Форумы
Каменный цветок - РСК
2443
17
Ни кто не в курсе чего с этой стройкой, чего-то она уже пару месяцев как встала. Неужели РСК повторяет свой номер как с домом на Фрунзе?
Ни кто не в курсе чего с этой стройкой, чего-то она уже пару месяцев как встала. Неужели РСК повторяет свой номер как с домом на Фрунзе?Очень на то похоже... Да и встала она уже не пару месяцев назад... Вообще похоже у РСК дела ж...
Уже давно пора привыкнуть, что у РСК всегда, как только дом уже сдавать пара, так Ж...
Сдадут...в 3007-м.Квартиры все проданы,а бабло за них ушло на освоение новых проектов. 

Не знаю, как на счёт проданы, но у фасадников есть квартиры, они их продают, а фасад них..на не делают!!! 
А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом....

А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом....

Да,о фасадниках Я и не подумал.За фасад,вообще-то требуется наличка-то биш реальные бабки(если это не отечественный)-вот поэтому и стоит строечка.
Не знаю, как на счёт проданы, но у фасадников есть квартиры, они их продают, а фасад них..на не делают!!!У фасаднико эти хаты висят с прошлого года кажись... Именно висят... И они сами уже не рады... И реально было сказано - не подали квартиры - нет денег... Соответственно нет фасада
А кто нибудь знает как у них там с отоплением? И водой... И светом....![]()

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76107
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233977
224
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
997595
936
По поводу новых объектов, чего-то не слышал я про такие, может поделитесь. Знаю за мегасом чего-то планировали, но так на уровне планов и осталось.
Отопление обещают запустить октябрь-начало ноября. Посмотрим, пора бы уже, ждем-с...
электрическая разводка, разводка труб в квартирах - сделаны (может только не во всех..)
электрическая разводка, разводка труб в квартирах - сделаны (может только не во всех..)
Отопление обещают запустить октябрь-начало ноября. Посмотрим, пора бы уже, ждем-с...Какой смысл в отоплении если нет внешнего утепления???!!!

Даже было слышно, что какой-то кредит большой взяли под проект на О.Жилиной.
Даже было слышно, что какой-то кредит большой взяли под проект на О.Жилиной.Кредит????.... Сомнваюсь...

а как было с домом на Фрунзе?На сколько помню - коробочку возвели быстро... Потом заморочки с коммуникациями пошли... Короче ввели в эксплуатацию только летом этого года (если ввели, точно не знаю - мне этот дом не интересен был..)... Срок сдачи кажись изначально был конец 2005г.... Но это што припоминаю - поэтому могу ошибаться

Это было плачевное зрелище... Вполне похожее на КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК. 
Интересно, название "Каменный цветок" наверное имеет какую то энергетическую основу! Ведь каменные цветы не растут, не развиваются, не умирают... а только разрушаются временем!
Как то не по ФЭН-ШУЮ получается так дома называть....

Интересно, название "Каменный цветок" наверное имеет какую то энергетическую основу! Ведь каменные цветы не растут, не развиваются, не умирают... а только разрушаются временем!
Как то не по ФЭН-ШУЮ получается так дома называть....

Сдадут...в 3007-м.Квартиры все проданы,а бабло за них ушло на освоение новых проектов.Думаю в начале 2007 г. все-таки сдадут т.к. заказчиком является ФСБ а они им тянут особо не дадут, даже учитывая тяжелую ситуацию в РСК. Сейчас изо всех своих сил РСК договорились полюбовно с фасадчиками, обещали что с 30.10 выйдут на фасад, незнаю получилось у них это или нет.![]()
По поводу нового проекта жилмассив"Триумф"- это земельный участок, точно не помню площадь, но большой, ограничен улицами Державина, О. Жилиной, Ермака и С. Шамшиных. Пока там ситуация непонятна.

ТОП 5
1
2
3
4