На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
66644
719
Мною внимательно был перечитан договор, никаких временнЫх ограничений по передаче своей доли инвестиций обнаружено не было. Считаю, отказывать мне в перепродаже квартиры они не имеют право.
В ином случае на что расчитывают владельцы квартир, варианты продажи которых в этом доме постоянно присутствуют в различных риэлторских изданиях и сайтах.
В ином случае на что расчитывают владельцы квартир, варианты продажи которых в этом доме постоянно присутствуют в различных риэлторских изданиях и сайтах.
Слушайте, сегодня оплатили всю сумму по договору через банк. Вопрос - предоставит ли СИП какой-то документ о том, что оплата произведена полностью и в срок? Риелтер настаивает, что ничего не будет, а как было у вас?
В нашем случае никто ничего не давал. Есть банковская платежка. В назначении платежа указано, что по договору такому то...
Можете запросить у них акт сверки какой нибудь... Может дадут
Можете запросить у них акт сверки какой нибудь... Может дадут

Ага, спасибо за быстрый ответ, а то до завтра дотерпеть невозможно

Сегодня сказали, что по 1-ой очереди раньше 20 марта вообще не стоит и думать про отделку....

Вот тут та и Ж0па!!! Продать нельзя, заезжать нельзя! А че можно то??? 

Насколько я знаю, дом сдан... Ну так а че вы хотели?
Оно так везде, насколько я знаю. После сдачи дома бумаги уходят по инстанциям на регистрацию права собственности - и пока они по этим инстанциям гуляют, фамилии в них менять низя. Поэтому и не продашь такую квартиру, пока право собственности не оформишь...
А на счет заезжать нельзя... Ну так здесь обсуждалось, как дома принимали.. Надо было план выполнять - кого волновало, когда людям заезжать можно будет?
Оно так везде, насколько я знаю. После сдачи дома бумаги уходят по инстанциям на регистрацию права собственности - и пока они по этим инстанциям гуляют, фамилии в них менять низя. Поэтому и не продашь такую квартиру, пока право собственности не оформишь...
А на счет заезжать нельзя... Ну так здесь обсуждалось, как дома принимали.. Надо было план выполнять - кого волновало, когда людям заезжать можно будет?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104289
421
Легенды нашего города-3
16432
22
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
118449
588
После сдачи дома бумаги уходят по инстанциям на регистрацию права собственности - и пока они по этим инстанциям гуляют, фамилии в них менять низя
Это то и ежику понятно!!! Но зачем так с людьми поступать!!!!!
Бюрократы хреновы..................
Это то и ежику понятно!!! Но зачем так с людьми поступать!!!!!

Бюрократы хреновы..................
Такие ситуации сплошь и рядом встречаются... Не думаю, что СИП тут первым оказался.
Такого я еще не видел....
Ладно, если сроки сдачи сорвали. Или сдали раньше но на ремонт пустили. Так нет ведь!!!
Сдали и не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, если сроки сдачи сорвали. Или сдали раньше но на ремонт пустили. Так нет ведь!!!
Сдали и не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После сдачи дома бумаги уходят по инстанциям на регистрацию права собственности - и пока они по этим инстанциям гуляют, фамилии в них менять низя.Интересно, как эти бумаги могут гулять по инстанциям, если никто из инвесторов не подписывал акты приема-передачи квартир?
ВСЕМ ЗДРАСТЕ...
СЕГОДНЯ 2 ФЕВРАЛЯ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСНО ОБЕЩАНИЯМ, ДО ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ИНВЕСТОРАМ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ОСТАЛОСЬ 0<N<27 ДНЕЙ.
01.02 БЫЛ НА СТРОЙКЕ ФОТОГРАИЮ ПРИЦЕПИЛ, ОСОБОЙ АКТИВНОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЕДИНСТВЕННО - СО СТОРОНЫ ДВОРА
К МАГАЗИНУ ПРИСТРОИЛИ НАВЕС (Я ТАК ПОНИМАЮ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ФУР)...@@@@МАТЬ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ, УРОДЫ...А ВЕДЬ НА ПЛАНЕ ЧУТЬЛИ НЕ ГАЗЕТНЫЙ КИОСК БЫЛ НАРИСОВАН.
СЕГОДНЯ 2 ФЕВРАЛЯ, А ЗНАЧИТ СОГЛАСНО ОБЕЩАНИЯМ, ДО ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ИНВЕСТОРАМ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ОСТАЛОСЬ 0<N<27 ДНЕЙ.
01.02 БЫЛ НА СТРОЙКЕ ФОТОГРАИЮ ПРИЦЕПИЛ, ОСОБОЙ АКТИВНОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЕДИНСТВЕННО - СО СТОРОНЫ ДВОРА
К МАГАЗИНУ ПРИСТРОИЛИ НАВЕС (Я ТАК ПОНИМАЮ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ФУР)...@@@@МАТЬ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ, УРОДЫ...А ВЕДЬ НА ПЛАНЕ ЧУТЬЛИ НЕ ГАЗЕТНЫЙ КИОСК БЫЛ НАРИСОВАН.

