ООО ИСК Новый Дом - кто-нибудь сталкивался?
6868
53
ООО ИСК Новый Дом - кто-нибудь сталкивался с этой организацией? Давно ли на рынке. Надежная ли организация. Интересует строищейся дом на Новосибирской.
ООО ИСК Новый Дом == (тожднственно роавно) ЗАО СУМет
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=realty&startpage=0&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1871586127&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=realty&startpage=0&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1871586127&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Я сталкивался ;). 2 переноса сроков сдачи: 4-2004,4-2005,4-2006. Реальный срок сдачи по моей оценке 2-2007. Это Пархоменко 102/Новосибирская 25. Сроки срывают, это точно. Единственный плюс - сдают! Обмана не замечено было, хотя пост про обман был, но честно говоря вызывает сомнение достоверность. Они в другом косячат - в сроках.
Я думаю что этот обман косался эпопеи завершения стройки за другим застройщиком, была такая штука на Никитина вроде. Там один разорился (или сбежал) застройщик, а завершал сумет.
Я думаю что этот обман косался эпопеи завершения стройки за другим застройщиком, была такая штука на Никитина вроде. Там один разорился (или сбежал) застройщик, а завершал сумет.
Сколько помню Новосибирскую как была там ситуевина 2 года назад так на том же этапе и осталась, или я не прав??
Александр__2
experienced
Соответственно можно предположить, что можно рискуя, покупать СУМетовское жилье. Пока оно неподнялось в цене.
у "Нового дома" реклама куда-то пропала из "справочника" - может сдулись у же? раньше вроде много рекламы было
Нет, не сдулся!!! Теперь все деньги пошли на раскрутку белого аиста!!!!
З.Ы.
А чего они там сдают???
З.Ы.
А чего они там сдают???
Сейчас читают
Как сейчас на НЧ-диапазонах?
120475
338
Каталог подраздела: ПРИСТРОЙ КОШКИ
97588
31
Газификация частного дома
109855
140
Я сталкивался . 2 переноса сроков сдачи: 4-2004,4-2005,4-2006. Реальный срок сдачи по моей оценке 2-2007. Это Пархоменко 102/Новосибирская 25. Сроки срывают, это точно. Единственный плюс - сдают! Обмана не замечено было, хотя пост про обман был, но честно говоря вызывает сомнение достоверность. Они в другом косячат - в сроках.
Вас не Владимир Зурков зовут...?
увы нет, а кто это?вообще то мои данные легко можно найти, я не работаю в этом бизнесе и не прячусьМне надо быть наоборот доступным для партнеров.
А по стройке - сдвинулась, завершение, надеюсь заехать в свою новую квартиру в след. году, а то заждался уже.
увы нет, а кто это?вообще то мои данные легко можно найти, я не работаю в этом бизнесе и не прячусьМне надо быть наоборот доступным для партнеров.
А по стройке - сдвинулась, завершение, надеюсь заехать в свою новую квартиру в след. году, а то заждался уже.
а про эпопею с достройкой знаю, тк в это время я и покупал свою квартиру, через АН Ключ Информ. Где всю информацию мне собрали, причем достоверную, и плохую и хорошую. Это АН очень давно знаю, сосед мой там работает
Нет. Не правы.
Уже 14, вроде последний, этаж строят.
Предполагаю к весне-лету сделают дом.
Именно так, 14 делают, параллельно сделана штукатурка до 10, хотя может и дальше продвинулись, это я смотрел месяц назад. Обещали сдать 4-2006, но это точно не реально, электрика и отопление не делали, сибит на вн. перегородках не положили. Поэтому реальней весна 2007, не раньше.
Поэтому реальней весна 2007, не раньше.Ну я так и полагал.А стяжки уже есть на построенных этажах?
на 9-м нет точно, внизу не обратил внимания
Дежавю...............
Дежавю...............
А стяжку разве не сверху в низ делают?я же говорил, я не из этого бизнеса ;). Может и сверху. Не знаю.
Все мы немножечко из этого бизнеса...АТС не надо?может вашему АН надо,могу по дистрибьютерской цене организовать
Уже 14, вроде последний, этаж строят.В смысле?
Дежавю...............
