Стены из сибита это засада?!
15019
33
Был на стройке "Интехстроя" - стены из сибита, межквартирные по-моему тоже.
Интересно, если какой-нить умник из подъезда шарахнет зубилом, он не открывая двери в квартиру войдет?!?
Это вообще нормальная практика из сибита в городе строить?
Слышал , что сибит это г-но...странно, что он дорого стоит тогда.
Интересно, если какой-нить умник из подъезда шарахнет зубилом, он не открывая двери в квартиру войдет?!?
Это вообще нормальная практика из сибита в городе строить?
Слышал , что сибит это г-но...странно, что он дорого стоит тогда.
дом строит птк-30 на ядринцевской напротив центрального парка
внешние стены из сибита))
внешние стены из сибита))
если какой-нить умник из подъезда шарахнет зубилом, он не открывая двери в квартиру войдет
Вы про безопасность говорите? Так если кому то сильно нужно будет, он все равно войдет: через дверь, окно... но ни как не через стену.... Вот тюрьмы из сибита строить не стоит, там люди на волю рвутся. они там и железобетоне дырочку проколупают!А если серьезно, то сибит не такой уж и г...но. Мне вот лично дом на новой заре нравится. Я уже писал, что из чего угодно можно г...но сделать. Смотря кто делает!
Я, так понимаю, Вы сравниваете его с кирпичем? Сравните с панелью....Или внешней стеной в пол кирпича....
Сибит удобный и легкий материал... Вы попробуйте выпилить арку в кирпичной стенке...
Вы про безопасность говорите? Так если кому то сильно нужно будет, он все равно войдет: через дверь, окно... но ни как не через стену.... Вот тюрьмы из сибита строить не стоит, там люди на волю рвутся. они там и железобетоне дырочку проколупают!А если серьезно, то сибит не такой уж и г...но. Мне вот лично дом на новой заре нравится. Я уже писал, что из чего угодно можно г...но сделать. Смотря кто делает!
Я, так понимаю, Вы сравниваете его с кирпичем? Сравните с панелью....Или внешней стеной в пол кирпича....
Сибит удобный и легкий материал... Вы попробуйте выпилить арку в кирпичной стенке...
к теме о г..не
был на стройсибе вчера, там выставлялся завод Сибит.. видел такую картину- небольшой аквариум, в который залита вода и опущен небольшой кусочек сибита.... так я извиняюсь, но он не тонет
был на стройсибе вчера, там выставлялся завод Сибит.. видел такую картину- небольшой аквариум, в который залита вода и опущен небольшой кусочек сибита.... так я извиняюсь, но он не тонет
Я тоже извиняюсь, А вы плавать любите?
Дерево тоже не тонет, да и я еще ни разу не утонул....
Дерево тоже не тонет, да и я еще ни разу не утонул....
я плаваю, к моей великой радости (по результатм опросника данного топика), как топор
опять же ничего не имею против того, что вы не тонете
опять же ничего не имею против того, что вы не тонете
Насколько предсказуемый ответ................
Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход» (часть 2)
49879
310
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1349507
817
пограничный дозор.
126366
1000
главное правдивый
у меня все-таки тоже нет особого доверия стенам из сибита, но не потому, что возможно кто-то из соседей захочет попасть ко мне в гости используя зубило и молоток... просто все-таки в строительстве многоэтажном лучше всего использовать материал стен попрочнее, а то мло ли какие грызуны шастать будут по мусоропроводу и с легкостью прогрызать стены... хотя они и бетон прогрызть могут, но вот в нашей стремной панельки их (грызунов) слава богу нет.
у меня все-таки тоже нет особого доверия стенам из сибита, но не потому, что возможно кто-то из соседей захочет попасть ко мне в гости используя зубило и молоток... просто все-таки в строительстве многоэтажном лучше всего использовать материал стен попрочнее, а то мло ли какие грызуны шастать будут по мусоропроводу и с легкостью прогрызать стены... хотя они и бетон прогрызть могут, но вот в нашей стремной панельки их (грызунов) слава богу нет.
