Дом на перечечении Кирова-Автогенной
2326
21
Подскажите, кто видел, в каком состоянии дом, сколько этажей, процесс вообще идет?
очень поможете
а, может фото кто может из окна сделать?
очень поможете
Это где ООО "КС-Росс" заказчик? Или появился какой-то другой?
Подскажите, кто видел, в каком состоянии дом, сколько этажей, процесс вообще идет?КС-РОСС... Оно же Сибэнергострой-С... Если пошуруете поиском то кое-чего найдете... С момента последней реанимации (года два назад) построили 1 этаж... Но недавно проезжая мимо заметил что работают... К чему-бы это??? ...
очень поможете
К чему-бы это???Походу ...
К сбору денег!
а что? не посоветуете?
репутацию Белого аиста лично я не знаю (как-то не интересовалась новостройками ранее).
ну,и если вам есть что сказать по поводу самой стройки на Автогенной, 71, то тут есть кому послушать
репутацию Белого аиста лично я не знаю (как-то не интересовалась новостройками ранее).
ну,и если вам есть что сказать по поводу самой стройки на Автогенной, 71, то тут есть кому послушать
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
325727
944
БКП-7 Зыряновская!
235938
778
Ситуация в России. (часть 29)
183709
735
разве? вчера звонила застройщику - продают...
или Белый Аист - не застройщик? я не в курсе... пока что...
или Белый Аист - не застройщик? я не в курсе... пока что...
я с другим спутал... А вот Этот "изморозь" какая то..
Однокоренное слово с: Мороз, Подмораживать, ЗАМОРОЖЕН
Но имеет значение слова: "Долгострой"
Изморозь, потому что там что то еще движется!
Но имеет значение слова: "Долгострой"
Изморозь, потому что там что то еще движется!
Белый аист не застройщик! Это отдел продаж. Но почему то набрали долгостроев продавать, больше ж нечего...
Кирова-Автогенную планировали сдать на 2 кв. 2005г., фактическая сдача была обещана на 4 кв. 2006г.
Что сегодня говорят даже не знаю....
Кирова-Автогенную планировали сдать на 2 кв. 2005г., фактическая сдача была обещана на 4 кв. 2006г.
Что сегодня говорят даже не знаю....
Был на стройке в субботу,
человек 5 перемещалось пот территории, кран двигался - вот что можно было наблюдать
сфотал, выкладываю
человек 5 перемещалось пот территории, кран двигался - вот что можно было наблюдать
сфотал, выкладываю
Гы!
Все течет, все изменяется..... но оказывается - - не все....
Все течет, все изменяется..... но оказывается - - не все....
Если они оформят документы на стройку, а тем более станут заключать договора по 214 закону, как обещают, то по поводу нечистоплотности нового руковдоства можно не беспокоиться. Риск останется, но небольшой. А пока я бы не советовал сюда вкладывать.
живу как раз рядом, пару лет не было никаких движений, сейчас закопошились, но надолго ли? я бы не стала вкладывать деньги, лучше найти кого-нить понадежней
Там копошаться с началом весны, каждый год... Видать оттаивають...
Ну в этот год серьёзно закопошились. Даже стоянку дешёвую по осени закрыли.
Ну в этот год серьёзно закопошились. Даже стоянку дешёвую по осени закрыли.Ну-ну... Бох в помощь... Как говорится...
anny260888
member
Рядом живёте? А не в курсе, что там сейчас происходит, они вообще в 2012 будут сдаваться?
ajrc505
activist
говорят за все недострои в этом году возмутся,правда за наш счет....налогоплательщиков
ТОП 5
1
3
4