Уже когда-то видели на том месте 14-этажный дом?
А-а...
Только как-то не согласуются эти два слова: слышал и дежавю.
А чего обещания? Смотреть на дело нада.
Ну и, если охота, можно и поприжимать по договору или по закону.
Повод то есть.
Ну или ждать исхода.
Только как-то не согласуются эти два слова: слышал и дежавю.
А чего обещания? Смотреть на дело нада.
Ну и, если охота, можно и поприжимать по договору или по закону.
Повод то есть.
Ну или ждать исхода.
Александр__2
experienced
Купил на днях журнал - "Новый дом" №1-2 2004 год.
Новый дом из Москвы. Интересно у нас Новый дом домарощеный или тоже из Moscow?
Новый дом из Москвы. Интересно у нас Новый дом домарощеный или тоже из Moscow?
Почему не согласуются:
Обман памяти...
Спорить не буду с те, хорошо или плохо вкладываться в стройки к застройщикам зарекомендовавшим себя как Долгострой!!!
Просто я туда не вложусь... и мне этого достаточно!
Обман памяти...
Спорить не буду с те, хорошо или плохо вкладываться в стройки к застройщикам зарекомендовавшим себя как Долгострой!!!
Просто я туда не вложусь... и мне этого достаточно!
Каждому свое :). Я купил,когда было 8 этажей. Строят долго,но есть где жить, так что жду. Зато полноценный кирпичный дом и квартира большая, в то время, этих денег не хватало на 2-ку, а тут 3-ка.Я все равно не в проигрыше, а только в плюсе. Но в '' 0 '' я бы тоже не стал вкладывать, это точно. А по поводу обещаний, это не обещания, а моя оценка, стройку наблюдаю из окна. Последние обещания были к декабрю закончитьЭто не реально, при такой численности рабочих. А вот к маю, реально могут сдать, если не перебросят народ на другой объект.
Ну так вас никто и не агитирует туда вкладываться.
Недавно узнал что 1-ка на окраине Юго-Западного стоит уже 1 мл.400тыр. р.
Это стоимость 3-ки в прошлом году в новостройке. В том же Сумете.
Однако...
Недавно узнал что 1-ка на окраине Юго-Западного стоит уже 1 мл.400тыр. р.
Это стоимость 3-ки в прошлом году в новостройке. В том же Сумете.
Однако...
если вы считаете выгоду от вложения, то лучше купить, продать, снова купить и снова продать, чем вложиться в долгострой по халявной цене и ждать много много лет....
А бывает так, что компания вдруг раз и банкрот! Приходит другаю и говорит:
- А доплатите пожалуйста нам денег!
А вы им:
-Нет, не буду!
На что они:
- А тогда заберите те деньги которые вы вложили три или четыре года назад....
(Утрировано конечно...)
А бывает так, что компания вдруг раз и банкрот! Приходит другаю и говорит:
- А доплатите пожалуйста нам денег!
А вы им:
-Нет, не буду!
На что они:
- А тогда заберите те деньги которые вы вложили три или четыре года назад....
(Утрировано конечно...)
на этой недели купила газету Молодость Сибири. Там очень интересная информация про Новый Дом есть. Просто советую купите, почитайте
хотела отсканировать и приложить, газету дома забыла
хотела отсканировать и приложить, газету дома забыла
Интересные вы выводы с моего поста делаете.
Я привел инфу для сведения. И только.
Что называется поделился.
Я привел инфу для сведения. И только.
Что называется поделился.
хоть в кратце намекните о чем статейка, а то вдруг не получится купить.
ничего положительного там не написано.
я не знаю про тот же Новый Дом, который сейчас продает квартиры или другой. Вообщем создался кооператив Новый дом несколько лет назад, люди повступали в него, заплатили какой-то процент от общей стоимости квартиры и исправно выплачивали оставшуюся сумму. Квартиры так и не были построенны, а людям, которые решили что хватит тянуть кота за хвост и вышли из ентого кооператива, НД сказали звиняйте граждане денег у нас нема с вами рассчитываться... в общем как-то в таком контексте статья написана
в понедельник притащу газету на работу, вылажу здесь
я не знаю про тот же Новый Дом, который сейчас продает квартиры или другой. Вообщем создался кооператив Новый дом несколько лет назад, люди повступали в него, заплатили какой-то процент от общей стоимости квартиры и исправно выплачивали оставшуюся сумму. Квартиры так и не были построенны, а людям, которые решили что хватит тянуть кота за хвост и вышли из ентого кооператива, НД сказали звиняйте граждане денег у нас нема с вами рассчитываться... в общем как-то в таком контексте статья написана
в понедельник притащу газету на работу, вылажу здесь
Так это не по теме
Это же не кооператив, а дочерняя контора СуМета по продаже домов. Отдел продаж под своим юр. лицом.
