ОбьИнвест - какие отзывы?
3136
11
собираемся приобрести офис в строящемся объекте ОбьИнвеста напротив Мегаса по ул. Ипподромской.
Кто что знает об этом застройщике? Как качество, сроки? Буду признателен за любую информацию
Спасибо
Кто что знает об этом застройщике? Как качество, сроки? Буду признателен за любую информацию
Спасибо
Тоже интересно, в плане покупки квартиры там
Дом первый... Анонс был давно... Первоначально планировалось закрыть объект насколько помню к концу 2008 г.... Позже в поектной декларации изменили на 3 кв. 2009г.... С ними не работал - но слышал еще прошлым летом появлялись квартиры (причем объем немалый)от подрядчиков... Даже и не знаю...
Ничего плохого не слышал. Как и ничего хорошего тоже. Стройку начали давно... Там на перекрестке Кропоткина - Ипподромская) стройки еще есть. Рядом с Обь - административное строят (не знаю кто), через дорогу на углу Протар строит (то начнут, то тишина...), за ними Сибстройкоммерс (площадка год огорожена была - сейчас каркас делают). По крайней мере о двух последних инфа есть в инете. Посмотрите у них что есть.
Раньше(в начале 90х) под таким названием рулила компания-одна из пионеров в Новосибе финансовых пирамид, понятно дело кинувших немало доверчивых граждан. Так что или в названии просто совпадение, или те же люди на рынок недвижки поперли.
Вряд ли те же, наверное новые, не изучали историю..
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
137422
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
173975
323
Привет-4. Тайна Привета.
119953
927
Andy_aka_Octopus
member
Хаха, вот точно. Я когда увидел этот дом, то сразу вспомнил про тех ребят, которые отмели ваучеры у моей мамы :-)
Мне кажется, логотип похож. Ребята отсиделись и ушли в девелопмент :-)
Мне кажется, логотип похож. Ребята отсиделись и ушли в девелопмент :-)
Andy_aka_Octopus
member
Надеюсь :-) Тогда зря они такое название взяли.
Раньше(в начале 90х) под таким названием рулила компания-одна из пионеров в Новосибе финансовых пирамид, понятно дело кинувших немало доверчивых граждан.а они кого-то кинули ?
странное кидалово, еще в 2007 году они спокойно работали под именем ОАО "Обь-инвест", никуда не сбегалиможет и сейчас трудятся
ТОП 5
1
2
3