На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, покупать или заколотить?
2765
21
По-моему на рынке разброд и шатание, кто-нить может поделится прогнозами на рынок до конца года?
Аналогично. Думаю может снять квартиру с продажи до след года? покупатели то есть, они торопят, но мы не можем подобрать себе вариант, такое Г. предлагают взамен. Тоже было бы интересно как изменятся цены 

у нас хуже - квартиры нет, но на рынке одно , как вы правильно заметили, г.
в прдолжение: смотришь предложение - практически одно и тоже, что умиляет: реализации не происходит, но цену регулярно подбрасывают. Читал разннообразные материалы по недвижимости на неделе, в Москве стала, но и уровень цен там не сравнимый, однако и уровень жизни с з/п у нас тоже не Московский,это с одной стороны. А с др. каждый год обещают обвал, однако цены все большими темпами растут, я бы сказал фигачат вверх
Читала заявление АИЖК, что в 2007 годы ипотечных кредитов будет выдано в 2 раза больше, чем выдали в 2006г. Делайте выводы. Это значит, что в 2 раза больше денег выплеснется на рынок жилья, значит и цены вырастут снова.
По-моему на рынке разброд и шатание, кто-нить может поделится прогнозами на рынок до конца года?Лучше купить сейчас хоть что то.
Будут варианты лучше,наверника дороже.
Потом всегда можно продать,и купить,что то иное.
Весной я мог купить квартиру своей мечты,
если бы воспользовался ипотекой.
Хотел за наличку.
Ну а потом сами знаете,какой ххх настал.
Варианты есть,но моей зарплаты уже не хватит,
платить по кридитам,за желанную квартирку.
Не у всех доход поспевает за ростом цен.
А теперь вынужден брать что есть,
а то и этого не будет.
Но совсем г. тоже не охото.
присоеденюсь!!
если что потом можно будет взять лучше..
Начинать нужно с чего-то..
Тем кто покупает:
стороной обходите ЗАО вырезано цензурой !!!..
если что потом можно будет взять лучше..
Начинать нужно с чего-то..
Тем кто покупает:
стороной обходите ЗАО вырезано цензурой !!!..

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
138562
1000
Миша! Деловой, вредный, но очень красивый!
24875
219
Польза от БЗ(часть 18) NF
82745
382
Почему? Если уж плюете в кого-то, то хоть указывайте за что!
Почему? Объясните, пожалуйста? как раз с Дельтой собираюсь покупать
Инетесная статейка про ближайшее будущее рынка недвижимости http://infocompany.biz/rus/ecnews/0/45127 

Дык речь-то идет про украину, как я понял. Нам-то до нее какое дело?
К тому же... Вот опубликуют умники десяток таких статей со ссылками на "экспертов", отпугнут всех покупателей, цены малость снизятся, они неспеша выберут себе по десятку объектов (других-то покупателей нет. можно выбирать спокойно, вдумчиво), вложат в них денюжки, а потом...
Потом придет январь, за ним - фервраль, люди увидять, что все это лажа, и побегут скопом хватать квартиры. Вот тогда цены и взлетят махом! А авторы статей начнут неспешно распродавать накупленную недвижку в марте по ценам ввдвое выше декабрьских...
Как вам такой вариант развития событий?
К тому же... Вот опубликуют умники десяток таких статей со ссылками на "экспертов", отпугнут всех покупателей, цены малость снизятся, они неспеша выберут себе по десятку объектов (других-то покупателей нет. можно выбирать спокойно, вдумчиво), вложат в них денюжки, а потом...
Потом придет январь, за ним - фервраль, люди увидять, что все это лажа, и побегут скопом хватать квартиры. Вот тогда цены и взлетят махом! А авторы статей начнут неспешно распродавать накупленную недвижку в марте по ценам ввдвое выше декабрьских...

Дык речь-то идет про украину, как я понял. Нам-то до нее какое дело?закон больших чисел не позволит
Потом придет январь, за ним - фервраль, люди увидять, что все это лажа, и побегут скопом хватать квартиры. Вот тогда цены и взлетят махом! А авторы статей начнут неспешно распродавать накупленную недвижку в марте по ценам ввдвое выше декабрьских...Как вам такой вариант развития событий?

БЕЗУСЛОВНО - московские и украинские новости - это самое важное для новосибирских инвесторов.
А ВЛАСТИ - СКРЫВАЮТ!!!
А ВЛАСТИ - СКРЫВАЮТ!!!
БЕЗУСЛОВНО - московские и украинские новости - это самое важное для новосибирских инвесторов.Даже не новости, а предположения неких аналитиков. Оччень ценно!
А ВЛАСТИ - СКРЫВАЮТ!!!
В Новосибе пока еще цены не достигли Московских,
нужно покупать жилье.Если есть уже квартира - всё равно покупать,а если нет - тем более.
нужно покупать жилье.Если есть уже квартира - всё равно покупать,а если нет - тем более.
Это значит, что в 2 раза больше денег выплеснется на рынок жилья, значит и цены вырастут снова.На жилье цены может и вырастут, а на трущебы вырастут только ценники, которые также быстро и сдуются.
Если покупать, то для себя нормальное жилье, надолго. А покупать грязный матрас в теплотрасе с целью его перепродажи потом какому-нибудь лоху я бы не стал.
На жилье цены может и вырастут, а на трущебы вырастут только ценники, которые также быстро и сдуются."Как неоднократно отмечали сотрудники www.irn.ru, в период ажиотажа быстрее всего дорожает сегмент менее качественного, но наиболее востребованного «недорогого» жилья."
Если покупать, то для себя нормальное жилье, надолго. А покупать грязный матрас в теплотрасе с целью его перепродажи потом какому-нибудь лоху я бы не стал.
статья "Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в ноябре" на rbc.ru
как раз за то что Я ПОКУПАЮ, плачу деньги агенству, и ОНИ мои интересы НЕ отстаивают, т.е. работают на продавца за мои деньги, Дельта ОТСТОЙ!!!

ТОП 5
2
3
4