засада не в том, что кто то вломится в квартиру при помощи зубила, от этого можно защититься установив сигнализацию, а в том, что звукопроводимость у сибита потрясающая. сам вчера смотрел квартиру от кварсиса (дом на блюхера), слышимость потрясающая, все межквартирные стены пришлось бы обшивать звукоизоляцией.
а если сосед захочет шкапчик повесить?
З.Ы. рекламу сковородок видели, где ручкой стену протыкают?
На уроках биологии нам рассказывали, что после ядерной войны выживут лишь крысы и еще кто то... Потому что крысы могут зарыться в землю метров так на 15 и жрать все включая землю, стекло и железо.... Единственное чего жрать они не будут, это пластик!
Так что хоть из чего строй, а крысы один хрен, если им надо, прогрызутся....
Так что хоть из чего строй, а крысы один хрен, если им надо, прогрызутся....
звукопроводимость у сибита потрясающая
и ешё раз: Сравните с панелью...
Вы про безопасность говорите? Так если кому то сильно нужно будет, он все равно войдет: через дверь, окно... но ни как не через стену.... Вот тюрьмы из сибита строить не стоит, там люди на волю рвутся. они там и железобетоне дырочку проколупают!
А если серьезно, то сибит не такой уж и г...но. Мне вот лично дом на новой заре нравится. Я уже писал, что из чего угодно можно г...но сделать. Смотря кто делает!
Я вот просто думаю ,если подъездные стены из сибита, то мона оставить родную дверь - строительную , деревянную..... как железную дверь крепить-то будут.К вопросу о входе.она же вывалится?!
Дом на новой заре и мне нравится, но когда по перегородкам стучишь - звон идет, межквартирным
Я вот в хрущевке посмотрел новым взглядом на межквартирные стены .. по - моему не так и плохо несмотря на то что панель.По-моему панель не хуже,или я ошибаюсь?
Если наружная стена в пол кирпича, то , как я понимаю, заполнитель тот же сибит..
А если серьезно, то сибит не такой уж и г...но. Мне вот лично дом на новой заре нравится. Я уже писал, что из чего угодно можно г...но сделать. Смотря кто делает!
Я вот просто думаю ,если подъездные стены из сибита, то мона оставить родную дверь - строительную , деревянную..... как железную дверь крепить-то будут.К вопросу о входе.она же вывалится?!
Дом на новой заре и мне нравится, но когда по перегородкам стучишь - звон идет, межквартирным
Я вот в хрущевке посмотрел новым взглядом на межквартирные стены .. по - моему не так и плохо несмотря на то что панель.По-моему панель не хуже,или я ошибаюсь?
Если наружная стена в пол кирпича, то , как я понимаю, заполнитель тот же сибит..
к теме о г..не
к вопросу об этом - они декларируют то , что он не впитывает воду, а не то что это г-но
Но меня больше его прочностные характеристики волнуют
к вопросу об этом - они декларируют то , что он не впитывает воду, а не то что это г-но
Но меня больше его прочностные характеристики волнуют
засада не в том, что кто то вломится в квартиру при помощи зубила, от этого можно защититься установив сигнализацию, а в том, что звукопроводимость у сибита потрясающая. сам вчера смотрел квартиру от кварсиса (дом на блюхера), слышимость потрясающая, все межквартирные стены пришлось бы обшивать звукоизоляцией.
и кварсис туда же....
сколько будет стоить обшить звукоизоляцией, не знаете?
и кварсис туда же....
сколько будет стоить обшить звукоизоляцией, не знаете?
Вопрос:
Как вы думаете, шлакоблок и сибит, по прочности одинаковы? Никогда не сравнивал....
Как вы думаете, шлакоблок и сибит, по прочности одинаковы? Никогда не сравнивал....
Вопрос:
по-моему где-то рядом стоят..
звукопроводимость у сибита потрясающаяв панельном доме тише!
Сравнил с панелью, в панели соседей слышно хуже! У меня у родственников стены из сибита, так через стенку слышно, как соседи по телефону разговаривают!