а это 2я очередь со стороны троллейной....и какой конкретно урод подписал акт госприёмки

я дико извиняюсь ....
это дествительно 1 (первая) очередь, зазвезделся....бывает
вот ещё один кадр 1-2

вот ещё один кадр 1-2
Ладно, будем молиться, чтоб хоть в апреле пустили, а то мы теперь бездомные совсем. Страшно... 

ктонибуть в СИП в феврале звонил, какие версии выдвигаются???
Меня просили звонить после 20 марта по первой очереди. 

У кого договор до 4 кв. 2006г, тех запустят в марте
Оказывается первая очередь частями сдаваться будет....
Получается, что срок запуска у первой очереди сдвинется на квартал.... Ну а вторая сдается в конце седьмого, так что если запустят раньше, то радуйтесь!!!
А вообще все хорошо!
Оказывается первая очередь частями сдаваться будет....

Получается, что срок запуска у первой очереди сдвинется на квартал.... Ну а вторая сдается в конце седьмого, так что если запустят раньше, то радуйтесь!!!

А вообще все хорошо!

Зоя Трофимовна сказала..... Не уж то не правду говорит? 

Правду, конечно, только в марте может оказаться другая правда. Интересная песня про поэтапную сдачу очереди. Это снизу вверх что ли?
Зоя Трофимовна сказала..... Не уж то не правду говорит?У правды, как у палки, два конца...![]()

Верите чему? Что "Звоните после 20 марта"?
Так ведь это означает только, что до 20 марта точно не сделают. И всё, собственно.
А насчет сдачи по частям. Они что ли будут квартиры выборочно отделывать? Тем, у кого срок стоит 4 квартал 06, тем первыми, а тем, у кого 2 кв. 07, тем позже?
И будут они скакать по этажам туда-сюда.
Что-то как-то слабо верится.
Хотя, ... всё может быть.

Так ведь это означает только, что до 20 марта точно не сделают. И всё, собственно.

А насчет сдачи по частям. Они что ли будут квартиры выборочно отделывать? Тем, у кого срок стоит 4 квартал 06, тем первыми, а тем, у кого 2 кв. 07, тем позже?
И будут они скакать по этажам туда-сюда.

Что-то как-то слабо верится.
Хотя, ... всё может быть.

верите чему? Что "Звоните после 20 марта"?
Мне то она не это сказала...
Мне то она не это сказала...
А вообще, че голову греть.... раньше чем смогут, не запустят... Они и так стараются....
1. вчера звонил в СИП, разговаривал помоему с секретарём, ответ на мой вопрос - конец марта, + ещё удивление откуда вы взяли сроки февраль ( заверения Аллы Николаевны от 04.01.07, см топик)
так что насчёт марта..... ну когда то они должны закончить , будем надеяться.
2. насчёт отделки... в середине декабря до 7го этажа (по крайней мере в 5м подъезде) стены в квартирах были замазаны шпаклёвкой, пол и потолок стянуты на черновую (а по договору отделки в общем то и нет) отопление подключено в январе. т.е. я так понимаю ребята два месяца не могут закончить коридоры.
3. я не понимаю руководство СИП ....ну если вы неуспеваете, какой смысл гнать ПУРГУ??? ну скажи ты неуспели точно будет готово к какому то реальному сроку, так нет же каждый раз одно и тоже - А ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???
у меня такое ощущение что нет у них никакого плана.....как выйдет так выйдет.
4. в свете таких переносов сроков лично у меня возникает сомнение в том что вообще подписан какой либо акт госприёмки по ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ
(какая нахрен гарантия с такими переносами сроков) и я снова не понимаю руководство СИП, на что оно надеется? на склероз инвесторов???
так что насчёт марта..... ну когда то они должны закончить , будем надеяться.
2. насчёт отделки... в середине декабря до 7го этажа (по крайней мере в 5м подъезде) стены в квартирах были замазаны шпаклёвкой, пол и потолок стянуты на черновую (а по договору отделки в общем то и нет) отопление подключено в январе. т.е. я так понимаю ребята два месяца не могут закончить коридоры.
3. я не понимаю руководство СИП ....ну если вы неуспеваете, какой смысл гнать ПУРГУ??? ну скажи ты неуспели точно будет готово к какому то реальному сроку, так нет же каждый раз одно и тоже - А ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???

