На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лескова 15
2901
13
DeHuC
v.i.p.
Поделитесь инфой. Кто застройщик, на каком этапе строительство. Почем?
В дубльгисе инфы ноль
В дубльгисе инфы ноль

НЖС-2
Цена: 42000 за м.кв
Дом на сдаче (3-я очередь)
Две первые сданы!
Стройка
Цена: 42000 за м.кв
Дом на сдаче (3-я очередь)
Две первые сданы!
Стройка

А вторую когда успели сдать?
По последним данным 2-ую и 3-юю хотели одновременно сдавать..
По последним данным 2-ую и 3-юю хотели одновременно сдавать..
Застройщик-Заказчик ЗАО Олдви. Генподрядчик - НЖС-2. Че-то поздновато этой стройкой интересуетесь. Все вкусное съели до Вас

нууу.... ток начал заниматься, поэтому только щас интересуюсь.
а трешки по 85 квадратов
планировка уродскааааяяяяя 
а трешки по 85 квадратов

Я - инвестор и жилец первой очереди: могу ответить на много вопросов - задавайте
когда интересовался этим домом квартиры там продавада ОЛДВИ. Какие впечатления об этои конторе?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
378341
1000
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
22182
68
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
80987
503
строят хорошо, все в норме, вторая очередь заселяется уже, НО - какие-то замутки с землей у этого ОЛДВИ и 1-я очередь,сдана в 4/2005г, не может оформить собственность в юстиции до сих пор((
это скорее всего ОЛДВИ просто налоги платить не хотят вот и не могут люди договор заключить.
Где то я про такую ситуацию читал.
18% налог. 5 домов подвесилось и 6 дом можно строить за счет государства
Где то я про такую ситуацию читал.
18% налог. 5 домов подвесилось и 6 дом можно строить за счет государства

Более вероятно то, что нет межевания участка. Поэтому оформить в УЮ получится когда весь дом сдадут. Это лишь мое предположение...
строят хорошо, все в норме, вторая очередь заселяется уже, НО - какие-то замутки с землей у этого ОЛДВИ и 1-я очередь,сдана в 4/2005г, не может оформить собственность в юстиции до сих пор((сбросьте из своей лички мой ответ, если считаете нужным
когда интересовался этим домом квартиры там продавада ОЛДВИ. Какие впечатления об этои конторе?С ОЛДВИ не общался, я покупал у НЖС-2.
ОЛДВИ замечена в прошлом в мелких грехах, но работает стабильно, сотрудничает с властями (сейчас строит Автовокзал)
а мне в личку ничего не приходило 
я тоже у НЖС-2 брал, все нормально, только непонятно, когда в собственность оформить получится и что за проблемы.
У вас уже есть свидетельство?

я тоже у НЖС-2 брал, все нормально, только непонятно, когда в собственность оформить получится и что за проблемы.
У вас уже есть свидетельство?
Это Вы мне ответили:
От: Batistuta 15.01.07 16:27
Насколько я понял, есть 2 проблемы с регистрацией:
1. Залезли на полтора метра за границы выделенной территории (хапнули у Метабприбора) - это проблема решена.
2. Сам дом и подземная парковка под ним считаются отдельными строениями, но фактически они расположениы на одном и том же земельном участке - из-за этого какая-то юридическая несостыковка.
Лично у меня регистрация временно приостановлена с конца ноября, и я готов морально подождать еще с месяц, потом буду подключать юристов
От: Batistuta 15.01.07 16:27
Насколько я понял, есть 2 проблемы с регистрацией:
1. Залезли на полтора метра за границы выделенной территории (хапнули у Метабприбора) - это проблема решена.
2. Сам дом и подземная парковка под ним считаются отдельными строениями, но фактически они расположениы на одном и том же земельном участке - из-за этого какая-то юридическая несостыковка.
Лично у меня регистрация временно приостановлена с конца ноября, и я готов морально подождать еще с месяц, потом буду подключать юристов
ТОП 5
3
4