ИРУСЯ
дома 90х (пост советский период) старые?! да они не для кого не должны быть старыми только из-за года постройки (а то что в негодность (неприглядность так точно) можно привести за год-два - это другая история), что тогда о хрущевках, брежневках, сталинках говорить? а старый фонд СПб, что это тогда с таким подходом?
otvet
К минусам относится и преступность, возрастающая, на мой взгляд из года в год. У знакомого на Молодежке пару раз решетки сносили в его отсутствие, и находили, чем поживиться. Это дом, который прямо на остановке, в яме. Так что любителям жить на первом стоит не расслабляться и быть начеку.
Странно. Зачем ломиться через решётки, когда рядом на первых этажах полно незарешёченных окон.
otvet
дома 90х (пост советский период) старые?! да они не для кого не должны быть старыми только из-за года постройки (а то что в негодность (неприглядность так точно) можно привести за год-два - это другая история), что тогда о хрущевках, брежневках, сталинках говорить? а старый фонд СПб, что это тогда с таким подходом?
нет конечно.я и не писала, что они старые :безум:

Для меня не старые! Для вас не старые! А для моей родственницы 22 лет это старье, как она выражается.
Возможно и участник выше того же возраста.