4. в свете таких переносов сроков лично у меня возникает сомнение в том что вообще подписан какой либо акт госприёмки по ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ

позавчера проезжал мимо стройки около 18.00
фото прилагается, как видите работа кипит- ни одного окна не светится, может кротов наняли в отделочники???
здаётся мне что отделкой занимались в основном импортные рабочие.....сейчас они кончились отсюда и переносы сроков, и вероятно не последние
фото прилагается, как видите работа кипит- ни одного окна не светится, может кротов наняли в отделочники???

здаётся мне что отделкой занимались в основном импортные рабочие.....сейчас они кончились отсюда и переносы сроков, и вероятно не последние

ннп
а что дом на Громова, 14стр сейчас строит тоже СИП?? кто нибудь что нибудь знает/слышал?.... раньше вроде строил Перлит-КБ
взято отсюдова
а что дом на Громова, 14стр сейчас строит тоже СИП?? кто нибудь что нибудь знает/слышал?.... раньше вроде строил Перлит-КБ

взято отсюдова
взято отсюдова
Вы на этот сайт меньше ходите... А то скоро совсем запутаетесь....
Вы на этот сайт меньше ходите... А то скоро совсем запутаетесь....

ну так это понятно... НО я сам живу на затулинке... так вчера мимо стройки проезжал... прежний паспорт объекта сняли... неспроста наверное 

**Знаете, а я ей верю..**
И правильно делаете. Это единственный человек в СИП, который все толково обыясняет. Мы 2 хаты в СИПе брали и консультировались по всем вопросам только с этой чудесной старушкой
И правильно делаете. Это единственный человек в СИП, который все толково обыясняет. Мы 2 хаты в СИПе брали и консультировались по всем вопросам только с этой чудесной старушкой

ну так это понятно... НО я сам живу на затулинке... так вчера мимо стройки проезжал... прежний паспорт объектаКакой-нить дачник спионерил в преддверии сезона![]()
она тоже заливала и про декабрь и про февраль, так что за гаранта она тоже не катит 

Какой-нить дачник спионерил в преддверии сезонаугу... деревянный щит оставил, а бумажку спи@#ил..

тема закрыта, щас полюбопытствовал позвонил в СИП... действительно не они это
А про новые дома возле Зорге 84 кто-нибудь что-то знает.
Позвоните в офис не предлагайте (уже и звонил и заходил). Толком ни чего не говорят. Видать Троллейкой занимаются некогда.
Позвоните в офис не предлагайте (уже и звонил и заходил). Толком ни чего не говорят. Видать Троллейкой занимаются некогда.
Квартиры будут продавать летом. Цена не ниже 25000 р/м.кв. но наверное и не сильно дороже... Дома Панельный и Кирпичный. В основном малосемейки (студии) и маленькие копейки. Будут и двушки... про трехкомнатные не узнавал. Халявы с рассрочкой (на 5 лет) не будет! Первые продажи будут только за наличку и без рассрочек... Вот.... 

С плтежами вероятно это теперь связано со Сбербанком.
Очень плохо это конечно.
Очень плохо это конечно.
Скорее всего с тем что это Долевка....Что такое долевка?
Долевка - договор участия в долевом строительстве. Эта стройка будет идти по 214 закону....
Квартиры будут продавать летом. Цена не ниже 25000 р/м.кв. но наверное и не сильно дороже... Дома Панельный и Кирпичный. В основном малосемейки (студии) и маленькие копейки. Будут и двушки... про трехкомнатные не узнавал. Халявы с рассрочкой (на 5 лет) не будет! Первые продажи будут только за наличку и без рассрочек... Вот....А когда начало и окончание строительства, еще не называют сроки ?![]()
Начало планировалось на начало лета, но что то не получается, так что наверное к середине или в августе... Про окончание говорят так: Строить два года будем! 

ТОП 5
2
3
4