ЗАО СТРОИТЕЛЬ Овражная 29.
3832
30
Ro_man
activist
Здравствуйте все владельцы, а также дельцы от недвижимости,..есть вариант: как со стороны оцените? интересно мнение профи...
Есть квартира 3-х на сдаче 82 квадрат, на 25 лет Октября 7/16 кирпич.
Вот хочу продать, и добавить 988 т.р и купить 102 квадрата на пл Калинина сдача через год
, кто что думает?
Норм ?
Есть квартира 3-х на сдаче 82 квадрат, на 25 лет Октября 7/16 кирпич.
Вот хочу продать, и добавить 988 т.р и купить 102 квадрата на пл Калинина сдача через год
, кто что думает?
Норм ?
Отличная идея!!!
Тем более если учесть из чего сделан дом на 25 лет Октября, то просто гениальная идея!!!
Тем более если учесть из чего сделан дом на 25 лет Октября, то просто гениальная идея!!!
А из чего сделан этот дом?
А из чего сделан этот дом?
Как и все другие...
Из стройматериалов....
Из стройматериалов....
Сейчас все так делают, ничего смешного не нахожу:))
А вы внимательно походите поищите...
Смешного много...
Я вообще считаю, что такие дома простоят меньше, чем старые Хрущи!
Смешного много...
Я вообще считаю, что такие дома простоят меньше, чем старые Хрущи!
ж/б каркас с кирпичным заполнением и утеплителем?
каркасу-то, что будет?
каркасу-то, что будет?
Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
130544
1007
Февральский дозор.
101871
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
223384
999
Фасад из чего видели?
Из чего???
Вообще, что посоветуете в альтернативу кирпичу?
Из чего???
Фасад нужно своими глазами увидеть! Сходите, не ленитесь....
Вопрос не верен... Кирпич это супер! Но вот хоть из говна конфетку сделать нельзя, а из конфеты говно - запросто!
Сейчас живу например в ПГшке из шлакоблока. Ни каких нареканий! Дом отличный! Тёплый, просторный, уютный... Только перекрытия дерево, но это не проблема...
Теперь посмотрим на то что строют сейчас. Вы говорите "кирпич". Нет, не согласен.
Если я построю дом из бруса, и обложу его облицевочным кирпичем, то он не станет кирпичным!
Так и дом с вент.фасадом тоже тяжело назвать кирпичным! Везде сибит, ЖБ, и вата!!!
А альтернативой может служить любой материал, главное что бы делали по человечески....
Вот так.....
Вопрос не верен... Кирпич это супер! Но вот хоть из говна конфетку сделать нельзя, а из конфеты говно - запросто!
Сейчас живу например в ПГшке из шлакоблока. Ни каких нареканий! Дом отличный! Тёплый, просторный, уютный... Только перекрытия дерево, но это не проблема...
Теперь посмотрим на то что строют сейчас. Вы говорите "кирпич". Нет, не согласен.
Если я построю дом из бруса, и обложу его облицевочным кирпичем, то он не станет кирпичным!
Так и дом с вент.фасадом тоже тяжело назвать кирпичным! Везде сибит, ЖБ, и вата!!!
А альтернативой может служить любой материал, главное что бы делали по человечески....
Вот так.....
на Овражной намного лучше, 5 минут до метро. Правда немного частный сектор по соседству смущает. Да и застройщик вроде как надежный, должны вовремя сдать...
Я вот тоже собираюсь покупать квартиру, пока остановилась на этой новостройке
Я вот тоже собираюсь покупать квартиру, пока остановилась на этой новостройке
Фасад нужно своими глазами увидеть! Сходите, не ленитесь....Дык я п с удовольствием, но далековато .. ну их нафик...
Спрошу так : Какой из современных материалов внушает доверие?
любой материал, главное что бы делали по человечески...
скажите , а на какокм этапе сейчас там строительство?
Я так понял, вы про овражную от ЗАО"Строитель"?
На 67 процентов готовность объекта, но спешите, сейчас у них скоро скачек до 45 будет, так как 39 за квадрат на сегодня, эт прямо недорого, по сравнению с тем же Строймастером, панельный дом где то за плановой, с ноля практически 40 старт, делайте выводы.
На 67 процентов готовность объекта, но спешите, сейчас у них скоро скачек до 45 будет, так как 39 за квадрат на сегодня, эт прямо недорого, по сравнению с тем же Строймастером, панельный дом где то за плановой, с ноля практически 40 старт, делайте выводы.
фото со стройки (от 27 января)
2 17-ти этажки
2 17-ти этажки
Судя по фото примерно так выглядит сейчас стройка:
Построено первое здание, установлены окна, ведется отделка фасада.
Полностью построен железобетонный каркас второго здания, до уровня 17го этажа выполнена кладка стен, до уровня 16го этажа установлены окна.
Третье здание - на уровне 18го этажа строится железобетонный каркас, до уровня 17 этажа выполнена кладка стен, до 8го этажа установлены окна.
Построено 4 этажа подземной автостоянки.
Построено первое здание, установлены окна, ведется отделка фасада.
Полностью построен железобетонный каркас второго здания, до уровня 17го этажа выполнена кладка стен, до уровня 16го этажа установлены окна.
Третье здание - на уровне 18го этажа строится железобетонный каркас, до уровня 17 этажа выполнена кладка стен, до 8го этажа установлены окна.
Построено 4 этажа подземной автостоянки.
Конечно, КМСС уже опередила ЗАО Строитель, на ул.Лежена цена 48 за кв.м!!!
Вчера сдал документы в Юстицию, на регистрацию договоров долевого участия.
Тут позвонил, оказывается уже 46 за квадрат6)) Скорее уже бы 50, как на галущака со сдачей в конце 2008 года...
Да я в общем не тороплюсь, просто ситуация, когда цена выше на обьекте сдача у которого в конце 2008 года,и от метро далеко, меня немного нервирует:))
Тут позвонил, оказывается уже 46 за квадрат6)) Скорее уже бы 50, как на галущака со сдачей в конце 2008 года...Так у них реально то ценник выше 50. Объясняю почему, у них в заявленную площадь включена лоджия. Например по 1к.кв. 53 м2 - общая стоимость 2400 тыс.руб. - площадь лоджии составляет 10м2. А по новому жилищному кодексу площадь лоджии не включается в общую площадь квартиры и получается, что в юстиции выдадут свидельство на 1к.кв. 43 м2. Итого получается 2400 / 43 = почти 56 тыс. руб. м2
Вот такая хитрая арифметика :), если я чё путаю поправьте
ТОП 5
1
2
3
4