Стройка на Петухова 150, 152!!!! Кто в курсе
6758
37
Уважаемые какие есть данные по этим строечкам???? Кто строит, качество, скорость и надежность???? ...поделитесь инфой плиз :dnknow:
ilsonNNN
строит фонд развития жил строительства.
152 дом уже построен
150 тож на сдаче
сеичас 148 на начальном этапе
вот фото оттуда недельнои давности там все эти 3 дома видно
ilsonNNN
Сегодня разговаривал с застройщиком , 150 и 152 все двушки продали остались только в 148, по 28,5 за квадрат .....подозрительно дешево :((....кто может дать толковый совет по инвестициям в эту стройку????
ilsonNNN
а чего подозрительного то?.. там срок сдачи насколько помню 4кв2008г...
а так.. ну построили же 2 дома, третий тоже наверное построят
ИМХО место там не очень удобное..
ilsonNNN
152 дом долго строили, 150 значительно быстрее. На выходных схожу на стройку, посмотрю как эти дома вблизи выглядят.
stiker
А с ресайзом или сжатием вы не знакомы?
ilsonNNN
Первый дом у них неудачный... Что то было с теплоизоляцией... зачем то меняли облицовку... Второй дом как видно построили из кирпича, научившись на собственных ошибках... В первом доме живёт карифан хороший, недавно жаловался, что отсырела стена... Да и место там... кхм... эти дома как раз построили на "наркоманской" тропинке, ведущей с гиблых "бронных переулков" на Затулинку. 25 лет наблюдал ихние миграции туда-обратно... наврят ли что то изменится... Криминальное место. Мне то всё равно... я их всех как облупленных в лицо знаю, а вот приезжим новосёлам неповезло...:хммм:
demien
Криминальное место. Мне то всё равно... я их всех как облупленных в лицо знаю, а вот приезжим новосёлам неповезло...:хммм:
Так ты буть хорошим соседом, предупреди новоселов и наркоманов, пускай дружат домами...
serega
С наркоманами дружить домами??? :eek: Однако..они ж полдома сходу вынесут :ха-ха!:
Марьюшка
расслабьтесь, у застройщика однешек, двушек не осталась :спок:
DeHuC
Я то давно уже расслабилась. Полгода как переехала в новую квартиру. :ха-ха!: Это я вообще то к вопросу дружбы с нарками :tease: А двушку мы там года 2 тому назад смотрели - когда они были еще в полном объеме и на любом этаже, хотели купить, а потом передумали ..
Марьюшка
А двушку мы там года 2 тому назад смотрели - когда они были еще в полном объеме и на любом этаже, хотели купить, а потом передумали ..
А чО передумали то? Место, цена, сроки?? :eek:
serega
На тот момент, нас не устроил сам застройщик. Он находился тогда напротив обл. больницы, арендовал 2 комнаты, задрипанного вида, в одной из которых сидел бухгалтер, а в другой сам директор в золоте и на кожанном кресле - смотрелся нелепо на всем этом фоне. Да и дом этот он строили самостоятельно 1 раз. А место для нас в принципе привычное, мы сами жили по Петухова 146 - это рядышком совсем. Цена и сроки тоже были на тот момент хорошие. Просто, знаете, какое- то закралось сомнение.. :not_i: Пошли в Стройинвестпроект..
Марьюшка
:not_i: Пошли в Стройинвестпроект..
В сравнении они выглядели лучше? Не жалеете? :secret:
serega
:secret: Пока не жалеем. Квартире уже год..Да и честно говоря, в сравнении они действительно выглядели лучше - толковая директриса, толковый бухгалтер.. в офисе кипит бурная деятельность, первый дом сдали в срок, с оформлением документов затянули, но не сильно... Так что мы довольны. :live:
Марьюшка
А мне, в первую очередь, понравилась интеллегентность директора и сотрудников ФРЖС, понравился их новый чистенький и уютный офис (Петухова, 152). Да и рекомендации риэлтора - очень грамотной и порядочной девушки, которую я знаю много лет и которая имеет большой опыт работы именно по новостройкам, тоже повлияли на мое решение вложиться именно сюда.
ilsonNNN
Достроить 3 дом скорее всего достроят. Первый дом строили на средства инвесторов, второй только на начальном этапе продавали по супер низкой цене (13т) и то совсем немного, а третий дом на этапе котлована звонил была только одна двушка на последнем этаже (остальные продадут вроде как на сдаче дома, сославшись на наличие денег на строительство). Арифметика по второму дому 13*47кв=611т, а сейчас этаже квартира стоит 1400-1500т (через 1,5года вложения средств). Но имейте в ввиду разрещение на строителство отсутствует. Если не прав, поправьте.
kruss
Достроить 3 дом скорее всего достроят. Первый дом строили на средства инвесторов, второй только на начальном этапе продавали по супер низкой цене (13т) и то совсем немного, а третий дом на этапе котлована звонил была только одна двушка на последнем этаже (остальные продадут вроде как на сдаче дома, сославшись на наличие денег на строительство). Арифметика по второму дому 13*47кв=611т, а сейчас этаже квартира стоит 1400-1500т (через 1,5года вложения средств). Но имейте в ввиду разрещение на строителство отсутствует. Если не прав, поправьте.
