На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачная, 21/2 СтройМонтажНаладка
2132
15
день добрый! кто-нибудь работал с данным заказчиком или участвует в данной новостройке? - интересует мнение участников по данной стройке - надежность, сроки сдачи и пр. 

проведите эксперимент. сходите на стройку, посмотрите, что да как, сделайте фотку, а потом вернитесь через месяц (или недели через две) и сравните то что было и то что есть. 
зы
обратите внимание на качество строительства. (особенно смешат балконы)

зы
обратите внимание на качество строительства. (особенно смешат балконы)

надёжность низкая, сроки сдачи задерживают, в общем и целом мнение - что это конкретный долгострой. И я бы Вам не рекомендовал туда вкладываться
как-то грустно получается... а дом-то почти готов!

все-таки ищу инвесторов строительства - хочется услышать мнение "из первых уст".

все-таки ищу инвесторов строительства - хочется услышать мнение "из первых уст".
не инвестор, но мимо хожу уже 5 лет. за эти годы каркас дома вырос на половину, начали фасад закладывать кирпичем. имхо сдадут не ранее чем 5 лет

А кстати хотел уточнить что теперь продажами занимается компания "строймонтажналадка", года 2 назад когда хотел приобрести кв. в этом доме продажами занималась компания "Сибирский Строитель"? они что юр. лицо сменили?
Кстати тогда мне уверенно заявляли, что срок сдачи этого дома 3 кв. 2006
, результат на лицо
Кстати тогда мне уверенно заявляли, что срок сдачи этого дома 3 кв. 2006

ситуацию я понял.
СтройМонтажНаладка - заказчик, продает СтройКомплекс, структура близкая к Сибирскому строителю (как я понял).
Всем спасибо за мнение.
СтройМонтажНаладка - заказчик, продает СтройКомплекс, структура близкая к Сибирскому строителю (как я понял).
Всем спасибо за мнение.
Сейчас читают
Бате срочно нужна передержка!!!
37262
386
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25863
130
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
33358
181
структура близкая к Сибирскому строителю (как я понял).web-страница. Ещё можно поискать по слову "Овражная".
Это та же задница, только с другого ракурса... 
Люди, ну если видете что засада, ну зачем лезите?

Это та же задница, только с другого ракурса...Многолетняя привычка...

Вкладывали деньги в апреле 2005, говорили что сдача 4 квартал 2006 - 1 2007, сейчас уже по рекламе сдача 4 квартал 2007. мы вышли
Есл не секрет, то как давно вы вышли?
не инвестор, но мимо хожу уже 5 лет.летО каких смею уточнить 5 годах речь идет они договора заключать начали с марта 2004.. да дворе 2007 (получается 3 года).![]()
+ К этому перед тем как они начали его закладывать и рыть катлован, парралельно разбирали рядом чей-то замороженный долгострой из несколких цекций почти достроенный в 5-ть этажей....Отсюда и тымпы ..
СтроймонтажНаладка - субподрядчик, тот кто фактически лазит в виде таджиков по стройке)))
ЗАО СтройКомплекс - Генподрядчик, который и имеет все необходимые лицензии на строительные работы, они всвою очередь привлекли для строительства СтромонтажНалдку..
А ООО "РИЦ Сибирский Строитель" - это заказчик и одновременно "риелтер", который занимаетя привлечением инвестиций от инвесторов т.е нас с Вами )) и продажей жил площади на строящихся объектах.
В схеме ничего необычного.. типичная оптимизация налогооблажения))
ЗАО СтройКомплекс - Генподрядчик, который и имеет все необходимые лицензии на строительные работы, они всвою очередь привлекли для строительства СтромонтажНалдку..
А ООО "РИЦ Сибирский Строитель" - это заказчик и одновременно "риелтер", который занимаетя привлечением инвестиций от инвесторов т.е нас с Вами )) и продажей жил площади на строящихся объектах.
В схеме ничего необычного.. типичная оптимизация налогооблажения))
Ага... Схема типичная... Не спорю - вот строитель подкачал... 

Давеча был там ... вроде ползаю и даже что-то строят и кран работает
ТОП 5
2
3
4