На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продать инвестицию и купить вторичку побольше
1567
12
Господа, помогите пожалуйста советом
Имею 1ком квартиру в строящемся доме, сдача конец 2007г, появился вариант купить 2ку на вторичке, для этого надо добавить 400тр к стоимости 1ки, возможно-ли как-то сделать это так что-бы налог не платить, м.б. поменяться с хозяином двушки, и доплатить ему, а 1ку пусть он продает, как проще и дешевле провернуть такую операцию? 400тр хочу взять в кредит. прописки нет, работа-зарплата есть, хозяин двушки знакомый, без агенства. Буду рад любому совету..
Имею 1ком квартиру в строящемся доме, сдача конец 2007г, появился вариант купить 2ку на вторичке, для этого надо добавить 400тр к стоимости 1ки, возможно-ли как-то сделать это так что-бы налог не платить, м.б. поменяться с хозяином двушки, и доплатить ему, а 1ку пусть он продает, как проще и дешевле провернуть такую операцию? 400тр хочу взять в кредит. прописки нет, работа-зарплата есть, хозяин двушки знакомый, без агенства. Буду рад любому совету..
А какой налог вы платить не хотите?
Можете подождать сдачи и потом продав свою копейку купите без доплаты 2шку хрущевку...
Можете подождать сдачи и потом продав свою копейку купите без доплаты 2шку хрущевку...
Недавно разбирался с этим вопросом,
налог платит _продавец_ квартиры, инвестор - никаких, т.к. переуступка по договору не регситрируется никакими юстициями.
А продавец вторички будет платить, только если он собственник своей квартиры менее 10 лет.
Поищите на форуме - было не раз уже.
налог платит _продавец_ квартиры, инвестор - никаких, т.к. переуступка по договору не регситрируется никакими юстициями.
А продавец вторички будет платить, только если он собственник своей квартиры менее 10 лет.
Поищите на форуме - было не раз уже.
так сейчас-же инвестиционный договор регистрируется в юстиции, или это неважно, т.к. нет квартиры еще?
Стройка КМСС Лежена 4
хотя я пожалуй прислушаюсь и подожду сдачи дома а там видно будет
Спасибо!
хотя я пожалуй прислушаюсь и подожду сдачи дома а там видно будет
Спасибо!
Налог платится с доходов! После продажи инвестиции и пукупки квартиры у Вас останутся деньги или нет?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
80626
983
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
71573
1000
Профессиональная чистка зубов
19427
49
Откуда такие познания?
1. Как раз по этому дому регистрируется
2. Платит если менее 3 лет
1. Как раз по этому дому регистрируется
2. Платит если менее 3 лет
1. Как раз по этому дому регистрируетсяА у меня тоже куплена квартира в этом доме лежена,4. Но уплачено только половина стоимости. Менеджер сказала, что в юстицию нужно идти, когда полностью рассчитаюсь за квартиру. Думаю, возможно, что я переступлю вклад потом, не приходя в юстицию, не платя налогов.
Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается только после уплаты им цены договора или одновременно с переводом долга на нового участника долевого строительства
Продайте по договору за 1000тртак, так, подробнее пожалуйста... с 1.000.000 руб налог не платится, чтоли?![]()
Налогооблагаемая база при сроке владения менее 3 лет - свыше 1 млн.руб.Продайте по договору за 1000тртак, так, подробнее пожалуйста... с 1.000.000 руб налог не платится, чтоли?![]()

ТОП 5
2
3