Ага, ага... Отсутствует... Да и продажи им не нада, и деньга есть... А есть потому как они кое-кому хороший кусок квартир скинули... :ухмылка: Оптом...:улыб:Построят и разрешение получат... :respect:
kruss
Еще не маловажный момент, что материалы на стены (эти загадочные блоки, а может быть и перекрытия, а может и все материалы) ФРЖС берет на ЖБИ12, а директор ЖБИ12 это родной отец директора ФРЖС, так что с материалами проблем не должно быть (тут тебе и хорошая отсрочка оплаты и скидки и прибыль пополам от сданных на конечном этапе строительства)
kruss
Откуда инфа? :secret: Достоверно? :eek:
serega
Позвоните в ФРЖС или поищите в Инете кто является директором ФРЖС и зайдите на сайти ЖБИ12 http://www.nsk.su/~gbi-12/. ;-) Инфа про родственные связи 100%. А на счет отсрочки платежа и т.д. догадки. А вы разве не так поступили бы? Лучше дороже потом продать, чем дешевне сейчас. Это еще один признак того что достроят и сдадут. Если бы хотели бы кинуть собрали бы денег вырили яму и свалили.
kruss
Меня один вопрос мучает... Может Вы знаете, ЗАЧЕМ МЕНЯЛИ ОБЛИЦОВКУ ДОМА??? Цвет что ли им не понравился...?
demien
ннп
метр стоит уже 30тыр в 148доме.. сдача 3кв2008... однешки есть но их до лета не продают :dnknow:
разрешений на строительство нет - ипотеки тоже нет
сам дом строиться на уровне 1го этажа
attika
еще пару страниц топика напишем, цены за 35 перевалят:улыб:
пока топика на форуме небыло, квадрат стоит 22 рубля (цены справочника по недвижимости) :спок:
с кого процент за рекламу трясти? :dnknow:
DeHuC
Не, ну если так считать - то в Дискусе уже за тыщи по 200 за квадрат должны быть цены :ха-ха!: :ха-ха!: Там уже второй топик под десять страницп одвалил.. А в первом сколько понаписали - так я до стольки и считать-то не умею... :ха-ха!:
stiker
В ответ на
-------------------------------------------------------------
строит фонд развития жил строительства.
152 дом уже построен 150 тож на сдаче
сеичас 148 на начальном этапе вот фото оттуда недельнои давности там все эти 3 дома видно
----------------------------------------------------------------------
Кто в курсе, как продвигается стройка? Особенно интересует третий дом, хочу там перевложиться из 1-ки в 3-ку. Есть ли свежие фото?
ver
Щас там вроде работы ведутся в районе 3 го этажа...:миг:
ilsonNNN
Кто-нибудь в курсе, что происходит в ФРЖС? Звонила в офис по поводу 148 дома на Петухова, говорят, что сдача будет неизвестно когда, даже сроков не называют. У них что совсем там все плохо?
Irinа
Кто-нибудь в курсе, что происходит в ФРЖС? Звонила в офис по поводу 148 дома на Петухова, говорят, что сдача будет неизвестно когда, даже сроков не называют. У них что совсем там все плохо?
Живу напротив в 150, всё лето видел стройку из окна, шевеление было каждый день, до 10 гасторбайтеров, летом уложили-закопали трубы в землю, как я понял подводили воду и выводили канализацию, по первому снегу осенью, закатали площадку перед домом асфальтом, весело было смотреть как сыпет снег, а южные рабочие катают асфальт и греются у костра, внутри дома шла отделка(высыпали мусор из окон), а так за всё лето внешний вид дома не изменился....
vyv3
Ну а сейчас там что то шевелится?
serega
Ну а сейчас там что то шевелится?
Не видно, создается впечатление все рабочие уехали на родину.
Хотя, возможно внутри что-то и делают.
vyv3
Света в темное время тоже нет?
serega
НПП извините за ОФФ.
но исправьте название темы, а то анекдот получается..Там все таки постороят или сроют?))
:ха-ха!:
serega
Света в темное время тоже нет?
А откуда свет, дом не сдан, стройка стоит, летом еще был иногда свет, на первом этаже, когда жили строители...