На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АН Огни Новосибирска
4316
22
Кто что может рассказать про это достойное агентство?
...это достойное агентство?Это Ваше мнение?? Или не подумали о словах?
Кто что может рассказать про это достойное агентство?Думаю, можно рассказать следующее.
Агентство, видимо, так себе, а директор в нем - Osiris (варианты - жена , муж, друг, зять и т. д.)
нет, осирис это чел, который уже заключил с этим ан договор и которому он (договор )очень не нравится и хотел бы эксперное мнение об агенстве
А говорите ДОСТОЙНОЕ.
Вы что, сначала договор заключили, а потом его стали его читать? Что за договор то? Небось, на оказание услуг?
Вы что, сначала договор заключили, а потом его стали его читать? Что за договор то? Небось, на оказание услуг?
подписал вчера договор с агентством недвижимости, суть договора - АН сливки а мне тумаки и обязательства ( их юристу респект- а мне фавор!) .В чем фишка, сам частенько сталкиваюсь с договорами, причем гораздо более серьезными.. и зачем я подписал эту хрень - сам не могу понять - парадокс. Наверное чем- то опыляют
Вопрос как я могу разорвать с ними отношения ( после прочтения договора внимательно (дома) такое желание крепнет и крепнет/ и послать их нафиг и с их квартирой и сервисоМ? если могу.
Задаток я уже внес покупателю, а он его им передал по договору хранения ( он у них тоже квартиру покупает, отдельная тема). По договору за услуги АН я выплачиваю сумму, есть такой пункт, в ...в случае отказа или от уклонения покупателя от своих первоначальных намерениях покупатель оплачивает АН штраф в размере вознаграждения от сделки.Т.е. я их уже не могу игнорировать?
Вот как я могу , если могу, что - то тут сделать?
Вопрос как я могу разорвать с ними отношения ( после прочтения договора внимательно (дома) такое желание крепнет и крепнет/ и послать их нафиг и с их квартирой и сервисоМ? если могу.
Задаток я уже внес покупателю, а он его им передал по договору хранения ( он у них тоже квартиру покупает, отдельная тема). По договору за услуги АН я выплачиваю сумму, есть такой пункт, в ...в случае отказа или от уклонения покупателя от своих первоначальных намерениях покупатель оплачивает АН штраф в размере вознаграждения от сделки.Т.е. я их уже не могу игнорировать?
Вот как я могу , если могу, что - то тут сделать?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
183331
1001
Серединнолетний дозор
71850
836
Что с тырнетом от Меги?
1199
16
деньги - то продавцу переданы а не АН ...Отданы продавцу, а лежат в АН. Сами (агентство)точно не отдадут. Через суд забирать или как?
Скорее всего, придется покупать квартиру и платить агентству проценты.
Квартира устраивает, нашли через агентство...
Разрывать договор и отказываться от квартиры только потому что "грызут сомнения" не в "чистоте" квартиры, а что "чужой юрист объехал"?
Не мучайтесь глупостями. Вам квартира нужна или показать юристу агентства "кузькину мать"?
Разрывать договор и отказываться от квартиры только потому что "грызут сомнения" не в "чистоте" квартиры, а что "чужой юрист объехал"?
Не мучайтесь глупостями. Вам квартира нужна или показать юристу агентства "кузькину мать"?
Имел дело с этим "наидостойнейшим"
Грели мозг одним из вариантов якобы ЧП в течение 3-х недель. Хорошо хоть ума хватило задаток не дать на ИХних условиях. Наверное до сих пор ждал бы пока мне ту хату продадут (ведь не знают что я уже купил - но и не звонят!)
От риелтера нам чего надо? Чтобы пусть и за большие деньги но не втравливали в сомнительную сделку, которая имеет мало шансов быть реализованной в приемлемые сроки.
Раз уж заговорил об этом, припомню еще одну мерзопакостную конторку (народ должен знать своих героев). Альт-М. Ваще беспредел! Взяв задаток, приняв решение НЕ продавать мне хату по оговоренной цене, мне даже не предложили эту новую бОльшую цену! Просто тянули время, ожидая нового покупателя и не отпуская меня на всякий случай.
Естественно, задаток был возвращен в однократном размере. Цены на квартиры за время "работы" с этими двумя агентствами выросли СУЩЕСТВЕННО.
Мегаполис в лице не последнего там человека - повторил подвиг "АльтМ" во всем кроме задатка (я его не успел дать, как началась эта бодяга). До сих пор слеза умиления прошибает, как вспомню рассказки про внучку и бабушку (кои к сделке изначально никаким боком не относились и появились в нужный момент по мановению волшебной палочки"специалиста")
Когда агент ЧЕСТНО бьется за свой интерес и интерес продавца - раздражения не возникает. И такое случается - я теперь уже знаю
Грели мозг одним из вариантов якобы ЧП в течение 3-х недель. Хорошо хоть ума хватило задаток не дать на ИХних условиях. Наверное до сих пор ждал бы пока мне ту хату продадут (ведь не знают что я уже купил - но и не звонят!)
От риелтера нам чего надо? Чтобы пусть и за большие деньги но не втравливали в сомнительную сделку, которая имеет мало шансов быть реализованной в приемлемые сроки.
Раз уж заговорил об этом, припомню еще одну мерзопакостную конторку (народ должен знать своих героев). Альт-М. Ваще беспредел! Взяв задаток, приняв решение НЕ продавать мне хату по оговоренной цене, мне даже не предложили эту новую бОльшую цену! Просто тянули время, ожидая нового покупателя и не отпуская меня на всякий случай.
Естественно, задаток был возвращен в однократном размере. Цены на квартиры за время "работы" с этими двумя агентствами выросли СУЩЕСТВЕННО.
Мегаполис в лице не последнего там человека - повторил подвиг "АльтМ" во всем кроме задатка (я его не успел дать, как началась эта бодяга). До сих пор слеза умиления прошибает, как вспомню рассказки про внучку и бабушку (кои к сделке изначально никаким боком не относились и появились в нужный момент по мановению волшебной палочки"специалиста")
Когда агент ЧЕСТНО бьется за свой интерес и интерес продавца - раздражения не возникает. И такое случается - я теперь уже знаю

