г. Бердск , Попова 11/1 (стр)
2161
22
Заинтересовал домик у воды, г. Бердск , Попова 11/1 (стр) а ехать доликовато может кто подскажит что за дом и кто его вояет!
Дом строит "СибИнвестСтрой", тот который возводил *Изумрудный*, срок сдачи конец года, первая очередь, вторая к 10 году помоему (разрешение у них до 10го). Этажей мало оставалось по однёшкам, помоему только крайние, а двушки были, но площади баааальшие, около 80 и выше..
Что ещё интересует?
Что ещё интересует?
Кстати, дом планировали 16ти этажный, но не разрешили пожарные, пришлось проект переделывать. поэтому срок сдачи на год почти сдвинулся. Щас строится два девятиэтажных подъезда в каркасном исполнении с навесными вентелируемыми фасадами.
Да спасибо это я уже пробил, и в 2ГИСе уже вместо одного маненького два больших выросли!
Да пожалста
Инвестировать надумали туда? Если не секрет поделитесь, что и через кого?!
Инвестировать надумали туда? Если не секрет поделитесь, что и через кого?!
Нет инвестировать не буду, хотел Вам кое-что в личку скинуть не случилось! А на общее обозрение выстовлятся нет смысла. Уж извините! Ни каких сикретов просто без смысла
Хочу это кое что хоть и без смысла и можно даже не в личку, хотя бы на почту закиньте ...или что там?
Не продешевите, знаю что в том месте земля не дешёвая, можно и под производство и под жильё отдать.
Есть такой застройщик в Бердске, как *Вуд-Молдинг* - можно ему попытаться сбагрить..
Есть такой застройщик в Бердске, как *Вуд-Молдинг* - можно ему попытаться сбагрить..
Если не сильно отвлеку, можно узнать почем метр квадратный, а то я по их официальным телефонам званю, а в ответ тишина!
А у них официально квартиры закончились давненько, теперь только от инвесторов, мне досталось по 24500, и это нормально для Берцка, у Голубева около 30000
Обращайтесь ещё
Кстати, первая очередь продана, а вторая то еще нет , можно попробывать там ценник узнать, но сдача к 09-10 годам
Кстати, первая очередь продана, а вторая то еще нет , можно попробывать там ценник узнать, но сдача к 09-10 годам
Такой вопрос, как меняется ценовая политика на квартиры в Бердске, по желанию основных *игроков* местного рынка новостроек или всётаки как то с привязкой к Областному центру и всем вытекающим? У Голубева на сегодняшний момент одни из самых высоких цен на первичку, по качеству не рыба, ни мясо, другие (по сабжу, там где у меня сейчас приобретенная две недели назад однушка, которая кстати подорожала за этот период на 200 тыр ) тоже подтягиваются как на марафонской дистанции - кто кого...
Появилось желание перевложиться во что то побольше и возможно в Новосибирске - есть ли смысл, или *сидеть* пока в Бердске?
Появилось желание перевложиться во что то побольше и возможно в Новосибирске - есть ли смысл, или *сидеть* пока в Бердске?
Если честно в Новосибе уже перекидываться некуда... Не то все... Не особо интересно...
Вот и я найти ничего достойного пока не смог..
А есть ли смысл взять однёшку у *Роснефтегазстроя* на Балтийской, там пока 29 тыров, только сдача конец 2009 года, у Сабжа допустим конец этого..
А есть ли смысл взять однёшку у *Роснефтегазстроя* на Балтийской, там пока 29 тыров, только сдача конец 2009 года, у Сабжа допустим конец этого..
Есть... Просчитайте варианты - цены Новосиба/ цены ОбьГЭС - далее прикидываем дальнейшие развитие рынка (только сами думаем - сами)... И все - прибыль в кормане...
Не , не так:
Во первых район ГЭСа и Шлюза радикально отлючаются, Шлюз граничит с Академическим городком (есть такой в Советском районе ;)), зелёная зона, море и всё такое..В Городке строят мало, да и то дорого - Балтийская как альтернатива, плюс рядом планируют строить Гипермаркет с развлекательным центром (только тссс ).
Жильё и сейчас там не дешёвое - в панельке родственники месяц назад однёшку за 1800 взяли (щас цена на 100 тыр выросла )..
Просто ждать долго не хотелось бы, а вариантов похоже неттту
Смущает что дом на болоте, но сваи бъют дай боже каждому
По 25000 немного не успели купить, цена выросла за неделю до того как у нас появилась вся сумма, а стоимость не фиксируется
На ГЭСе, даже на Молодости желания *строится* нет, и вряд ли будет, тогда уж лучше Бердск
Во первых район ГЭСа и Шлюза радикально отлючаются, Шлюз граничит с Академическим городком (есть такой в Советском районе ;)), зелёная зона, море и всё такое..В Городке строят мало, да и то дорого - Балтийская как альтернатива, плюс рядом планируют строить Гипермаркет с развлекательным центром (только тссс ).
Жильё и сейчас там не дешёвое - в панельке родственники месяц назад однёшку за 1800 взяли (щас цена на 100 тыр выросла )..
Просто ждать долго не хотелось бы, а вариантов похоже неттту
Смущает что дом на болоте, но сваи бъют дай боже каждому
По 25000 немного не успели купить, цена выросла за неделю до того как у нас появилась вся сумма, а стоимость не фиксируется
На ГЭСе, даже на Молодости желания *строится* нет, и вряд ли будет, тогда уж лучше Бердск
млин, продажи на Балтийской уже закрыли...как минимум на месяц, но ценник будет другим.. Опять пролетели..
Кто успел - тот и съел... Закон рынка...
Закон Fosters ?
Так всегда бывает, когда намерения благие (пожить)
Так всегда бывает, когда намерения благие (пожить)
ТОП 5
1
3
4