю в эту контору, хотя они вроде как ведут работы, то скорее всего ничего общего с ними иметь не буду. Пока не увижу реальных результататов и сданных объектов.
Лучше бы что - нибудь поконкретней сказали бы про их объекты, чем просто критиковать. На самом деле информации по ним не очень много, я бы даже сказал почти нет.
КАК НЕТ?
А на их сайт заходили?
Там ведь такой замечательный дневник стройки есть! Волосы дыбом встают...

Там ведь такой замечательный дневник стройки есть! Волосы дыбом встают...
Сейчас читают
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
25198
275
В какой сфере начать свое дело?
29340
106
Лидер интернет-доступа. МТС Анонс
2557
43
Вот именно, что заходил и ничего утешительного не увидел.
Но с другой стороны, если речь идет про Залесского, уж два то этажа поди смогут достроить.
Но с другой стороны, если речь идет про Залесского, уж два то этажа поди смогут достроить.
Да и цены, у них не такие уж и дешевые.
Ага, охромные цены!!! 
Кажется, что не они первые за реконструкцию залесского взялись.....

Кажется, что не они первые за реконструкцию залесского взялись.....

ТОП 5
1
2
4