Уникон на Горской: кирпич или монолит??
1835
10
УНИКОН мне говорит, что дома на Горском строит кирпичные. Я прошлась по местам строительсва и обнаружила, что дома эти на самом деле монолитные. Кирпичиками обкладывают только снаружи. Получается, что на счет "кирпичных домов" уникон обманывает?
УНИКОН мне говорит, что дома на Горском строит кирпичные. Я прошлась по местам строительсва и обнаружила, что дома эти на самом деле монолитные. Кирпичиками обкладывают только снаружи. Получается, что на счет "кирпичных домов" уникон обманывает?Стены-то кирпичные (наружние правда)... Что Вам еще надо...
Судя по фото, дом не монолитный, а сборный ж/б каркас.
Судя по фото, дом не монолитный, а сборный ж/б каркас.Конечно... Каркас ж/б... Но стены-то кирпич ...
Конечно... Стены кирпич .....
А дом то... сборный железобетон, а не кирпич
А дом то... сборный железобетон, а не кирпич
Ваша логика, лично мне, неясна. Расшифруйте, если не затруднит
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
27486
764
"Добровольная" психиатрическая госпитализация
5307
33
Поехали на рыбалку!
397671
1004
Ваша логика, лично мне, неяснаЯ расстроился из-за этого
Дак успокойте, и поясните.
Человек спрашивает *мне сказали, что дома кирпичные, я пошла посмотрела - там сборный железобетон с заполнением кирпичем, мене чего обманули???*
Вы отвечаете *все равно лучше, чем монолит*
Какая раздница, хуже, или лучше??? Здесь про это речь еше не велась, зато есть отдельный топик про лучше/хуже.
ЗЫ: А расстраиваться - не надо. Поясните и все.
Человек спрашивает *мне сказали, что дома кирпичные, я пошла посмотрела - там сборный железобетон с заполнением кирпичем, мене чего обманули???*
Вы отвечаете *все равно лучше, чем монолит*
Какая раздница, хуже, или лучше??? Здесь про это речь еше не велась, зато есть отдельный топик про лучше/хуже.
ЗЫ: А расстраиваться - не надо. Поясните и все.
По сути - это обман!
С таким же успехом "Сибирь" могла в каждую квартиру положить по кирпичу и продать кирпичное строение!!!
Но сейчас все так делают.... (почти) Экономия полная!!!
С таким же успехом "Сибирь" могла в каждую квартиру положить по кирпичу и продать кирпичное строение!!!
Но сейчас все так делают.... (почти) Экономия полная!!!
По сути - это обман!Или полная некомпетентность чела, с которым ведьмочка общалась...
Что ситуацию, для пользователя услуги, особо не менят.
ТОП 5
1
2
3
4