На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройки Кольцово
1658
9
Dmitriy_B
veteran
Здравствуйте.
Скажите, кто в Кольцово живет, как там живется?
Спокойно ли? Как там строят? Можно ли доверять строителям?
Буду благодарен.
Скажите, кто в Кольцово живет, как там живется?
Спокойно ли? Как там строят? Можно ли доверять строителям?
Буду благодарен.
Жить в Кольцово в целом неплохо. Тихо, спокойно, ухожено всё очень:дорожки, площадки, кустарники.
Но добираться в город через Большевистскую...без комментариев...даже на машине
Рейтинг застройщиков выглядит примерно так:
1. Проспект - строят быстро, оч. быстро, ну и по качеству никто не жалуется, сантехнику устанавливают, остальное под с/о
2 Форпро - строят медленно, гораздо медленне Проспекта, по качеству: сдали один дом с проблемными фасадами, дом год стоял, люди там жили, вот сейчас вроде бы стали ремонтировать этот фасад
3. Строймонтаж - на мой взгляд, совсем медленно строят, что жилой дом напротив горнолыжного комплекса, что торговый центр - страшно, не знаю... построят ли
Но добираться в город через Большевистскую...без комментариев...даже на машине
Рейтинг застройщиков выглядит примерно так:
1. Проспект - строят быстро, оч. быстро, ну и по качеству никто не жалуется, сантехнику устанавливают, остальное под с/о
2 Форпро - строят медленно, гораздо медленне Проспекта, по качеству: сдали один дом с проблемными фасадами, дом год стоял, люди там жили, вот сейчас вроде бы стали ремонтировать этот фасад
3. Строймонтаж - на мой взгляд, совсем медленно строят, что жилой дом напротив горнолыжного комплекса, что торговый центр - страшно, не знаю... построят ли
В Кольцово в общем то не плохо, но транспорт ужасем, особеннов Академ, магазин только один с бедным ассортиментом, и дикими очередями.
Вечером пойти не куда, если едете вечером из города, то последеий автобус в 20-20, а маршрутка в 22-00 и то не всегда.
Проспект строит быстро и качественно, квартиры раскупаются быстро. Воздух свежий, если нет привязки к общественному транспорту, то жить можно и дажу нужно, все таки кругом лес и свежий воздух. Хулиганов нет в криминальном отношении все спокойно.
Вечером пойти не куда, если едете вечером из города, то последеий автобус в 20-20, а маршрутка в 22-00 и то не всегда.
Проспект строит быстро и качественно, квартиры раскупаются быстро. Воздух свежий, если нет привязки к общественному транспорту, то жить можно и дажу нужно, все таки кругом лес и свежий воздух. Хулиганов нет в криминальном отношении все спокойно.
Магазинов - два - открылся новый супермаркет в Новоборске.
Бизнес-ланч в кафе на втором этаже - 60 руб. !!! Лучше, чем в Обладминистрации. :))
Новые магазины и супермаркеты тоже будут. Так что, не всё так плохо в Наукограде Кольцово.
Бизнес-ланч в кафе на втором этаже - 60 руб. !!! Лучше, чем в Обладминистрации. :))
Новые магазины и супермаркеты тоже будут. Так что, не всё так плохо в Наукограде Кольцово.
Ну и как магазин, стоящий? Отличается от того что был раньше, надеюсь в лучшую сторону?
Как раз Форпро и строймонтаж смотрел дома. Проспект они подальше в лесу там строят я видел.
Сколько в среднем, если на машине, до центра ехать?
Хотя в принципе после 15 лет поездок из Академа и 2 лет из Бердска из Кольцово всяко ближе мне кажется.
Сколько в среднем, если на машине, до центра ехать?
Хотя в принципе после 15 лет поездок из Академа и 2 лет из Бердска из Кольцово всяко ближе мне кажется.
Из магазинов заходил только в Холидей.
Прошу прощения, что такое Новоборск?
Там еще аква парк и горнолыжный склон видел.
Это работает уже или планы?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82277
382
Мужчины тоже хотят познакомиться
71575
365
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19757
165
Отсутствие маршруток - это конечно минус, но не критично. Все равно на машине.
А вот то, что воздух свежий, это здорово конечно.
А вот то, что воздух свежий, это здорово конечно.
Из магазинов заходил только в Холидей.На въезде перед стеллой с надписью Кольцово - справа Новоборск, сейчас входит в состав Кольцово. Четыре пятиэтажки и несколько двухэтажных домов.
Про аквапарк ничего не знаю, а горнолыжный склон есть. Только бывают проблемы с подключением электричества для подъёмника.
Сколько в среднем, если на машине, до центра ехать?Около 30 минут, если не нарушать по Первомайке, где ограничение 40 км/ч.
ТОП 5
2
3