На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
66567
719
Не понимаю, как могли сдать дом в таком состоянии ( по крайней мере, снаружи) ???
Вчера специально обошла его кругом - тихий ужас, честно... 

Зато область план по строительству жилья перевыполнила...
Здорово городские власти работают
Здорово городские власти работают

интересно москали дальше нашей госкомиссии пройдут или также только до поляны 

Зачем москали поедут до поляны? Я думаю, что нет!
Поляну им туда доставят ! (В Москву, ну или в гостиницу накрайняк
)...
Им то что принимать?
Поляну им туда доставят ! (В Москву, ну или в гостиницу накрайняк

Им то что принимать?
Тут такая информация проскачила - человек был на стройке и там ему сказали - что ключи будут выдавать не раньше июня...... (хотя обещали в феврале).... Кто что может прокомментировать???!!!
У меня 2-ая очередь и в СИПе мне сказали,
что рассчитывать где-то на апрель-май следует.
Такое ощущение, что "правильного ответа" не знает никто
Остается только ждать!
что рассчитывать где-то на апрель-май следует.
Такое ощущение, что "правильного ответа" не знает никто

Остается только ждать!
1. какая очередь?
2. так а что комментировать, позвоните и спросите
-мне говорили по первой очереди -не раньше февраля ( хотя у них семь пятниц на неделе)
2. так а что комментировать, позвоните и спросите
-мне говорили по первой очереди -не раньше февраля ( хотя у них семь пятниц на неделе)

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
346550
998
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
268914
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
262128
1000
Ох.. выскажусь как "бывалый новосел" СИП по Громова 17/2. СИП построил по Громова 2 дома - 1 дом сдали уже около 3 лет тому назад, наш - второй, чуть больше года. В 1 доме по прошествии 3 лет уже все прекрасно, их наконец-то подключили к нормальной подстанции. А мы еще на времянке. Пока народу в доме было мало, проблем со светом не было. Сейчас начались косяки - вечером света нет почти постоянно, причем электрик его включает, а он снова вырубается и так раз 10 за вечер. СИп разводит руками, ждите, нет какого-то разрешения на подключение к норм. подстанции. На праздники сидели без света 2 дня, готовили на Газе, привезенном с дачи, а вечером ужинали при свечах. Вот такие дела. Это уже начинает напрягать. 

первый дом сдали в декабре 2004г. ( я там перед сдачей лазил, восторгался)
а по вашему дому.... атас -это получается эти подонки какбы дом сдали и отстаньте... а ТСЖ этим вопросом заняться не пробовало???
и ещё вопрос а лифт у вас когда поставили???
а по вашему дому.... атас -это получается эти подонки какбы дом сдали и отстаньте... а ТСЖ этим вопросом заняться не пробовало???
и ещё вопрос а лифт у вас когда поставили???
Вы знаете, ТСЖ все сваливает на застройщика.. а застройщик все время обещает. Технику жалко, если погорит
. а лифт как дом сдали в декабре 2005 уже был.. просто его никак включить не могут. И вообще, в первом доме как-то все быстрее было. Хотя д.б. наоборот 

т.е. Вы хотите сказать, что второй год пешком ходите?
Как же женщинам то беременным на 10 этаж заползать?
Как же женщинам то беременным на 10 этаж заползать?

кто нибудь может выложить последние фотографии со стройки(2-я очередь), и кто последний узнавал в СИПе когда сдача 2-ой?! а в первой правда уже получили ключи? если да то как состояние в квартире подъезде.
Yu1609
activist
А кто-то здесь говорил про ключи в первой очереди?
Именно это я и хочу сказать, хоть и не беременная, но ежедневно на 8 этаж заползать с сумки и детем тяжеловато. 

Лоджии на сторону Троллейной в 6-м подъезде, т.е. в последнем, застеклены полностью. В 5-м на половину. В 4-м вообще пусто. 

Вообще есть какие-то новости? А то уже февраль на носу! Кто-нибудь звонил в СИП, ездил на стройку, говорили со строителями?
Звонил в СИП. Сказали что по первой очереди начинать звонить ориентировочно в середине февраля. По первой очереди, насколько я в курсе, еще не делали стяжку полов.
Меня это уже напрягает...И это, видать, только начало! Потом ещё по инстанциям бегать и тд.
Судя по той стадии готовности что я там видел... Так он что сдан??? Офигеть... Я В ВОСХИЩЕНИИ... 

Вы зачем тут панику наводите?
всё доделают, все въедут!
Задержка в три месяца сама по себе невелика...
а уж учитывая цену приобретения так и вообще..
Я вот честно говоря смотрю на дом и радуюсь...И мне не так критично, в апреле я туда попаду или в июле, главное, что ЭТО БУДЕТ! (просто вам видимо повезло больше, чем мне и вы никогда не приобретали и не пытались "выскочить" из "проблемных" строек!
Всем терпения и удачи. Все получится !
Я вот честно говоря смотрю на дом и радуюсь...И мне не так критично, в апреле я туда попаду или в июле, главное, что ЭТО БУДЕТ! (просто вам видимо повезло больше, чем мне и вы никогда не приобретали и не пытались "выскочить" из "проблемных" строек!
Вы зачем тут панику наводите?Я в ВОСХИЩЕНИИ ВДВОЙНЕ... Я не паникую (я вообще очень редко паникую) - мне на эту стройку... с высоооооокой колокольни... хотелось... нет у меня там интереса... Я просто иронизирую... Дом сдан... А работы до вселениия на 3-4 месяца... И еще Вы ошибаететсь - я нисколько не сомневаюсь в том что СИП его достроит - это хорошая контора ( в моем понимании...)... Удачи...