А для чего отдельное юр. лицо я думаю не надо объяснять
Это же не кооператив, а дочерняя контора СуМета по продаже домов. Отдел продаж под своим юр. лицом.
А для чего отдельное юр. лицо я думаю не надо объяснять
У меня друг купил квартиру в доме на площади Станиставского. Купил на нулевом цикле, поэтому дешево. Однако посмотрев на темпы строительства, через полгода её продал (с неплохой прибылью) и купил себе на вторичке дом и машину. Часто прохожу мимо дома на Станиславского - по-моему, совсем сейчас не строят
В журнале Все о новостройках за 2004г (первый выпуск) дом на Станиславского рекламировали!
Сдача в пятом году....
Беру журнал за 2006год и что? Снова тот же дом, только секции другие (было например 5-7-9, а стало 5-9-12 не помню точно)
Опять нулевой уровень!!!
Друг ходил на стройку, пришёл и угарает!!! На стройке три человека за большим забором! Один курит, другой краном рулит (просто так), а третий перфаратором сваи долбит!!!!!!!
Но видимость работы.....
Так что это ЧУМА!!! Это не долгострои, а КИДАЛОВО!!!
Сдача в пятом году....
Беру журнал за 2006год и что? Снова тот же дом, только секции другие (было например 5-7-9, а стало 5-9-12 не помню точно)
Опять нулевой уровень!!!
Друг ходил на стройку, пришёл и угарает!!! На стройке три человека за большим забором! Один курит, другой краном рулит (просто так), а третий перфаратором сваи долбит!!!!!!!
Но видимость работы.....
Так что это ЧУМА!!! Это не долгострои, а КИДАЛОВО!!!
нашла только этот топик..
народ
щас в журнале Жилая недвижимость нашла неплохой вариант двушки на ул .Новосибирской, сдача 4 квартал 2007 года.
то, что будет задержка, догадываюсь, но насколько?
стоит ли вкладываться?
народ
щас в журнале Жилая недвижимость нашла неплохой вариант двушки на ул .Новосибирской, сдача 4 квартал 2007 года.
то, что будет задержка, догадываюсь, но насколько?
стоит ли вкладываться?
почему неликвид?
я как поняла, по этому дому сроки переносились
но он все таки строится или нет?
а то 70 кв м за 1,7 заманчиво
Макссс, не смейтесьну ведь должны его когда нить достроить?
или все таки не в этой жизни?:)
я как поняла, по этому дому сроки переносились
но он все таки строится или нет?
Макссс, не смейтесьну ведь должны его когда нить достроить?
или все таки не в этой жизни?:)
Денег не жалко? Отдайте их лучше в детский дом...
нет, жалко
мне их чтобы жить надо
а ответы ваши мне нравятся
мне их чтобы жить надо
а ответы ваши мне нравятся
за полгода из котлована до цоколя построили.... думаю еще года 1.5-2 будут строить такими темпами
а то 70 кв м за 1,7 заманчивоНу если под "детскими" домами понимать, к примеру, малоэтажное строительство от СОПОСа, то на таких стройках сейчас еще как кидают. Самое поганое, что такие поганые проекты после кидалова завершать некому - у реальных строителей нет таких поганых технологий.
Под детскими домами нужно понимать соц. учереждения...
Под детскими домами нужно понимать соц. учереждения...Я пытался мрачно пошутить.
nevestaMari
veteran
Здравствуйте! выходит Новый дом это кидалово??? а цены очень заманчивые и по телефону говорят что построят на связистов дом к сентябрю следущего года....
ТОП 5
1
2
3
4