да нет, ладно с амбициями.
просто там сделка - цепочка, мы прописали там крайний срок сделки.Т.е. когда продавцу предложат то что ему надо.Так вот когда наступит этот момент и ему не предложат квартиру, так ли легко отдадут задаток?
просто там сделка - цепочка, мы прописали там крайний срок сделки.Т.е. когда продавцу предложат то что ему надо.Так вот когда наступит этот момент и ему не предложат квартиру, так ли легко отдадут задаток?
Когда агент ЧЕСТНО бьется за свой интерес и интерес продавца - раздражения не возникает. И такое случается - я теперь уже знаюИмя ДОстойного Агенства (а ОСОБЕННО риэлтера) в СТУДИЮ!!!..![]()
Ну как минимум попрошу в личку мне ответить!

Я правильно поняла: вы переживаете, что продавец не сможет подобрать квартирку для себя, сделка сорвется из-за этого, но задаток вам при этом никто не вернет? Такого точно не будет. А вот сделка, да сорваться может. Если продавец не найдет варианта для себя. А вы ведь в договоре прописали, что нахождение варианта для продавца - необходимое условие для продажи вам его квартиры? Так что если продавец ваш не найдет себе подходящего варианта, сделка распадется. Но задаток вам вернут в этом случае, и оплаты услуг агентства за несостоявшуюся сделку не потребуют.
yjdjjctk
activist
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Только сейчас заметил НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ошибку в своем посте. Совершенно случайно оболгал одно из лучших агентств из тех, с кем "работал" 4 месяца, ища квартиру!
Вместо Мегаполис
(солидная контора с правильным подходом к делу) следует читать: МАГИСТРАЛЬ 
Мегаполис ничего плохого мне не сделал, впрочем и вариант не удалось подобрать. Но подход к делу понравился.
Автором же сказок о "внучке и бабушке" - является рук.одного из отделов Магистрали.
Мои искренние извинения руководителям и сотрудникам Мегаполиса и еще раз
другому АН на букву М.
АН, в котором нашелся вариант - не буду называть. Потому что убедился: надо найти "своего" агента.
Я так и не нашел, но продавцу "моего" варианта повезло. Защищая ЕГО интересы, МНЕ оказали качественную услугу.
Только сейчас заметил НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ошибку в своем посте. Совершенно случайно оболгал одно из лучших агентств из тех, с кем "работал" 4 месяца, ища квартиру!
Вместо Мегаполис

Мегаполис ничего плохого мне не сделал, впрочем и вариант не удалось подобрать. Но подход к делу понравился.
Автором же сказок о "внучке и бабушке" - является рук.одного из отделов Магистрали.
Мои искренние извинения руководителям и сотрудникам Мегаполиса и еще раз

АН, в котором нашелся вариант - не буду называть. Потому что убедился: надо найти "своего" агента.
Я так и не нашел, но продавцу "моего" варианта повезло. Защищая ЕГО интересы, МНЕ оказали качественную услугу.
В случае отказа от своего первоначального намерения я обязываюсь выплатить штраф в размере комиссии за предстоящую сделку.Меня вот этот отказ смущает в договоре.Что трактовать под намерением..хотя понятно, что это агентство просто на вс.случай все предусмотрело
Если сможете текст сканернуть, и прикрепить к сообщению, то все посмотрим, что там такого смотрительного, ФИО и адрес нуна заменить 

добрый день, участники форума!
я собственник квартиры, выставила своё объявление на сайте, а "супер-специалист" Акрам Аскарович АН Огни Новосибирска без заключения какого-либо договора с собственником скопировал моё объявление, фотографии и установил свою цену, само собой ниже заявленной собственником, указав свои номера телефонов!!! Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с такой ситуацией?
я собственник квартиры, выставила своё объявление на сайте, а "супер-специалист" Акрам Аскарович АН Огни Новосибирска без заключения какого-либо договора с собственником скопировал моё объявление, фотографии и установил свою цену, само собой ниже заявленной собственником, указав свои номера телефонов!!! Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с такой ситуацией?
У меня такое было..Поговорил на повышенных-помогло..Не поможет-пишите..Есть один способ..

Александр.....
guru
Выставлять фотки с телефоном поверх (полупрозрачными "водяными знаками"). Только заглавную не помечайте, модеры могут не пропустить. На заглавную можно планировку выставить.
Павелл
veteran
Так планировку и стырят для фонаря, с этим только обзвоном с угрозами кары небесной бороться, тут дело не в фотках.
Оспидя, есть кнопка в объявлении "Сообщить модератору", жмакаешь, пишешь причину, типа разместили мою квартиру без договора и моего согласие на оное действо, объявление АН удалят.
ЗЫ: сама так делала много раз, результат всегда был.
ЗЫ: сама так делала много раз, результат всегда был.
ТОП 5
1
3