Про "дом сдан" - действительно смешно...
но у нис свои игрища - надо же где-то было 1 млн метров набирать для рапорта
Вот пошукали, более-менее пристойно смотрящиеся стройки и выбрали.
но у нис свои игрища - надо же где-то было 1 млн метров набирать для рапорта

Вот пошукали, более-менее пристойно смотрящиеся стройки и выбрали.
Вот и я не пойму, чего напрягаться и паниковать?
У меня в договоре срок сдачи стоит 2 квартал 2007. И он, как мне кажется еще даже и не наступил.
Или все обрадовались слову "Сдали" и поздравлениям. Февраль - это уже хорошо. Но и апрель - не так уж и плохо.
Лишь бы сдали!!!
А вот информация о втором доме на Громова уже напрягает.

У меня в договоре срок сдачи стоит 2 квартал 2007. И он, как мне кажется еще даже и не наступил.

Или все обрадовались слову "Сдали" и поздравлениям. Февраль - это уже хорошо. Но и апрель - не так уж и плохо.
Лишь бы сдали!!!
Вот и я не пойму, чего напрягаться и паниковать?Такая инфа не редкость для новостроек... К сожалению...У меня в договоре срок сдачи стоит 2 квартал 2007. И он, как мне кажется еще даже и не наступил.
Лишь бы сдали!!!

Как дома достроят, начнут новые строить! Вот интересно, какая будет цена за метр, из чего строить будут, наверно панель? Никто не в курсе?
На стройке сказали, что пока дом полностью не приведут в порядок, тобишь, пока не закончат с техникой возиться, не пустят никого!
Получается, что пока не достроят вторую очередь, т.е. пока не станет безопасно.
Получается, что пока не достроят вторую очередь, т.е. пока не станет безопасно.
Получается, что вторая очередь купила квартиры на много дешевле, а первая въедит одновременно со второй? Лучше бы я тогда купила во второй???
Данунафиг... Все там уже должно быть. Иначе как их потом туда засунешь?
Данунафиг... Все там уже должно быть. Иначе как их потом туда засунешь?Обыкновенно - разобрал полдома, засунул, собрал..

Где фото со стройки бл??!! че никому не интересно что-ли??!! давайте выкладывайте фото.
С уважением Алексей
С уважением Алексей
Обыкновенно - разобрал полдома, засунул, собрал..А зачем? Фоникулёр прицепят вертикальный, и всё...![]()
А зачем? Фоникулёр прицепят вертикальный, и всё...
Это который в простонародье лифтом называется?
Это который в простонародье лифтом называется?

ну да... только открытая кабина... заходишь-выходишь на ходу.
сколько раз проезжаю мимо дома, сколько фотак не смотрю, всё не могу понять где всётаки 4-й подъезд? Всё увидеть хочу застеклён ли?
Никто не в курсе?
Никто не в курсе?
сколько раз проезжаю мимо дома, сколько фотак не смотрю, всё не могу понять где всётаки 4-й подъезд? Всё увидеть хочу застеклён ли?На кой????
Никто не в курсе?

мне интересно где мой 4-й подъезд? застеклены ли лоджии на сторону троллейной?
если посмотреть на "фото за январь" то 4подъезд застеклено только 3 этажа
посоветуйте, сколько денюжек нестыдно нынче попросить за свою студию во второй очереди?
Данунафиг. Думаю, не меньше полторашки.. При том, что дом почти достроен, насколько я понимаю...
Данунафиг. Думаю, не меньше полторашки.. При том, что дом почти достроен, насколько я понимаю...неее это будет очень стыдно.. просите тысяч 700

Говорят, СИП больше больше не дает делать переуступки. Инфа из неофиц. источников. Но если так, то студию уже не продать до юстиции, а там потом еще и налог на доходы...

Вот в этом то и проблема!
У меня знакомый купил квартиру, хотел продать, а они отказывались. Говорили мол "Давайте мы вам на тыщу больше с квадрата договор переделаем"... Он конечно против, а в итоге они сдали дом и теперь вообще переуступку не сделать! Вот такой геморой... Это еще раз говорит о том что нужно договора читать!!!
У меня знакомый купил квартиру, хотел продать, а они отказывались. Говорили мол "Давайте мы вам на тыщу больше с квадрата договор переделаем"... Он конечно против, а в итоге они сдали дом и теперь вообще переуступку не сделать! Вот такой геморой... Это еще раз говорит о том что нужно договора читать!!!

ТОП 5
2
3