Я вот уже почти 10 лет живу в доме из сибита (5-этажка,потолки 320см полногобаритка),могу сказать супер: летом прохладно,зимой тепло,даже если топят плохо. Чувство как в деревянном доме,если бы стоял вопрос строить свой котедж то выбрал только сибит. Крепить к стенам нет проблем,главное выбрать правильно рпазмер ПХВ-
дюбиль . Проблем небыло даже с кухней ,а она у меня довольно тяжелая вверху козырек из столешницы.
дюбиль . Проблем небыло даже с кухней ,а она у меня довольно тяжелая вверху козырек из столешницы.
Я вот уже почти 10 лет живу в доме из сибита (5-этажка,потолки 320см полногобаритка),могу сказать супер: летом прохладно,зимой тепло,даже если топят плохо. Чувство как в деревянном доме,если бы стоял вопрос строить свой котедж то выбрал только сибит. Крепить к стенам нет проблем,главное выбрать правильно рпазмер ПХВ-
_______________________уважаемый, а как дверь входную крепили, надеюсь не на дюбель-пробки?!
_______________________уважаемый, а как дверь входную крепили, надеюсь не на дюбель-пробки?!
Сравнил с панелью, в панели соседей слышно хуже! У меня у родственников стены из сибита, так через стенку слышно, как соседи по телефону разговаривают!
--------------------------
ну вот, говорил же что засада..
--------------------------
ну вот, говорил же что засада..
В нашем доме входные металические двери крепят специальными распорными дюбелями,нет проблем .Я же 10 лет назад делал не фирмовую так сверлил отверстия где-то 30см и вбивал арматуру ,а у же кней крепил двери.Сегодня все приличные фирмы крепят качественно и без проблем.
Крепить к стенам нет проблем,главное выбрать правильно рпазмер ПХВ-Ага, дли-инный такой дюбель с гайкой на обратной стороне. Хреновые короче такие стены, и все тут.
дюбиль .
Хреновые короче такие стены, и все тут.
капец, ты этим сибитом торгуешь?
сравнивать это г... с деревом
про экологичность данного материала вообще молчу
сравнивать это г... с деревом
про экологичность данного материала вообще молчу
Никто не упомянул про то что если сибит установлен в точке до которой происходит промерзание здания то он разрушается. Так что внешняя стена из сибита
- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей?Нолик припишите. Уж сколько лет анекдоту-то.
- Ничего, и даже немножечко вредить.
Так что внешняя стена из сибита
А сейчас стены в основном ... Хоть из сибита, хоть из кирпича.... Одно д@рьм0
А сейчас стены в основном ... Хоть из сибита, хоть из кирпича.... Одно д@рьм0
Кстати технология изготовления ячеистого бетона(СИБИТА так зовут его в Новосибирске )из природных материалов кварцевого песка и извести была известна уже в конце XIX столетия. В Новосиб пришла из Германии,так что в части экологии здесь все в порядке ,где что промерзает незнаю ,просто живу в таком доме и доволен в 100 раз лучше чем в панельном (дом на выборной -единственный такой)
странная логика, раз пришло из германии, то с экологией все впорядке
А почему бы и нет , покрайней мере живут по более нас и спрятать от общественности у них сложнее .....
такое впечателние, что меня окружают продавцы сибита
Я не говорю что сибит Гомно, я говорю что строют хреново... Вон пирамиды до сих пор стоят, а дома наши современные не дольше хрущевок продержутся.
Сибит мне как материал нравится! Иногда только бесит, когда строитель на котловане заявляет, что дом кирпичным будет, а на самом деле он из сибита.... с облицовкой...
Сибит мне как материал нравится! Иногда только бесит, когда строитель на котловане заявляет, что дом кирпичным будет, а на самом деле он из сибита.... с облицовкой...
Я хоть и хвалю и живу в сибите, но лучше все таки чтобы дом был каркасный с заполнением наружных стен 60см . Я как понял сейчас сибит используют только для межкомнатных стен(10см),а между квартирами (сибит 10см+2см зазор+12,5см кирпич)-для звукоизоляции.Наружные стены кирпич 25см+утеплитель+облицовка. Покрайней мере в декларации на дом Некрасова ..Бизнесстрой.
ТОП 5
1
2
3
4