На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда квартиры Бердск
1363
8
Хотелось бы узнать ( желательно у бердчан ) сколько стоит аренда кв. 1 комнатная телефон не обязательно, мебель желательна, оплата помесячно или поквартально, срок 1 год (минимум)
Жить будет мужчина 39 лет, не буйный - ученый.
Или хотя бы ткните в ресурс, где были бы цифры
Спасибо !
Жить будет мужчина 39 лет, не буйный - ученый.
Или хотя бы ткните в ресурс, где были бы цифры
Спасибо !
от 4500 до 6000, сцылц писать\искать нехочется, попробуй ввв.вестник-академ.бай.ру, там и про аренду было 

у вас устаревшая информация
4500!?!?!
от 6000 минимум!!!!
и еще в Бердске агентства самые наглые -
за услуги берут в размере 1 месячной оплаты
4500!?!?!
от 6000 минимум!!!!
и еще в Бердске агентства самые наглые -
за услуги берут в размере 1 месячной оплаты
А в Н-ске не так? Насколько я знаю, большинство агенств берет за свои услуги месячную оплату за сданную квартиру.
По ценам - 1-комнатные в Бердске от 6т.р. Спрос высокий, предложения мало. Лучше всего приехать в Бердск и пройти по агентствам с твердым намерением снять. По телефону все равно ничего не решить. Из всех агенств наихудший осадок остался после "Славянского" (квартиру покупали через них).
Если ездить планируете в академ, не бойтесь вариантов на микрорайоне. Во-первых он внешне похож на ВЗ, во-вторых утром оттуда проще уехать на 225-й мартшрутке. На 27-ю по утрам жуткие очереди с Горького.
Это при условии, что Вы не на машине
Если ездить планируете в академ, не бойтесь вариантов на микрорайоне. Во-первых он внешне похож на ВЗ, во-вторых утром оттуда проще уехать на 225-й мартшрутке. На 27-ю по утрам жуткие очереди с Горького.
Это при условии, что Вы не на машине

Это не мне, родственнику - ездить будет в Мешалкинскую клинику, на общ. транспорте, ну или может быть на электричке.
Тогда еще вопрос : а в каких бумажных изданиях недвижимость Бердска освещена ?
Тогда еще вопрос : а в каких бумажных изданиях недвижимость Бердска освещена ?
Самое популярное издание - вот это.
В бумажном его варианте объявлений больше. Есть еще "Бердский риэлтер". Его по почтовым ящикам раскладывают. Может даже и продают.
До Мешалкина - лучше на электричке ездить. Быстрее всего будет.
В бумажном его варианте объявлений больше. Есть еще "Бердский риэлтер". Его по почтовым ящикам раскладывают. Может даже и продают.
До Мешалкина - лучше на электричке ездить. Быстрее всего будет.
Сейчас читают
Контроль платных передержек
159619
993
Если вам нужна помощь экстрасенса...
50664
153
Нужна помощь в оплате операции после перелома тазобедренной кости
16671
95
Full Focus
veteran
Издания, кроме вышеназванного навигатора, можно посмотреть только в Бердске по киоскам : "Свидетель" и "Бердский курьер" выходят во вторник и пятницу, а по ценам, просто у меня знакомые снимают за 4500-может давно живут, вот и цену не поднимают, а я два года назад сдавал за 3 рубля квартиру без мебели, за этот переиод понятно, цены выросли 

Около 6 тыс. Посмотрите на сайте Навигатора, там больше всего предложений по интересующему вас вопросу.
ТОП 5
2
3
4