На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск Строй Монтаж?
1295
9
LULU
activist
Подскажите плииззз... Кто нибудь в курсе что за компания?
Звонила им, говорят что дом на Учит.9
Звонила им, говорят что дом на Учит.9
Сама себе ответила вчера. Заезжали посмотреть что там и как... ни как! Вырыта яма, стоит запорошенный снегом авто кран и более ни движения. Хотя напротив, через дорогу строится дом и там в 19,00 вечера шла работа...видимо не стоит с ними (монтажстрой) заморачиваться.
Какой Вам срок сдачи сказали? Почем сейчас продают? У меня знакомый поторопился купил у них.... Продает Подсолнух, как я понимаю НовосибирСтройМонтаж одно из их дочерних предприятий... Отсюда и темпы строительства http://www.investgrad.ru/03703.htm за месяц не многое изменилось
а еще у них раньше была стройка на Б.Богаткова, все журналы пестрели рекламой о продаже там квартир
интересно строят ли они дом на ББ сейчас?
там земля была военных, в собственности у мин. обороны
интересно строят ли они дом на ББ сейчас?
там земля была военных, в собственности у мин. обороны
Строят помаленьку. Но над землей еще не поднялись.
Дело в том, что они в глубину строят!
Братская могила для
Братская могила для
Сейчас читают
Дозор за бабки.
93560
754
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
406775
1000
Нужны "инженерные" мысли по авточехлу
6342
137
Живу рядом. Работают. Ворота частенько открыты (которые сзади, со стороны гражей), т.е возят чего-то. Но как-то вяло. Напртив КМСС за те же несколько месяцев полдома построил.
Короче, работаю. но вяло. С другой стороны вяло, но работают.
Короче, работаю. но вяло. С другой стороны вяло, но работают.

Ой, что то я посмотрела на фронт работ у них, что то не впечатлило. Решила поискать что то другое...А про то что работают вяло, но работают это да:)) Но нам нужно бы не много добавить темпа...вяло это не про нас:)
ТОП 5
2